Кнопки подогрева сидений на 100 45 рабочие? Какая цена за 2 шт? Проводки подогрева сидений нет? Желательно ответь в личку
все есть. и проводка есть и даже сиденья есть. тока личка у новичков не работает. набирай давай кол-во сообщений и тогда включат зы кнопачки по 800 одна, все горит и все греет
ОК, проверь, плиз, если целая и правая - я заберу - а то моя внизу сломана... сегодня снял передний пластик и обнаружил ((( Уже не надо - нашел сегодня на разборке и даже поставил уже)
Есть и третий вариант - ставили кривыми руками... самый низ отломан, где горизонтальная часть уже... Сегодня ставил целую сам - не сломал, конечно, но секас тот еще... похоже, задумана она так, что ставить-снимать ее надо при снятом приводном ремне агрегатов... а я умудрился, не снимая его, поставить на место эту грешную крышку... уфф!
фото в теме есть смотрите внимательнее, серая кожа перед с подогревом и с лифтом оба, на водительском дырка на боковине см 10 гдето. все ост. целые. под перетяжку или ремонт отдам недорого.
пульт зеркал есть и проводка тоже как и сами зеркала на стекла уже продано все. но это все на сотку а не 80-ку если чо по цене - список в личку, я отвечу