Подрамник Здравствуйте. Интересует подрамник передний на ауди 45 кузов в идеальном состоянии. если есть то желательно фото и цену в личку.
подрамник есть, насчет идеального состояния - что подразумевалось? он не новый ессно и лежит в подвале. но вполне нормальный не битый не кривой. в оренбург к сожалению отправить я не смогу.
Привет! Нужна задняя ступица на a6 C4 под дисковые тормоза,с целыми отверстиями под болты.Если есть готов купить.
Могу тебе по опыту сказать что ее хрен найдешь, ибо она не отварачиваеться от радиатора кондиционера. Ищи в сборе с этой трубкой - быстрее найдешь. а если шланг умер - найди контору которая реанимирует шланги.
трубки от авк нет, да и прально говорят - не найдешь. ставь шланг. гниют и страдают они в первую очередь
Приветствую! По чем следующие запчастюльки от V6: 1. Форсы 2. Топливная рампа 3. Катушка-коммутатор И еще, если не затруднит, можно замерить расстояние между форсунками на рампе?
форсы по 650 рампа от 2.6-2.8 V6 2000р с рдт , расстояние хз, буду в гараже померю, непонятно за чем правда). на 2.2 проще с прутка алюминия сделать под свою голову. чем мастырить непонятно что/ катушка 2000 коммутатор 1500