Ответ: На чем учиться чайнику. Кстати, я свою взял за 25.000р.! За эти деньги из наших можно как раз тока копейку и взять . Если в нормальном состоянии... И ремонт А-100/43 гораздо проще, чем на ВАЗах! Любых - и классике и зубилах! И цены на з/ч даже ниже! Например: Опора передней стойки - 160 руб. Цилиндр тормозной задний - 130-150 руб. На теже зубила всё тоже самое стоит в 1.5 раза дороже!
Ответ: На чем учиться чайнику. Кстати, как твой друг сидушки запихал??? Или он одно поставил вместо двух? :rzunimagu
Ответ: На чем учиться чайнику. я видел в классике от соток передние сидушки 2 Sewerok насчет привыкания к машине ты прав - мне трудно на чем то еще ездить, тока на своей или на чем нибудь получше
Ответ: На чем учиться чайнику. Ну в классике ладно... У друга щас в копейке (кстати, на которой я всё своё детство учился ездить!) стоит водительское от какого-то мерина! Но вот в ОКУ!!! Ты её видел? Она же целиком размером с сиденье! :rzunimagu
Ответ: На чем учиться чайнику. Очень просто - он Оковские салазки приварил к салазкам Мерса и поставил. Спереди места в ногах немного уменьшилось, а вот сзади стало как 2+2 - только дети втиснутся. Зато спереди сидеть крайне удобно было!!!! А так ничего странного - у мерса 190 не такие большие сиденья - он же по салону очень близок к бочке...
Ответ: На чем учиться чайнику. Парни имхо если разговор идет про копейку - лучше вообще пешком ходить. Серьезно. Как и про любой ТАЗ в ведроидном состоянии. ТАз имеет право на жизнь новый - ибо он новый и это единственное его дотоинство. Встать на обслуженной даже старой иномарке где-то - вероятность очень низка. Конечно если ездить на разваливающемся ведре и забивать на ремонт - встанешь. А если своевременно делать ТО - старая афта будет достаточно надежна. Просто обычно владельцы старых авто любят от волг и жигулей запчасти приминять и высказывания - "несопоставимо с ценой машины". И про термин ТО только на форуме читают. Все имхо. По сабжу - пох на чем учится - все равно научишся. А что для этого покупать и бить - вопрос достатка.
Ответ: На чем учиться чайнику. Короче, в натуре, отклонились от темы. Мнений море. Значит интересующийся будет решать вопрос приобретения исходя из своих убеждений, кошелька...