а что ремни только с пластиком чтоль снимаются, у меня отдельно все.про пластик уточнить надо, остался ли. я б его и так отдал, но без пересылки, чтоб не морочиться
нах она не нужна, я у себя ее открыл и отключил. ошибок нету и все ок. а то периодически мозг парила: типа моторчик блокирован.
Теоретически, она нужна для того, чтобы поток воздуха в салон не зависел от скорости машины... Я поездил с неработающей какое-то время... она открытая стояла, моторчик работал, но на ней рассыпалась шестереночка привода. Потом поменял, на разборе взял целую за 100р)))) Разница есть, но ее нужно очччень усердно искать
я разницы не заметил, кмк она прикрывает на малых оборотах и закрывается совсем чтоб не выстужался салон когда выуоюченр
А у меня сложилось впечатление,что она прикрывается на высокой скорости, чтобы поток воздуха был менее интенсивным... без изменения скорости вентилятора.
Добрый день! нужен разъем с проводами который подключается к катушке зажигания! на рисунке показано куда подключается!