Ответ: На что ее подвесить???? Начитался про KW и сам загорелся, какой из 3-х вариантов лучше ставить? http://www.kwsuspensions.de/uk/30_Products/20_KW_Coilovers/index.php
Ответ: На что ее подвесить???? Ну если 3-ий вариант регулируется и по высоте и по жесткости, тогда его.
Ответ: На что ее подвесить???? 3-й вариант на А6 стоит 1000 фунтов на родном сайте, то есть 2000 баксов.
Ответ: На что ее подвесить???? ты се не представляешь какой кайф..... я раньше всё подряд днищем собирал, а на хороших полицейских колесо до арки пробивало..... а ща другой разговор
Ответ: На что ее подвесить???? у меня на телеге Вариант 1. Писаю в потолок! по мне вариант 2 и 3 - деньги на ветер. Вариант 1 грамотно настроен. Да и чем проще,тем надежнее..
Ответ: На что ее подвесить???? у меня сейчас 9-10 см до защиты двигателя. Зимой поднимаю намного выше. Ну нравится мне когда авта к асфальту припадает.... Кстати один из плюсов этой подвески в том,что даже будучи заниженным не цепляешь оттого что она не дает "клевать". И там где даже сток цепляет из за просадки,эта проходит..
Ответ: На что ее подвесить???? ну дык у тебя есть возможность регулировать..... а мне-то сразу надо было определяцца....... кстати она у меня садится потихоньку, раньше была еще выше
Ответ: На что ее подвесить???? даже 2-й вариант регулируется по высоте и по жёсткости в 3-ем ещё имеется регулировка отбоя....