на чём лучше учить водить...девушку

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 6 мар 2006.

?

на чём учить девушку ездить?

1. на копье

4 голосов
    8,2%
  2. на русской более мене приличной

13 голосов
    26,5%
  3. на иномарке на палке

11 голосов
    22,4%
  4. на иномарке с автоматом

9 голосов
    18,4%
  5. лучше не учить...

12 голосов
    24,5%
  1. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12
    Ответ: на чём лучше учить водить...девушку

Какие все везучие.
    ИМХО учиться надо на девятке - наиболее сбалансированый аппарат,Ибо

Бампера ударопрочные, не трескаются на парковке

жесть не дорогая (через месяц буду красить крыло, дверь и багажник),

подвеска надежная (осенью поставил KONI)

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

На Субурбане в жестком обвесе:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

первая машина,эт понятно,но дло первой машины ещё надо и научиться.
    вот я хочу её научить,чтоб ездила не как большинство женщин,увидев модный бутик сворачивая к обочине,а нормально...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Своей купил девятку.Мысль была такая что если на такой машине научится ездить -то с другими авто проблем не будет. :nod:
    Разумеется машина чисто полигонная-учимся на Гребном или в в местах где никого рядом нет.Когда буду выпускать в "люди" естественно возьму ей что-нибудь типа Гольфа 4 чтобы с подушками,АБС-короче чтобы более менее безопасная машина была-она же мне не тёща,а жена всё-таки :D
    А покупать со старта хорошую машину для того чтобы научиться ездить считаю как бы помягче сказать не совсем адекватным поступком. :hi:

P.S. По себе скажу научить женщину ездить на ручке очень тяжело,поэтому для начала нужно внушить себе что у тебя нет нервной системы вообще,а потом приступать к первым урокам. :D

Да и купите запасное сцепление :D

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а моя нормально к бочке привыкла
    без перегазовок
    не глохнет и сцепу нормально ывжимает

6. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Я так понял что речь идёт не о первой машине-а о том на чём научить ездить девушку :hi:

7. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Ничего не тяжело.

Я мало того что на механике ездить училась, и до сих пор езжу - восемь лет уже, да еще и блондинка (любят тут наши умственные способности критиковать :D ).
    А учить тоже талант нужен :umnik: .

Меня двое девчонок просили поездить с ними поучить - говорили с мужиками ездить кошмарно. Только орут, а толку никакого!!!!!

8. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

На любой!!!

Я вот одну на буцефале учил и ничего хорошо получалось!

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ежели речь идет не о первой машине, а о той, на которой надо научиться, то учиться надо в автошколе. Причем, для девушки лучше в полном объеме по полной програме. Выбор машин там как правило не велик. 2106 я думаю и станет 1ой.

Лучшего способа научиться еще не придумали.

10. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Крейсер озвучь хотя бы одну автошколу где действительно могут научить водить :shock:

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Меня реально научили на Пресне. Точный адрес не подскажу, да и школа эта уже закрыта :( Но полно осталось инструкторов-профессионалов.

А если учить своих леди самим- то чаще всего передаешь свои ошибки+ порождаешь еще комплект. В итоге- очередная обезьяна с гранатой :mad:

Поучить ездить по ночной Москве 3и дня, а потом проплатить права- не прокатывает. Пощадите эмоциональное состояние других участников движения и физическое здоровье девушки. Не игрушки это.

12. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Очень жаль что мы говорим о разных вещах. :uhoh:
    Ведь никто не говорит что права нужно покупать и не учиться в автошколе.Просто там практическому вождению уделяется скудное кол-во времени.
    Опыт вождения дело наживное и поэтому после автошколы жену сажаю за руль советской машины на ручке. :umnik: ,потому что на автомате можно и обезьяну научить ездить.Кстати учил жену ездить на тракторе и мотоцикле-но это уже другая история. :hi:

P.S. Про 3 дня по ночной Москве понравилось-круто если кто-то таким макаром учит водить :very_cool:

13. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

В автошколе при МАИ. Но там, смотря на какого инструктора попадёшь. Вот меня учили именно ЕЗДИТЬ, а не экзамен сдавать.

14. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Хм... не в 7-м ли ТМП тебя учили? Школа была еще советская - общества "Знание".

По сабжу: зубилы лучше всего. Т.е. если тазовская классика - это совсем издевательство над обучаемым, то на зубиле действительно можно нормально выучиться, не бояться за кузовщину, за запчасти и т.д. Я учился на 9-ке (еще 80-х гг выпуска), и считаю, что лучше не придумаешь.

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

За базовую стоимость обучения никто не станет нормально учить. За каждый лишний час доплачиваешь и заканчиваешь школу уже нормальным водителем. Согласен, что не дешево, но результативно зато. А надо как минимум часв 20 дополнительных взять. Да не по району, а по всему городу.

На мотоцикле только катал. На трактор, я думаю, она еще не залезала. А вот я бы покатался. Летом на даче попробую. :very_cool:

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Зубил не было. Так что все в спартанских условиях как раз. Школа была при УПК (Учебно-Производственный Комбинат). Около зоопарка и ул. Волкова, где МРЭО районное.

17. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Угу, другая школа. У меня о своей тоже очень хорошие воспоминания - отлично отучился, спокойно сдал с 1-го раза, валить никто не собирался и не пытался, помогать - тоже не помогали. Жалко, что прикрыли.
    А учили на волгах (бывших такси). На зубиле я рассекал еще до школы.

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Если бы понадобилось, я бы учил на иномарке с механикой

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Зато в повороте могла обломиться шаровая. Кстати, копье ездит с достаточной скоростью что бы убиться насмерть.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не надо так над девушкой зверствовать. я и то на ауди учился ездить.