Ответ: На что менять А8? новое в кредит, по ипотеке на 30 лет, потому что денег нет. вторичку по ипотеке хрен возьмешь, а по б/у машинам % высокие.вот и метут.
Ответ: На что менять А8? ОФФ: У нас идут нарасхват "элитные" метры по 2000. 150-200 метровые хаты с зимними садами и вокруг растут елки. ИМХО гораздо приятнее чем панели в жулебкино или бирюклево, хоть до мкада 30 км.
Ответ: На что менять А8? зачем сначала менять кресла, а потом перешивать салон? можно обойтись химчисткой. а новые вскоре также красить придется . я не сравнивал квартиру в центре москвы и машину, просто провел паралель. тут б/у и там б/у. никто не говорит, что новое это плохо, плохо то что хорошее новое дорого. НЕ ВСЕГДА СТОИТ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВУЮ ВЕЩЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА НОВАЯ. я никогда не куплю технику б/у, одежду, мебель. просто хочу ездить на нормальной машине пусть б/у, а не на табуретке. На новую, ту которую хочу пока нет денег ( квартиру надо строить, дачу и т.д. это на первом месте), а нормально ездить хочется сейчас.все имхо.
Ответ: На что менять А8? А почему бы и не Б/У технику? С ней же не надо носиться по сревисам и разборкам, ну сломалась - выбросил... Одежду - это да, Б/У - на любителя, но то, что на распродажах, например, в ЦУМе, интересно покупать - это точно. И с мебелью, и с квартирой Б/У не надо пАриться про то, что где-то что-то дымит-гремит-не так едет-подтекает-гудит-надо ремонтировать, да ещё и всё это постоянно и бесконечно. А вот с машиной сильно Б/У - надо пАриться. Головная боль...
Ответ: На что менять А8? мне не надо, я не парюсь, везу на сервис если чо. и голова не болит.последняя поломка была 8 месяцев назад, вопрос решился в тот же день. потом только плановое ТО. тьфу-тьфу-тьфу.
Ответ: На что менять А8? как владелец кв-ры постройки 50х (и не в Марьино и не в доме для посудомойщиц) скажу - НАДО парицца. ибо старые коммуникации это гимор. газовая плита это гимор. мусоропровод это гимор. отопление это гимор. и даже теплый подземный гараж это гимор - узко и сыро. в общем аналог лосевой А8 и шоб сделать это жилье на 5+ надо вложить... короче даже не хочется говорить столько десятков тысяч. дешевле новую А8 взять.
Ответ: На что менять А8? Сотворит. не чудеса а норамальная обсуга. Если машина нормально обсуживалась, и обсуживается, она почти не будет отличима он новой по уровню безопасности и комфорту. Это стоит дорого. Но меньше чем переплата за новую машину. мне сейчас грозит например обслуга на 250000 км., надо менять всю подвеску, аммо, пружины, профилактику коробки. надеюсь уложится в 6 килоевро. Получится почти новая машина, по комфорту и ттх которая будет в 5 раз лучше чем любая новая машина до 50К.
Ответ: На что менять А8? ... и готовить еще Х косарей на следующий заход - замену мотора, электрики, кондея, сидений и т.д. это несомненно подход.
Ответ: На что менять А8? если новая похожая по хар-кам стоит 150 кб и тож ипет иногда мозг, то это очень хороший подход
Ответ: На что менять А8? Конечно. Относительно задешево ездить на комфортной машине стоит денег. для меня 20К плюс фирменная обслуга 5к в год. За такие деньги мне могут в альтрнативу предложить только ГАВНО среднего класса. Недавно брал напрокат новую мазда 6. ГАВНО оъпо сравнению с моей старушкой. а стоит дороже. в чем смысл? переплачивать за понты ездить на новой машине? пусть лохи платят.
Ответ: На что менять А8? я и говорю - подход. А8 старая - хорошая машинка, но по мне салон текущей намного душевнее. как водителю. а кто ездит на задним диване... выберет мерс.
Ответ: На что менять А8? не читал топик вобще. имхо после а8 надо пробовать х5. после х5 м.б. опять а8/с-класс итп. мазда6 после а8 - будет коллапс в голове))
Ответ: На что менять А8? так возможно дом одного года постройки,а гараж -много лет позже? дабы из квартиры попасть в гараж нужно по двору все же прогуляться? Просто интересно.
Ответ: На что менять А8? тоже есть такое - в кельне собор - DOM - под ним , под территорией- гараж- подземная парковка. Очень похоже звучит , тоже разных годов постройки .Украли идею. Шутка. Ни в чей огород.
Ответ: На что менять А8? А Москва-то она, чай, огромная,а Москва-то она - незнакомая... :very_cool: Про высотки, например, жилая на Котельнической набережной, думаю, догадываетесь, но есть и другие. Например, Красные Дома на улице Строителей, 1949-1954 г.г., с подземными гаражами (по-нынешнему - "с подземным паркингом")...