На что менять А8?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 5 фев 2007.

1. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    #201 SaSMuS, 10 фев 2007
    Последнее редактирование: 10 фев 2007
    Ответ: На что менять А8?

Вот и я про то же говорю... :nod:
    А если еще покупая мафыну новую за 60-150 килобаксов начинаешь стоять в очереди по гарантийному ремонту,что-то доказывать и упираться,чтобы тебе поменяли - нафиг это надо? :shock:
    Я например очереди органически не перевариваю... А в свой сервис заезжаешь легко и просто и не надо упираться чтобы тебе поменяли что-то... Не надо слюнявить взятку мастерам,чтобы написали на гарантийный случай... И я бы не сказал,что это все выходит особо дороже плановых ТО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

по теме: у меня друг продал свою А8 95г. и взял себе новый рав4. сейчас доволен как слон. я его выбор полностью одобряю

про а8 говорит, что машина хорошая но обслуживать ее у нас не умеют, ну и в обслуге недешева.

считаю что А8 совсем не бюджетная машина и содержать ее за копейки, рубли не надо и думать даже.

3. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Считаешь? А народ тут грит,что а8 тока бомжи покупают,которым не хватает на первый взнос на покус в кредит :rolleyes:

Без обид... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

исторически дом строили за два приема. сначала фасадную часть на Садовое, через 2 года дворовую и гараж. юридически это ЖСК и гараж сразу оформлялся.

да, шоб зайти в гараж надо выйти из подъезда и пройти от 5 до 50 метров, зависит откуда выйти :)

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

интересная аналогия выстраивается: б/у машины аналогичны с б/у жильем
    а новые машины с новыми квартирами

так чтоль?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

В некотором роде да. Но жилье более стабильный товар в смысле оборота на рынке - машины меняют чаще и они неликвидны по определению, в отличие от жилья.

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

эт все понятно
    но по моему проводить аналогию нового жилья и новой машины абсолютно неуместно, это покупая новую машину - сел и поехал, а покупая новую квартиру - еще предстоит вложить немало денег и времени в приведение ее в состояние в котором жить можно, зачастую хаты сдают без сантехники, дверей и обоев, какие уж тут нафиг аналогии

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну вновую машину тож вложить надо музыку, охранный комплекс, резину, ковры и т.д.

и кваритры под ключ не редкость

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

нет, все же отличие в ликвидности и увеличенном сроке эксплуатации. тут скорее как пиджак (хотя некоторых передернуло от такой параллели) - 3-5 лет и даже при редкой носке это уже заметный немодный неликвидный б-у.
    ну или как мобильник. особенно если брать хиты типа 8800, которые с полутора кусков (на лохаха) падают до пары сотен.

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

отличие в том, что пиджак придется выкинуть, а машину можно продать.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

пиджак тоже можно продать. а вот некоторые машины...

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

машина это вещь. покупается, продается. в принципе неликвид.кому нужен фокус собранный в россии, эксплуатирующийся по плохим дорогам и обслуживающийся кое-как))))

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

лучше заказать все это в комплектации новой машины, иначе это все при последующей продаже не окупится

видел, я некоторые квартиры «под ключ» - сантехника гавно, двери картонные и т.д., практически все это выбрасывают жильцы, правда дальше подъезда вынести им не удается - все прораб собирает, оно ж еще пригодится :very_cool:

машина это отдельная категория товара, ее все покупают, держа одну мысль в загашнике - за сколько ее потом можно будет продать, при чем довольно скоро — 2-4 года,
    покупая одежду таких мыслей мы не держим в голове,
    при покупке хаты - все думают о удачном вложении денег, но при этом мало кто думает о том что будут ее продавать, ее же для жития-бытия покупают (барыги не в счет)

т.е. последующая ликвидность машины для покупателя имеет огромное значение

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

вот ты сам себе противоречишь, музыка в комплектации - это как унитаз в хате "под ключ" вроде и есть, а в тоже время не устраивает.

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    #215 bob, 11 фев 2007
    Последнее редактирование: 11 фев 2007

ну не надо гнать, меня музыка в А4 устраивает, и если бы заказывал новую А4, то тоже поставил бы хорошую штатную, нах мне эти геморои с установкой не нужны

я в нее только иПод вкорячил, но я же его всегда оттуда и забрать смогу :very_cool:

как нить у Женьки встретимся - поглядишь ;)

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да я видел твое авто :hi:
    это в ауди музыка лорошая, а в логане например гауно. Да и то хорошая она для нетребовательного человека. Это как плохая жестяная ванна, хорошая пластиковая и джакузи.
    А к Женьке я если тока в гости заеду - хорошо он сцуко машины делает :love:

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

если покупать логан и потом его еще и музыкой всякой пичкать, то вот это точно будет извращением, не стоит эта машина таких вложений

я тебе не на машину предлагал посмотреть, че ты авдотий что ли не насмотрелся ;) , предлагал взглянуть как иПод прижился, хотя думаю скоро отчет сделаю, вот там все и увидишь :very_cool:

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ты знаешь я вообще не думал при покупке ни одной машины за сколько ее можно будет продать. :uhoh: И имхо если авто нравится - нафиг думать о ликвидности. Я ж ездить покупаю, а не продавать. Подход барыжский и перекупский имхо.

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Вообще после А8 тяжело перестраиваться на что-то иное. Но думаю если пересаживаться, то в обязательном порядке на полный привод.
    Я вот выбрал жип после А8, и не жалею не секунды.

А вообще очень непростой выбор будет.

20. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

+1. Абсолютно согласен.

От многих слышу мнение что А8 - неликвид при последующей продаже, однако предыдущая А8 (94г.в., в России с 98г. (70 т.км), продана была в 2002г. с пробегом около 200 т.км.) ушла в течении недели ко второму посмотревшему покупателю. Никаких проблем. Цена была адекватна состоянию.