А толку то !??? Все равно не увидимся )))) Я так могу хоть сто раз приезжать уезжать )))))))))) Не наю Лех не наю.... Купите климат!!! ))) Купите мозг!!! )))
1.5 р... Мне для того, чтоб кнопки поменять, а то мои затерлись.. Оплата по факту.. Шоп не было соблазна кинуть...
Я бы не удивился ели б ты банку пива предложил )))) Да все отлично!!! Денги вот видишь как нужны готов в цене серьезно подвинуться ))))))) С 2013 тебя да с Рождеством Дружише!!! Сам то как?
Спасибо все отлично! Тя тоже с тем же)) Сань, просто мало кто готов такие гроши отвалить за то, чтоб кнопки были новые, не думаю что сам блок часто летит... Может его в какой нить магазин сдать на комиссию?
Тут.. И на профильных сайтах. На сколько я понимаю бывает такое что мозги мрут, или для тюнячки берут. Хз.. Не разбираюсь. Вопрос в том нужны ли тюнерам мозги от эс6?.. На форуме есть полно людей, стукнись к ним, спроси. Серило, сергейник, Аркадий.. Да много кто. Думаю они тебя проконсультируют...
Нет Для тюнячкки мозги эти не подойдут! Эт если только у кого сдохли мозги... Да мне Андрюха уже все в принципе сказал на счет мозгов я и так знаю )))) это дело века на самом деле найти покупателя (