фото в теме, под ручки нету. И кмк с деревом такая комплектация не шла. а что мешает просверлить дырки под ручки в картах под эсп? карты вроде не поотрепаны, но конешно не новые
номер есть но посмотреть тока в среду или четверг, нафига тока он? это коллектор с 2.6 А6С4 с РХХ и ДТВ, все исправное, подсосов нет, собрано на сером герметике, 100% рабочее, снято с моей машины. 3р дроссель от 2.8 ААН сотошный с рабочим дпдз. 1р.
Нет. У них там какая-то бл...ая система - в роли логина номер телефона им подавай... я это дело нах послал. Все эти каталоги одинаковые, строго говоря, в автодоке точно такие же, я картинки и номера смотрю там, а потом уже лезу сравнивать цены по разным магазинам...
нужна регистрация на элькатсе могу номерок дать и пароль, это ни к чему не обязывает. просто на номер вышлют пароль и все.
Действительно, ничего не мешает - а по цене сориентируй, сколько будут стоить две карты и готов ли запорочится пересылкой посредством (допустим) Автотрейдинга.
нужна правая фара с противотумаником и решотка радиатора audi a6 C4 кватро 1995г.в если есть пришлите смс со стоимостью +79278435551