Зеркало боковое водительское на А6 С4 интересует, еще осталось??? Надо с обогревом и электроприводом.
сорри, обманул оказалось вынес(на помомйку) осенью еще, запамятовал сост. нормальное было, макс подклеить у рамки люка...
железный синий с сотки с4 , рабочий, не клинит - цена 2,500 еще вроде есть мотор к нему- 500р с реле, вот с кнопкой он или нет счас не скажу(надо поискать. накладки плафона нету - подарил, возможно кнопку люка я оттуда забрал. других фот не нашел, если интересно свежие будут, как в гараж соберусь.
Да мне сам мотор люка не нужен, у них же в основном напрявляющие летят. Вот они похоже мне и нужны. У меня мотор работает, а движняков люка никаких.
направляйки отличные, я мотором гонял тудысюды правда без кнопки, принудительно таксказать, 12в кидал. вот тока отправлять не хочу морочиться, самовывоз с осмотром, любыми проверками на месте. тока уточни, кмк на а6 и сотки люки отличаются. у меня стекло, так там по другому малость, вот как металл, хз. так бы себе поставил, у меня тоже заедает иногда, пришлось отключить на зиму.
ремни черные с пиро-натяжителями, пластик серый. в теме фотки даже были. состояние не новое, но нормальное. цену предложи, я хз скока они стоют
Подскажите остались у вас еще кнопки обогрева сидений? Можно и от А4 (они немного формой только отличаются).
даже если 500 за каждый ремень, маловато два передних отдам за 1500, вопще глянул по сотке баксов комплект много где тогуют. а пластик я мог и выкинуть осенью когда гараж расчищал. так то он нафиг мне не сдался.
ну по 100$ не думаю что кому-то нужны.ну если с пластиком то забрал бы за 1500.просто ремни без надобности.если делать то делать все сразу