Если бы я знал какие там стоят. Собираю всё с нуля. Тут кстати нужна отправка в Мурманск. P.S. Картинки умирают
отправить не могу(тк нету, а почту россии не жалую) да сервак где фотки сдох походу( вот ссыли свежие да кстати, реле там в колодках есть оказывается(приближайшем рассмотрении). 6-я фота .блок ABS с проводкой, клавишей и блоком блокировки заднего диффа (без гидроблока) Проводка климата центр и правая часть (под 12 фреон) блок испарителя и заслонок ( правая часть) Печка в сборе с вентилятором и радиатором(центр часть под климат) проводка вентиляторов и компрессора кондея(слева) Проводка торпедо и блок пердохр. педальный узел мкпп в сборе с рабочим цилиндром сцепления
Здорова)интересует по салону запчасти(освещение), нужен блок освещения переднего пассажира и панель управления электролюка в сборе
А замка левой задней двери, часом, не завалялось? А то у меня там трабл - то ли магистраль пневматическая прохудилась, то ли мембрана в замке накрылась... Пока что, в качестве временного решения, я ее заглушил, но не век же так кататься))
я тебе и так один подарил). не помнишь какой? так вот другой остался значит... вроде... чо кстати там с опорниками?, мне не кспеху, но можт поедешь мимо канибудь ?
Помню, правый задний Только я не себе, а другу брал... Опорники, по последней инфе, должны приехать в Москву 14-го, после этого созвонимся и придумаем чего-нить, всё равно я до тебя доехать хочу, есть тема...
Приветствую! Тема жива еще? дисплейчик температурный на а6 с4 с рабочей лампочкой имеется? Повторители поворотов? Отражатель левый обогрев? ПО глушакам есть чего на АВС, от двигла и до самой до жопки? Да, чуть не забыл - сбился с ног уже в поисках хром накладки на левый задний треугольник стекла - на разборках нет, отдельно не поставляются, только в сборе со стеклом(((
запчасти интересует климат в сборе .молдинги на А6 C4 в сборе Ну и дерево в Салон . Так же Салон кожа . Если есть возможность , то в личку . Спасибо!
климат в сборе - что именно? нет радиатора и трубки по переду, все остальное в наличии. .молдинги на А6 C4 в сборе - уточнить какие. нижние резинки - нету дверные - на дверях в сборе с ними(фото есть в теме) Ну и дерево в Салон - продано Салон кожа - остался лишь задний диван с спинкой. серая кожа