Не, оплата за доставку мной при получении. До дверей доставлять не нужно. Если согласен, кидай в личку номер, кину на него денег.
Погоди с деньгами, сначала узнаю как отправлять, ок? а то я ни разу не отправлял, потом и кину тебе инфо. Кидай адрес, я сразу и оформлю заявку. Одну колонку за тобой зарезервировал.
Эт , почему это однодиновые в цене...??? Если 2-ух диновых больше на рынке - это НЕ означает , что они из-за этого дешевле стоят или хуже по качеству ...!!!??? Или статистика имеется , уточните плз
а ты попробуй купи однодиновый концерт) логика простая - все двухдиновые магнитолы уже с дисками, соответственно если у человека гнездо 2дин то однозначно дисковая магнитола. ломаются они не часто, соответственно спрос на 2 дин не велик. а вот желающих поменять 1диновый чисто кассетный хорус полно. разжевывать что просто так 1 дин на 2 дин заменой магнитолы не отделаешься думаю не нужно?
в придачу магнитолку бы забрал тыщи за 2500 Ведь оптом дешевле??? =) и с транспортировкой проблем ноль. у меня знакомая транспортная компания к вам в москву каждый день катается. деньги наличкой