На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MIKE MC, 30 янв 2008.

1. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Ответ: На А6 у всех жидкость при промывании лобовухи (+)

В мануале написано, что можно отключить до следующего запуска мотора. Надо повторно нажать омыватель в течении 5 или 10 сек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

+1000 :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Странно, того о чем вы пишите не замечал. Изредко брызги попадают на боковые стекла и зеркала, но это надо оч. постараться ))
    Омыватель фар включается только по требованию.
    А то что через 5 секунд после "обмыва" делается дополнительный взмах щеток приятно удивило.

4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Кто здесь?)))))

5. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

На некоторых машинах избавляет от доп. взмаха если мыть стекло когда включен прерывистый режим.
    По сабжу: проблемы те же. Писалки реализованы стремно. А после включения омывателя фар капот можно тряпкой мыть без воды.:laugh:

6. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Ну, знаете, на всех не угодишь :D :D

7. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

В смысле? :D

8. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Да это из одного фильма :D

Просто всех что-то не устраивает - то струи не те, то льют не туда, а у вас все как надо :)

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Если честно я не видел практически ни одно машины с омывателями фар, которые писали точно в фары и никуда более. Единственное исключение крузак. Там фара огромная, под прямым углом к капоту.

10. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

видимо налицо необходимость калхоСССной доработки угла атаки форсуноГ

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

А я думаю, что проблема надуманная. Ну что с того, что какие-то капли попадают на крышу и заднее стекло?

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Ну, у меня, например, попадают на боковые стекла - отсюда грязное стекло и хуже видимость :unhappy:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я, я видел. вчера. калина. форсунка направлена в нижнюю рамку фары. моет тока ее (остальная фара непрозрачная). капот девственно грязный =)

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Тогда проще выдернуть предохранитель омывателя фар. Я в прошлом году так и делал из-за того, что задолбался раз в два дня наполнять бачок. А в этом сезоне выяснилось, что текла форсунка фары и после ее замены я на все забил болт. Теперь бачка жижи хватает на неделю-две примерно в зависимости от количества грязи на дороге.
    Точно так, подтверждаю, у меня такой же алгоритм. А вот у Мишки Рево на его оллроуде, как ни странно, алгоритм старый! Прошлой зимой будучи оба на Таганке пытались перенастроить мою на машину на старый алгоритм. После долгого умного пытливого общения с компом мастера заявили, что где-то там в какой-то ячейке нужно поменять один код на другой, что они эти коды видят, но как изменить не знают...

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Кстати, я вот насчет заднего омывателя на А6 авантах готов вылить стакан негатива. Вот его точно отрегулировать не получается. Пыселки находятся слишко близко к стеклу и как не регулируй льют либо в радиусе 5-7-10 см от себя, либо вообще мимо стекла на соседение машины...
    :hot: :hot: :hot:

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

пипец, чем дальше в лес, тем хуже ауди...
    слава богу, в старом кузове катаюсь - никуда не набрызгивает, четко моет фары и кратковреммеными нажатиями отмывает лобовуху без фаромойки.
    меня больше беспокоят впередиедущие товарищи, заливающие меня своими писалками ))

17. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Такая же фигня, боковые стекла всегда засраны в местах где зеркала заднего вида. Обидно что фары не отмываются нормально, а жижа уходит.

18. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    #38 meandrey, 15 фев 2008
    Последнее редактирование: 15 фев 2008

+1
    тоже хотел написать!!! часто стоишь в пробке и тебя нехило помоют :rzunimagu

на шкоде моет супер и никуда не летит (стоишь или на скорости)!

19. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

+1 тоже самое

20. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

+1
    Если включаешь омыватель стеклоочистителя, значит летит грязь. А грязь у нас такая, что уже пофигу, попадают капли на стекло или нет. По умолчанию машина уже не будет чистая ))). Мне лично жалко включить первый раз после мойки. После первого вся жалость проходит и лью не жалею.