на вид черный. не серый и не синий точно. от синего у меня есть борода - цвет другой. серый был намного светлее у аудей. торпедо завтра отдаю от твоего бардачка - на сотку проданную снеNсо клубню "хочуауди") вот эта торпеда
Тогда должен быть черный... судя по торпеде. ОК, теперь надо до тебя доехать... по ходу еще кое-что надо, живьем посмотрим) Торпеда у меня такая же, только приборка короткая и деревяшки потемнее.
список готовь, а то я можт чо выкину по незнанке) вот торпеду уже хотел на помойку снести, а тут понадобилась.
Хм... пластиковую облицовку надо, которая справа внизу у пассажира... за ней еще панель с релюхами прячется... моя ломаная еще пластмассовая крышка, которая закрывает торец полозьев, по которым водительское кресло двигается... на тоннеле... Это первое, что в голову приходит Еще та железячка, которая фиксирует аккумулятор... если есть - новую делать не придется...
Уря-урррря Никуда бегать не придется)) Ну, значит, как заберу машинку с кузовщины, молдинги по кругу поставлю - и к тебе рвану))
О, еще одну фигню вспомнил - у друга на передней пассажирской двери замок помирает... на ходу периодически открывается. Промывали, смазывали - толку чуть, гальванизация трупа... пара дней и все по новой. Найдется по заначкам живой?
да пиши заранее, напомни , наберу чо осталось. не вопрос. торпедо отдал седня хламу убавилось. карман остался. да замок есть точно, комплект рабочий весь мембраны целые. вотсаму защелку не разглядывал. но на ходу у меня не открывалась пока гнали. хотя петля разбита тоже(причина номер один кмк).