Замечательно) Если она черная и все места крепления целы - я вист! Выбирай сок))... хотя... у меня есть предложение, подкупающее своей новизной... как ты отнесешься к яблочному, но домашнему? Сами делаем... уже много лет магазинного не покупаем)))
крепления не помню, завтра гляну куда ее запулил. торпедо черная была и есть. Домашний это гуд, если конешно "гадостью не поливал"))) можт еще чо надо, тока самовывозом
Без "гадостев" обходимся - сами же пьем Самовывоз - эт можно... подробности в ЛС скинь - тел. и как ехать))
Слушай, вопрос возник по ходу дела... датчик уровня топлива у тебя найдется? Вот такой 443 919 045. А то у Ромы нашелся, но убитый... а рабочий на кватру был, он не годится...
на кваку есть только фото 1. колеса в сборе на штамповке Кордиант 195 65 15 направленная отдам за 2р 2 бампер задний ауди100 с4 седан 3.5р ПРОДАН 3.люк металлический электро с моторчиком и реле 4р торг 4.рейка с шлангами сухая , хвостовик не течет 3.р торг ПРОДАНО 5. все что ниже на фото пойдет в металлолом, ежли кому чо надо приезжаем - отрезаем, откручмваем и пр 6. Ноги сотошные правая и левая. в сборе по 1.5р 7. сидушка кожа подогрев рекаро (не спорт) оптика задняя ПРОДАНО потом описание добавлю
от 2.4 или 2.8 с с5 кузова на аан не пойдут по размерам(ниже). кста там номер читабелен. и за 500 р только помечтать) форсы промыты проверены на стенде на распыл, производительность и текучку. все ок.
Относительно) Сегодня поставил машинку на кузовщину... думаю, через неделю она снова будет со мной))) Пока катаюсь на подменке, знакомство с коей меня и подвигло взять Авдея в 45-м кузове)))) Хочу до тебя уже на своей доехать... хотя могу и на этой)))))
вот твой бардачок, все крепления целые(саморез не мой) забирай как сможешь контакты в личку, если что.