На Бали

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Obelus, 5 ноя 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    там любое на выбор есть, за all ценник выше, конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    #42 Obelus, 27 ноя 2011
    Последнее редактирование: 27 ноя 2011
    Подниму что ли. )) съездил в прошлом году в Доминикану. А теперь опять вернулся к Бали. )) покритикуйте что ли еще. Присмотрелся к отелю Никко Бали. Был кто? Это в нуса дуа.

3. Andrey 333

Andrey 333 Новичок

30 июл 2007
    26
    VW
    отель никко бали - хороший выбор, три раза был на бали, два раза останавливался в никко, один в айоде..

будут вопросы пишу, отвечу

P.S. давненько я не заходил на форум..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    Были года 3 назад, жили в Pelangi Bali - отель понравился - чисто, тихо, букали через агоду, вышло где-то по 60 баксов за номер, на стойке отеля было дороже процентов на 30. Часто брали водителя с машиной на весь день - изъездили весь остров. Потом слетали в Джокьякарту на пару дней, вернулись и тот же водитель отвез нас на север, там сняли домик за 40 баксов. На севере с купанием получше - нет таких волн. Но и нет тусы.
    Так что заняться и посмотреть там есть что, очень отличается от других стран ЮВА, но пляжи-море не самый лучший вариант.

5. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Спасибо за информацию.
    Может лучше в Тай свалить? на Пхукет? Очень мне Ле меридиен приглянулся!

6. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Пхукет и Бали - они очень разные, не скажу, что что-то лучше, но на Бали, на мой взгляд, больше есть чего посмотреть. С другой стороны, Пхукет поближе, да и кто заставляет там сидеть безвылазно!

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Дилемма!

8. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Тогда лететь туда, куда удастся лучшие билеты купить! В плане билетов сингапурские авиалинии вне конкуренции, всегда стараюсь летать ими :thumbup:

9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    В плане цены они тоже весьма не слабы.

10. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Это точно, но у них иногда бывают очень хорошие раздачи билетов и можно улететь дешевле, чем другими компаниями!

11. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    А вот это уже интересно. Я так полагаю, что тут нужно уже самому билеты мутить? Это такой напряг! - хочется к турагенству обратиться и не париться. =)

12. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    В Азию так и надо летать - купить самому билет и забронировать гостиницу отсюда, или прям на месте. Напряг минимальный, можно все сделать вообще не выходя из дома, благо виз почти никуда не надо :D

13. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    И что, большая экономия получается?

14. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Я с турагентствами не сравнивал последнее время, но на Пхукете (давно это было однако...) мы жили в гостинице с номером метров 40 квадратных с двумя балконами за 20 баксов в сутки - наши компании даже близко таких цен не предлагали. Или в Японии минимальный пакет был около 5 штук на человека за неделю, а мы за двоих за 12 дней столько не потратили - оказалось, Япония для туриста довольно дешевая страна. После этого бросил сравнивать цены. Конечно, сейчас есть туры, на чартерах, к примеру, которые будут дешевле самостоятельно приобретенного билета, но это, наверное, не просто так.
    Экономия тут совсем не главное, не факт, что в итоге выйдет дешевле, тут главное - мобильность и нет зависимости от туроператора. Не понравилось в этом месте - вообще не вопрос уехать в другое. Или по ходу дела обнаружилось место, которое обязательно нужно посетить, раз уж оказался там. А был бы проплачен тур :shock: Да и вообще, с туром на большом автобусе и с тетушкой-гидом на высоких каблуках можно и настоящей страны толком не увидеть :D

15. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Заставляет задуматься.

16. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Все!оплатил!лечу на Бали. Отель Никко!