боковые зеркала(механика) есть?лобовое? износ?цена,производитель? фары бош в хорошем состояние? какая на них цена?
а состояние фар какое?крепления все на месте и еще вопрос они с каректором? у меня одна фара на соплях держится того гляди потеряют
День добрый, Фары с эл.корректором? Накладка в каком состоянии? Сколько? Бленда Tresser? Сколько? Ее бы на фотографии посмотреть.
бленда на 3 балла - фото у меня на драйве были http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/04f/4be/88cc80a23e053800-large.jpg
я тебя хочу обрадовать - передние стеклоподъемники у меня на Б4 появились - машину продал а поставить так и не поставил так что звони 8 906 775 28 12 бленда только середина - я лоханулся - можно было такую в идеале снять с машины и поставить эту - ну теперь уж ничего не сделать
Ищу переднее стекло пассажирское, такого добра не завалялось случаем, вообще мне на б4 надо, но читал что от б3 тоже подходит.
Генератор в продаже еще? Можно фото и каталожный номер? И что значит на 65 а/ч? Это ж емкость, параметр применим только к аккумуляторным батареям, или я что-то путаю?