Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) В мануале написано, что можно отключить до следующего запуска мотора. Надо повторно нажать омыватель в течении 5 или 10 сек.
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) Странно, того о чем вы пишите не замечал. Изредко брызги попадают на боковые стекла и зеркала, но это надо оч. постараться )) Омыватель фар включается только по требованию. А то что через 5 секунд после "обмыва" делается дополнительный взмах щеток приятно удивило.
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) На некоторых машинах избавляет от доп. взмаха если мыть стекло когда включен прерывистый режим. По сабжу: проблемы те же. Писалки реализованы стремно. А после включения омывателя фар капот можно тряпкой мыть без воды.
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) Да это из одного фильма Просто всех что-то не устраивает - то струи не те, то льют не туда, а у вас все как надо
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) Если честно я не видел практически ни одно машины с омывателями фар, которые писали точно в фары и никуда более. Единственное исключение крузак. Там фара огромная, под прямым углом к капоту.
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) видимо налицо необходимость калхоСССной доработки угла атаки форсуноГ
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) А я думаю, что проблема надуманная. Ну что с того, что какие-то капли попадают на крышу и заднее стекло?
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) Ну, у меня, например, попадают на боковые стекла - отсюда грязное стекло и хуже видимость
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) я, я видел. вчера. калина. форсунка направлена в нижнюю рамку фары. моет тока ее (остальная фара непрозрачная). капот девственно грязный =)
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) Тогда проще выдернуть предохранитель омывателя фар. Я в прошлом году так и делал из-за того, что задолбался раз в два дня наполнять бачок. А в этом сезоне выяснилось, что текла форсунка фары и после ее замены я на все забил болт. Теперь бачка жижи хватает на неделю-две примерно в зависимости от количества грязи на дороге. Точно так, подтверждаю, у меня такой же алгоритм. А вот у Мишки Рево на его оллроуде, как ни странно, алгоритм старый! Прошлой зимой будучи оба на Таганке пытались перенастроить мою на машину на старый алгоритм. После долгого умного пытливого общения с компом мастера заявили, что где-то там в какой-то ячейке нужно поменять один код на другой, что они эти коды видят, но как изменить не знают...
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) Кстати, я вот насчет заднего омывателя на А6 авантах готов вылить стакан негатива. Вот его точно отрегулировать не получается. Пыселки находятся слишко близко к стеклу и как не регулируй льют либо в радиусе 5-7-10 см от себя, либо вообще мимо стекла на соседение машины...
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) пипец, чем дальше в лес, тем хуже ауди... слава богу, в старом кузове катаюсь - никуда не набрызгивает, четко моет фары и кратковреммеными нажатиями отмывает лобовуху без фаромойки. меня больше беспокоят впередиедущие товарищи, заливающие меня своими писалками ))
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) Такая же фигня, боковые стекла всегда засраны в местах где зеркала заднего вида. Обидно что фары не отмываются нормально, а жижа уходит.
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) +1 тоже хотел написать!!! часто стоишь в пробке и тебя нехило помоют :rzunimagu на шкоде моет супер и никуда не летит (стоишь или на скорости)!
Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+) +1 Если включаешь омыватель стеклоочистителя, значит летит грязь. А грязь у нас такая, что уже пофигу, попадают капли на стекло или нет. По умолчанию машина уже не будет чистая ))). Мне лично жалко включить первый раз после мойки. После первого вся жалость проходит и лью не жалею.