На Бали

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Obelus, 5 ноя 2010.

1. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Про Малайзию еще не думал. Хайнань - это что за заверь?
    Мальдивы однозначно нет. Ходить из угла в угол по острову не охото.
    Сейшелы пока не раасматривал - действительно другой ценник.

Кто-нибудь в Доминикане был? отзываемся!

2. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП
    Сейшелы не рассматривал? Шикарные пляжи, незабываемые пейзажи. Почти прямой перелет (промежуточная посадка в Эмиратах на 1 час) Минимальная разница во времени 1 час. На Бали летали с женой в ноябре 2007 г. Летали сингапурами эконом класс. Ни чего особенного в сингапурских авиалиниях не отметил. Сам перелет утомителен. 2 промежуточные посадки одна в Эмиратах на час другая в Сингапуре с заменой борта и промежутком между рейсами почти 6 часов. В итоге дорога заняла почти сутки. Жили в районе Нуса-Дуа отель The Laguna Resort. Сам отель очень порадовал, но океан никакой. В дневное время почти всегда был отлив. Вода подходила только ночью. На Сейшелы летали эмиратами, которые понравились больше чем сингапуры. Жили на острове Ля-Диг. в отеле La Digue Island Lodge в домике-шале. Сам остров небольшой 3х4 км. Брали в прокат велосипеды и колесили по острову от одного пляжа к другому.

3. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Чего вы все так на отливы накинулись?! Чо они, воды лишают что ли?
    На Бали миллион разных типов и видов пляжей, смотря что ведь нужно!
    И ценники на все уровни.
    Сингапуры - молодцы, нам безумно понравилось. По дороге туда - 8 часов в Сингапуре, осмотр трассы формулы-1 и колесо обозрения, небоскребы и вообще...
    На Бали посетили:
    Санур, Кута, Амед, Дримленд (включая Патунг Патунг), Лавина бич, Блек санд бич, Убуд и прочее. Нуса дуа тока не успели и Гили (собственно, там тоже - баунти).
    Фотоотчет тут: http://photofile.ru/users/dicobraz/115857714/
    Если интересно - звони, расскажу подробнее, тел. через личку.
    Даже свадебную церемонию друзья провели, хотя меня сомненья взяли - стоило ли оно того.
    ЗЫ. Машрумс там реально волшебные! ;-)

4. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Ну вот, наконец то проснулись все Балийцы. Теперь ждем, когда Доминиканцы поснутся. ))))

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Хайнань- это китаёзский остров-курорт.
    В-принципе, согласен с предидущим оратором, на Бали отливы не такие уж критичные, и не каждый день ,ну пройди пару десятков лишних метров там, где вчера по шейку было:rofl: зато интересные всякие крабы-жучки-паучки и прочая морская живность в камнях

6. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    За ноги хватать будут гады всякие .... Бррррр..:smile42:

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Сказали что на Гаити холера и за неделю умерло 200 человек. (((( Народ сдает путевки.

8. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    В августе был на доминикане именно в Пунто Кане.Отель Пунто Кана принцес.Понравилось очень! Океан, пляж, песок! Очень приветливый обслуживающий персонал! Шведский стол вне всяких претензий. 3 дня занимался дайвингом. Остальные на экскурсии. Очень рекомендую поездку на карибское море! Красота! Впечатления от одых остались только положительные.
    P.S. Риск холеры... решать самостоятельно.Гаитян в обслуживающем персонале как я понял процентов 70.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Что по ценнику получилось?

10. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    70 т руб на человека +экскурсии по 50-150 бакинских рублей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Холера холерой, есть такое. Но путевки никто не сдает.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Принцес хороший отель, особенно номера ханимун сьютс)
    И детишек нет!

13. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Только что друзья сдали путевки на новый год и поменяли на ФиФи в Тае.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Пи-Пи
    Это предубеждение. У меня есть письма из правительства Доминиканской республики, в котором они уверяют, что ситуация под контролем. В сми очень много лишнего.

15. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Можно подумать, они чего-то другого молги написать. Туризм там, нареняка, основной доход. Если туристы побегут, то они не от холеры. а от голодухи помрут, как это не прискорбно. На одни сигары не проживешь.
    Будем надеяться, что к весне все закончится.

16. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    Друзья на постоянке в Доминикане. Про холеру дык ведь она там что думаете пропадёт к весне или к осени? Просто ест ьвспышки и когда очередная начнётся - неизвестно
    Если за забор выйти - доминиканцы не особо чистоплотны и всякий мусор прямо на улицу выбрасывают :) Вот тебе и болезни. Про соседний бедствующий Гаити - и говорить нечего. Особенно после последний событий.
    А Обслуга на Доминикане упоминули уже из кого состоит.

Но лично я бы не боялся таких абстрактных вещей :)

17. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Смелое заявление. Особенно по поводу абстракта. Судя по количеству умерших, абстрактом не пахнет.
    А ведь так хотелось туды поехать.
    Мышл, а сколько $ надо, чтоб в Мексику с комфортом рвануть? Не люкс, ну и не гуамно.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    6-8 килогрина на две недели

19. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    пасиб. Надо подумать. А это что завтраки или послное питание?

20. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    смелость города берёт, а уж отели то...