На что менять А8?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 5 фев 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: На что менять А8?

новое в кредит, по ипотеке на 30 лет, потому что денег нет. вторичку по ипотеке хрен возьмешь, а по б/у машинам % высокие.вот и метут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #182 Авудю, 9 фев 2007
    Последнее редактирование: 9 фев 2007

ОФФ: У нас идут нарасхват "элитные" метры по 2000.
    150-200 метровые хаты с зимними садами и вокруг растут елки. ИМХО гораздо приятнее чем панели в жулебкино или бирюклево, хоть до мкада 30 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

зачем сначала менять кресла, а потом перешивать салон? :shock: :D
    можно обойтись химчисткой. а новые вскоре также красить придется :nod: .
    я не сравнивал квартиру в центре москвы и машину, просто провел паралель. тут б/у и там б/у.
    никто не говорит, что новое это плохо, плохо то что хорошее новое дорого.
    НЕ ВСЕГДА СТОИТ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВУЮ ВЕЩЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА НОВАЯ. я никогда не куплю технику б/у, одежду, мебель. просто хочу ездить на нормальной машине пусть б/у, а не на табуретке. На новую, ту которую хочу пока нет денег ( квартиру надо строить, дачу и т.д. это на первом месте), а нормально ездить хочется сейчас.все имхо.

4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

А почему бы и не Б/У технику? С ней же не надо носиться по сревисам и разборкам, ну сломалась - выбросил... :D
    Одежду - это да, Б/У - на любителя, но то, что на распродажах, например, в ЦУМе, интересно покупать - это точно. :rock:
    И с мебелью, и с квартирой Б/У не надо пАриться про то, что где-то что-то дымит-гремит-не так едет-подтекает-гудит-надо ремонтировать, да ещё и всё это постоянно и бесконечно. :hi:
    А вот с машиной сильно Б/У - надо пАриться. Головная боль... :shock:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

мне не надо, я не парюсь, везу на сервис если чо. и голова не болит.последняя поломка была 8 месяцев назад, вопрос решился в тот же день. потом только плановое ТО. тьфу-тьфу-тьфу.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

как владелец кв-ры постройки 50х (и не в Марьино и не в доме для посудомойщиц) скажу - НАДО парицца. ибо старые коммуникации это гимор. газовая плита это гимор. мусоропровод это гимор. отопление это гимор. и даже теплый подземный гараж это гимор - узко и сыро.

в общем аналог лосевой А8 :) и шоб сделать это жилье на 5+ надо вложить... короче даже не хочется говорить столько десятков тысяч. дешевле новую А8 взять.

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Кому-то бриллианты мелковаты, кому-то щи жидковаты... :rzunimagu

8. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Сотворит. не чудеса а норамальная обсуга.

Если машина нормально обсуживалась, и обсуживается, она почти не будет отличима он новой по уровню безопасности и комфорту.

Это стоит дорого. Но меньше чем переплата за новую машину. мне сейчас грозит например обслуга на 250000 км., надо менять всю подвеску, аммо, пружины, профилактику коробки. надеюсь уложится в 6 килоевро.

Получится почти новая машина, по комфорту и ттх которая будет в 5 раз лучше чем любая новая машина до 50К.

1 человеку нравится это.
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

... и готовить еще Х косарей на следующий заход - замену мотора, электрики, кондея, сидений и т.д.

это несомненно подход.

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

если новая похожая по хар-кам стоит 150 кб и тож ипет иногда мозг, то это очень хороший подход

11. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Конечно. Относительно задешево ездить на комфортной машине стоит денег. для меня 20К плюс фирменная обслуга 5к в год.

За такие деньги мне могут в альтрнативу предложить только ГАВНО среднего класса.

Недавно брал напрокат новую мазда 6. ГАВНО оъпо сравнению с моей старушкой. а стоит дороже.

в чем смысл? переплачивать за понты ездить на новой машине? пусть лохи платят.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

я и говорю - подход. А8 старая - хорошая машинка, но по мне салон текущей намного душевнее. как водителю. а кто ездит на задним диване... выберет мерс.

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

:(
    А многие оппоненты тут за эти деньги хотят не обслугу, а авто целое...

14. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

не читал топик вобще.
    имхо после а8 надо пробовать х5. после х5 м.б. опять а8/с-класс итп.
    мазда6 после а8 - будет коллапс в голове))

15. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

А вот такой интересный дом. Под дворовой территорией - гараж.

17. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

так возможно дом одного года постройки,а гараж -много лет позже? дабы из квартиры попасть в гараж нужно по двору все же прогуляться? Просто интересно.

18. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

тоже есть такое - в кельне собор - DOM - под ним , под территорией- гараж- подземная парковка. Очень похоже звучит , тоже разных годов постройки :nod: .Украли идею. Шутка. Ни в чей огород.

Вложения:

• IMG_4.jpg
      IMG_4.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      59
  19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #199 BigOldMan, 10 фев 2007
    Последнее редактирование: 10 фев 2007

А Москва-то она, чай, огромная,а Москва-то она - незнакомая... :very_cool:
    Про высотки, например, жилая на Котельнической набережной, думаю, догадываетесь, но есть и другие.
    Например, Красные Дома на улице Строителей, 1949-1954 г.г., с подземными гаражами (по-нынешнему - "с подземным паркингом")... :hi:

Вложения:

20. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

:rolleyes: эмоции через край.