Брызговики передние оригинал нужны. Крылья передние не спрашиваю (морда как понял разбита...). Решетка короткая в бампер с ПТФ там где петля для буксировки. Бачок ОЖ (расширитель). Экран на правый ШРУС, который на МКПП стоит. Еще вспомню - напишу.
брызговики проданы. решетка есть от а6 хз есть ли отличие от сотошной, но они китайские новые рублей 200 стоят, стоитли заморачиваться. экран не помню... можт и есть, с кпп...
Я догадываюсь что решетка эта недорого должна стоить, но что-то номер по каталогу не могу разыскать Может подскажешь?
У меня с птф. Нашел я эту картинку на элкасте... (а я искал в бампере, а там только накладки...) Если я правильно понимаю, чтобы закрыть мою оголившуюся петлю для буксировки, мне нужна деталюшка под №16, т.е. с № 4A0 853 684 A01C и дубля на эту з/ч нету, а оригинал 700 рубликов стоит
у меня только от а6, но там нет птф, а от соткуи все в хлам, так что помочь не могу, но аналоги есть точн просто их нет в экзисте. на капот.ру можт есть http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=6834
Итак свежие поступления на AUDI 100 C4 мкпп кваттро 1.проводка торпедо с блоком предохранителей. приборка с БК 2. педальный узел мкпп в сборе с рабочим цилиндром сцепления 3.блок ABS с проводкой, клавишей и блоком блокировки заднего диффа (без гидроблока) 4.Проводка климата центр и правая часть (под 12 фреон) 5. блок испарителя и заслонок ( правая часть) 6. Печка в сборе с вентилятором и радиатором(центр часть под климат) 7.она же вид сбоку) 8. жгут проводки подогрева сидений передних 9. проводка вентиляторов и компрессора кондея(слева) 9.Проводка торпедо и блок пердохр. вид сбоку (1-е фото) с ценами пока не определился, пишите в личку если что заинтересовало это еще не все. продолжение следует...
не могу сказать точно насчет пружинков. это снято с вэ6 2.8, маховик не двухмассовый, сплошняковый чугун, мож поэтому пружинки стоят.
привет, проводку( еще не снимал с дверей) если не возьмут с картами в сборе, сообщу тебе обязательно, продублируй мне в личку, чтоб не потерялась заявочка.
Скажи пожалуйста экран левого шруса- котрый к коробке прикручен - за сколько отдашь и будешь ли заморачиваться отправкой почтой?
нет, экран я думаю с коробкой уйдет. комплект всетки предпочтительнее. да и вопросыпо поводу отсутствия оного и лишние подозрения мне не кчему. так целая коробка с целыми кронштейнами и экранами - красота)
так мкпп продано. на бленду фонари с задним бампером бронь неделя-две на суппорта пер. бронь неделя разбираем кому что надо. спрашиваем не стесняемся. есть еще много чего салон весь (кожа серый предние с лифтом и подогревами) пластик и резинки по кузову( а то завтра сожгу) торпедо и карты дверные с деревяшками двери (все целые) с электро сп все 4 (пер. прав стекла уже нет) рейка не течет не рваная, отдам с шлангом ВД.(насос и бачок разбит) люк рабочий с элекроприводом( троса целые и не заедают) потолок светлый в норм состоянии задняя полка с решетками под динамики серая светлая 4 колеса 196-65-15 лето амтел износ 20% кардан и задний редуктор , и есно вся задняя подвеска проводка любая. мелочевка любая ценники и фоты позже добавлю . пишите пожелания и свою цену в личку