На A4 B8 нет запчастей и не заправляйтеся на ШЕЛЛ!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Macron-1, 8 ноя 2008.

1. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы!

Я в своей машине полностью уверен, но есть некоторые пределы допустимого в действиях покупателя. Просто, если ты такой дотошный, что хочешь влезть в коробку или двигатель, то до свидания:nod: Найдется другой нормальный покупатель, который доверяет продавцу. Я, по крайней мере, ни когда не предявлял таких требований при покупке авто.

2. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    Ответ: На A4 B8 нет запчастей и не заправляйтеся на ШЕЛЛ!!!

просто для статистики :

заправляюсь именно на том самом Шелл,е на перекрестке Верхних полей в Марьино...:nod:

со дня их открытия..хз - больше года, это точно...

никаких проблем ни разу не испытал...

машина едет так, как должна...все в порядке, ничего не накрылось/гавкнулось/глюкнуло/умерло....;-)

(мое мнение : Шелл тут ни при чем...)

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Уметь пользоваться? Это как? Инструкцию по пользованию на входе или в вагоне читать? Дык, читал раз 1000, когда студиозисом был. Не помогает.
    В какой переход в какое время соваться, говоришь? А если, например, мне нужно в Фили к 10, а я живу, допустим, на Серпуховской, то как мне обойти жопу на Киевской? Или положить на то, что мне к 10, и приехать к 12-ти, забив на обязательства и предупредив партнеров/хозяев, что метро не позволяет мне их выполнить?
    Где в вагоне встать (по возможности), говоришь? А возможность-то есть, если попадаешь в вагон только с 5-го раза, если повезет и ты выиграл накануне приз в лотерею в виде попадания в вагон метро утром? Или думаешь, будучи прижатым к дверям, удастся пробраться в центр вагона? Сограждане помогут или морду набьют, все-таки?
    На машине пробку реально можно объехать, всегда есть альтернатива, а в метро пробку каким образом обойти предлагаешь? Зацепиться за последний вагон и перебирать ногами по шпалам?
    Зы: Ничего меня не заставит спуститься в метро в предновогоднюю неделю. Я лучше тупо музыку послушаю лишние 30-60 минут в машине, чем получу удары по всем частям тела. Но если тебе нравится второй вариант - твое право и твой выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Говоришь, жопу на Киевской два часа обходишь? пешком идешь за поездом? С Серпуховской на Фили есть аж два варианта перемещения. многие маршруты такого роскошного выбора не дают.
    Говоришь, встать негде? Бывает и так, а бывает ломятся как стадо баранов в два три вагона и едут там как селёдки, а в соседних свободно.. и только по тому что переход напротив этих "ВИП"-вагонов для селёдки.. а еще, зная свой маршрут можно утверждать, что порой разница в 15 минут может развести тебя с давкой..
    Говоришь пробку всегда реально объехать на машине? То то люди на мкаде как то к 5ти утра домой приезжали.. на МКАДе то много мест где можно свернуть.. Это им просто постоять хотелось.. клуб по интересам.. И мест таких полно, в которые если попал.. то стоишь до последнего.. От работы стоишь в 100 м по 40 минут..
    30-60 минут это терпимо.. А когда 17 км 4 часа едешь?
    Вобщем каждый решает сам. У кого то работа тесно с колесами связана и выбора нет, но кто-то может позволить себе выбор. Я в костюме в метро тоже не поеду утром.. но как вариант добраться в необходимый пункт, метро для меня при возможности всегда альтернатива. Особенно когда в точке назначения нет парковки..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Как-то так. У каждого есть свое мнение и достаточно добавить просто ИМХО, а не претендовать на истину в последней инстанции.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Обожаю дискуссии про метрополитен.

Я езжу на работу и по делам на метро с 2007 года.В 2007 ездил на работу на машине только летом,когда в метро даже здоровому взрослому мужчине трудно.

В 2007 году ушла возможность ездить на машине по семейным делам в субботу.
    В 2008 году ушла возможность ездить на машине по семейным делам в воскресенье.
    Сейчас,в ноябре,ушла возможность ездить на машине в вс вечером.
    Метро же превратилось в ад.

Поэтому я радостно встречаю кризис,так как надеюсь,что кредитные ланцеры и хуйдаи будут проданы банками в регионы,а гости столицы вернутся в родные таджикские деревни.

Я обожаю машины.Я обожаю ими управлять.Впервые меня посадил за руль отец,когда я еще до педалей не доставал - крутил только руль (на самом деле только держался,похоже,а крутил его потихоньку от меня батя,так как на копейке в 1974-м руль был без гидроусилителя:p)

Я зоологически ненавижу кепку за то,что он превратил мою жизнь в дерьмо.
    А дерьмо для меня - это жизнь без руля.

зы
    сорри,накипело

7. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA

Кепка - да, жжет не подетски...Такое очучение, что он на пожизненное потянет...

8. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

подпишусь :)

9. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

и не только он. у нас теперь ещё из думы и кремля начнут только ногами вперёд выносить, а не по собственной воле или закону покидать тёплое местечко.
    Back in USSR

ЗЫ: кепка - пёс!

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

пардоньте! мы тут не аксиомы пишим и каждый пост на вольную тему есть имха!
    Да и нигде мною не утверждалось, что метро подойдет каждому и не в любой момент!! Нет!, не каждому! И то что заботливо вычерненно лишь доказывает это. Но не потому что был один блэк-аут.. а потому что полно мест, откуда до метро надо еще 40 минут добираться.. Как например из Митюков, хотя, те кто едет на машине проводили это время, преодолевая проезд под каналом.. Щас хоть тонель со звенигородкой есть, но и там Нар.Ополчения переехать надо..
    Поменьше категоричности. (Это и нужно было написать, когда рассуждал о метро). Я это и написал, только замечено это было, судя по количеству черного, только к концу..
    mc240 :thumbup:
    полностью подписываюсь. Сначало отпали вечерние будни.. потом выходные дни, потом и вечера.. вобщем жопа..
    Я бы Лурику еще припомнил точечные застройки, для которых место есть, а вот для парковок сами знаете.. Приезжаешь вечером и по несколько кругов вокруг дома в поисках "причала". Газоны похабят колесами, а дети и мамаши с колясками не могут иногда выйти из подъезда, потому что авто жопа к жопе.. и везде..
    Тут по радио сегодня сказали что осуществлена самая дорогая продажа парковочного места - 100 тон ? !!! в далеко не самом престижном доме на ул. Архитектора Власова.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

А зачем тогда про умение пользоваться было писать? Это, конечно, не очернение, но и не скрытый комплимент...:D
    А на Пасечника у всех аллергия уже стойкая. Только, где вы, господа, были, когда вам еще было позволено прилюдно высказываться у урн? Тогда и нужно было включать мозги и строить логические цепочки - детство в деревне, институт ради стипендии, каска, которая стала в итоге заменителем мозгов, далее - везде. А теперь увольте, терпите.:beer:

12. GhD

GhD Новичок

25 июл 2007
    15
    А4 2,0Т DTM

mc240 +БЕСКОНЕЧНО МНОГО
    и как-то скорбно, что нет и видимо в ближайшее время не предвидится каких-то разумных изменений
    ________
    "я так люблю свою страну, но ненавижу государство"

а может устроить небольшой флешмоб - групповая типаполомка машинок в местах массового проезда слуг народа по всему городу:confused:

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Что касается кризиса и его влияния на пробки, то я заметил, что стало по-легче. Если в сентябре я каждый день видел ухудшения на проселках столицы, то сейчас наблюдаю чудеса - рекорды в заплывах по секундомеру. Еще чуть-чуть и я поплыву как Саша Попов..:)

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Насчет самого дорогого места: друг тоже увидел эту новость в СМИ. казал что у него в доме в Крылатском парковочное место уже как 3 года стоит 150 тыщ долларей :)

Так что инфа как минимум - устаревшая :)

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я ни разу за него не голосовал и вообще выборов не пропускаю
    и что теперь?
    это кому -то помогло?

я бы еще написал,но оффтопить надо заканчивать

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Не спорю, что были люди, которые сразу разглядели что к чему. Но таких меньшинство. А большинство же прыгало до небес только от того, что около Большого появились цивильные урны. Им этого было достаточно, чтобы стройными колоннами двинуться на избирательные участки и поставить галочку там, где нужно.
    Теперь же большинство из этого большинства начало стонать - достало, обрыдло, припарило... Я о них.
    Закончили офф.

17. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30

Ну и чтоб уж совсем закончить офф:):а за кого там ещё было голосовать на этих выборах,хоть городских,хоть государственных?Всё организовано так,чтобы показать-то что есть-это лучшее.

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

В этом несамом престижном доме нужно разрешение соседей на вселение.

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Эт не показатель.. В одной из веток обсуждали уже - разрешение соседей на парковку в собственном дворе )))