Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Разве 100 большая машина???? Всмысле габаритов!!! Я 2 года отрулил на Ford Expedition Eddie Bauer 5.4, вот это действительно не маленькая машина... И приетом я на нем залезал в такие места куда на Аллроде даже побаиваюсь
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку А не шикарно ли отдельную тачку покупать только чтобы научить . Буду учить на том, что есть. Плохо только то, что некоторые бывают слишком упрямы в учении, а это до добра не приводит.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку У жены права с 2000 года, а вот практики, кроме "немного проехать" на дачу по магистрали не было. Русский автопром отмели, так как жена не любит конструктор, а иномарку хорошую жалко, ибо стукнуть может где угодно по неопытности. Сошлись на том, чтоб взять недорогую неломабельную иномарку. Ей понравился Матиз. Взяли литровый на ручке. Все довольны.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Я свою на 9ке учил, в итоге расстались. Автошкола однозначно!
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку в автошколу тока теорию!!! пусть учит праивла. а инструктировать я думаю буду я, так как после инструктора она не сядет за руль вообще. меня учил дед иой на шахе. когда пошёл в автошколу инструктор дал ключи от 99 и сказал - катайся назад-вперёд на моги слова "я уже по городу 2 года езжу" - он сказал - "99 - это не шаха" после чего я ушёл и через пару недель успешно сдал на права.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Школы разные бывают. И + к этому бесплатно инструктор именно УЧИТЬ не станет. Не экономьте на здоровье.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку точно. Согласен. А работе на компе обучать за 486-66/32/420 с черно-белым монитором и диалапом, с клавой, на которой стерты все буквы и двухкнопочной мышой.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Ответил -" нефига её учить..." Т.к. сам ,когда был молод и глуп ,считал предложение девушке "покататься-поучится" способом "достижения цели"..... ...."Цели" то ,в результате достигал и сам ,а машинке бывало доставалось Жена у меня уже была с правами ,так как-то решил проверить "на знание предмета" .....Короче с матюгами выгнал из-за руля и всё Она говорит ,что с тех пор ,как на папиной 100/44 ,с прицепом , на трассе выехала обгонять ,а её в ряд не пустили обратно и она на встречную обочину урулила (от встречной машины!) - всё! говорит призошло стирание памяти и полный сброс ошибок в мозгу Больше говорит не хочу за руль! ....Мне честно и самому аж не верится - она трогаться разучилась!!!!! Кажется ,когда она за руль садится - у неё отключка и шоковое состяние ,мозг не вкл. ,рефлексы не работают....О как!
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку при чём тут комп-то? я например уже отучился ехдить без гидрача и АВС - меня это бесит!!! а девушкае тем более сложно будет.. чем сложнее авто в управлениии - тем больше навыков получит водитель... а если обратно на шаху?
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Нет ,тут вы не правы ! Чем труднее - тем опастнеЙ От того ,что трудно руль крутить и педали нажимать - опыт не прибавляется! Я сам сколько лет на иномарках езжу ,а сажусь в любую нашу - как ездить разучился ,руль не крутится ,тронутся трудно....Жопа вобщем ! Как девушки на классике ездят - это вообще шок!!! Я мужиков-то на парковке вижу - Глаза по пять копеек ,над рулём нависли....и наяривают его туда сюда....Какая тут безопастность нафиг Я сам ,давно помню ,служебную шаху дали, так я в переулки на Старом Арбате ,только через неделю с первого раза попадать начал А у меня всё таки и категория "С" честная (т.е. ездил ...) и стаж уже был немаленький ,и машины покрупнее шахи имел. Наоборот ,управление авто не должно отвлекать от дороги! Исходя из этого и надо машинку подбирать!
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Не нужно усложняять обучение. Она и так ничего не умеет, а вы ей еще и зеркало отрываете, механику даете, педали тугие... Обечение можно разделить на два этапа - непосродственно езда на авто ,т.е. найчитаться трогаться, ехать, заезжать в гараж и езда в потоке, т.е. в городе, где полно машин, которые нужно обшнонять, уступать, перестраиваться и т.д.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Мне кажется что в обучении самое главное-это безопасность.Поэтому чем машина лучше и комфортнее,тем меньше шансов на ошибку,а соответственно и на потери.Моё мнение - самой лучшей машиной для обучения является внедорожник.Ну а что-бы за аварии не волноваться надо сделать КАСКО.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку хорошо. она за 3 раза (до этого не садилась за руль вообще) научилась трогаться плавно,не глохнуть итд итп. через неделю - плавно переключаться через месяц на дорогу её выпустил(в воскресенье в спальный район). сам пересрал - но она совершила НАМНОГО меньше ошибок,чем я...
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку и это все без усилителя, с тугими педалями, оторванным зеркалом и завязанными глазами?
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку нет, на бочке.. с нормальными педалями,кпп,лёгким сцеплением и рулём.. с 3мя зеркалами,но тонировкой жёсткой... я на шахе учился дольше,но кк мне кажется от русской машины эффекта больше.. нет?
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку учиться надо на чем попроще, а потом, если хочешь экстрима, можно пересадить на более "сложную" авто.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку ИМХО, лучше на Тазе 5-6-7-8-10 учить, а еще лучше на Камазе или на Зиле, да без усилителя тормозов и руля, тагда уж точно на любой сможет ездить )