Ответ: На что менять А8? Вот и я про то же говорю... А если еще покупая мафыну новую за 60-150 килобаксов начинаешь стоять в очереди по гарантийному ремонту,что-то доказывать и упираться,чтобы тебе поменяли - нафиг это надо? Я например очереди органически не перевариваю... А в свой сервис заезжаешь легко и просто и не надо упираться чтобы тебе поменяли что-то... Не надо слюнявить взятку мастерам,чтобы написали на гарантийный случай... И я бы не сказал,что это все выходит особо дороже плановых ТО...
Ответ: На что менять А8? по теме: у меня друг продал свою А8 95г. и взял себе новый рав4. сейчас доволен как слон. я его выбор полностью одобряю про а8 говорит, что машина хорошая но обслуживать ее у нас не умеют, ну и в обслуге недешева. считаю что А8 совсем не бюджетная машина и содержать ее за копейки, рубли не надо и думать даже.
Ответ: На что менять А8? Считаешь? А народ тут грит,что а8 тока бомжи покупают,которым не хватает на первый взнос на покус в кредит Без обид...
Ответ: На что менять А8? исторически дом строили за два приема. сначала фасадную часть на Садовое, через 2 года дворовую и гараж. юридически это ЖСК и гараж сразу оформлялся. да, шоб зайти в гараж надо выйти из подъезда и пройти от 5 до 50 метров, зависит откуда выйти
Ответ: На что менять А8? интересная аналогия выстраивается: б/у машины аналогичны с б/у жильем а новые машины с новыми квартирами так чтоль?
Ответ: На что менять А8? В некотором роде да. Но жилье более стабильный товар в смысле оборота на рынке - машины меняют чаще и они неликвидны по определению, в отличие от жилья.
Ответ: На что менять А8? эт все понятно но по моему проводить аналогию нового жилья и новой машины абсолютно неуместно, это покупая новую машину - сел и поехал, а покупая новую квартиру - еще предстоит вложить немало денег и времени в приведение ее в состояние в котором жить можно, зачастую хаты сдают без сантехники, дверей и обоев, какие уж тут нафиг аналогии
Ответ: На что менять А8? ну вновую машину тож вложить надо музыку, охранный комплекс, резину, ковры и т.д. и кваритры под ключ не редкость
Ответ: На что менять А8? нет, все же отличие в ликвидности и увеличенном сроке эксплуатации. тут скорее как пиджак (хотя некоторых передернуло от такой параллели) - 3-5 лет и даже при редкой носке это уже заметный немодный неликвидный б-у. ну или как мобильник. особенно если брать хиты типа 8800, которые с полутора кусков (на лохаха) падают до пары сотен.
Ответ: На что менять А8? машина это вещь. покупается, продается. в принципе неликвид.кому нужен фокус собранный в россии, эксплуатирующийся по плохим дорогам и обслуживающийся кое-как))))
Ответ: На что менять А8? лучше заказать все это в комплектации новой машины, иначе это все при последующей продаже не окупится видел, я некоторые квартиры «под ключ» - сантехника гавно, двери картонные и т.д., практически все это выбрасывают жильцы, правда дальше подъезда вынести им не удается - все прораб собирает, оно ж еще пригодится :very_cool: машина это отдельная категория товара, ее все покупают, держа одну мысль в загашнике - за сколько ее потом можно будет продать, при чем довольно скоро — 2-4 года, покупая одежду таких мыслей мы не держим в голове, при покупке хаты - все думают о удачном вложении денег, но при этом мало кто думает о том что будут ее продавать, ее же для жития-бытия покупают (барыги не в счет) т.е. последующая ликвидность машины для покупателя имеет огромное значение
Ответ: На что менять А8? вот ты сам себе противоречишь, музыка в комплектации - это как унитаз в хате "под ключ" вроде и есть, а в тоже время не устраивает.
Ответ: На что менять А8? ну не надо гнать, меня музыка в А4 устраивает, и если бы заказывал новую А4, то тоже поставил бы хорошую штатную, нах мне эти геморои с установкой не нужны я в нее только иПод вкорячил, но я же его всегда оттуда и забрать смогу :very_cool: как нить у Женьки встретимся - поглядишь
Ответ: На что менять А8? да я видел твое авто это в ауди музыка лорошая, а в логане например гауно. Да и то хорошая она для нетребовательного человека. Это как плохая жестяная ванна, хорошая пластиковая и джакузи. А к Женьке я если тока в гости заеду - хорошо он сцуко машины делает
Ответ: На что менять А8? если покупать логан и потом его еще и музыкой всякой пичкать, то вот это точно будет извращением, не стоит эта машина таких вложений я тебе не на машину предлагал посмотреть, че ты авдотий что ли не насмотрелся , предлагал взглянуть как иПод прижился, хотя думаю скоро отчет сделаю, вот там все и увидишь :very_cool:
Ответ: На что менять А8? Ты знаешь я вообще не думал при покупке ни одной машины за сколько ее можно будет продать. И имхо если авто нравится - нафиг думать о ликвидности. Я ж ездить покупаю, а не продавать. Подход барыжский и перекупский имхо.
Ответ: На что менять А8? Вообще после А8 тяжело перестраиваться на что-то иное. Но думаю если пересаживаться, то в обязательном порядке на полный привод. Я вот выбрал жип после А8, и не жалею не секунды. А вообще очень непростой выбор будет.
Ответ: На что менять А8? +1. Абсолютно согласен. От многих слышу мнение что А8 - неликвид при последующей продаже, однако предыдущая А8 (94г.в., в России с 98г. (70 т.км), продана была в 2002г. с пробегом около 200 т.км.) ушла в течении недели ко второму посмотревшему покупателю. Никаких проблем. Цена была адекватна состоянию.