Ответ: На что менять А8? Ув-ый, откуда тебе может быть известно о моем типе мышления, психоаналитиком стал подрабатывать? То что ты обо всем задумывешься в последний момент, не красит тебя, но очень выгодно для банков и прочим организациям зарабатывающих на тебе деньги. Я же предпочитаю думать хотя бы на 2-3 года вперед, и не беру денег в кредит, обхожусь своими силами.
Ответ: На что менять А8? когда авоськи будут стоить по 6(через пару лет) это будут еще более жуткие ведра чем за 9-10 сейчас и нормальный человек не сядет в такую машину. Сравнивать аоську за 6 надо будет с авто тыщ за 12, ан е за 6 потому что это сумма, после которой хоть как то ездить она будет. Твоя имхо 6-7 сейчас уже стоит.
Ответ: На что менять А8? по типу мышления -перечитай свои посты из них все видно я не задумывюсь ни в какой момент, авто - тупо обыкновенный предмет потребления и центр затрат. Как холодильник, телевизор, телефон, мебель. Тых остаточную стоимость матраса не прикидываешь. А кредитами пользуюсь с удовольствием потому что это удобно. Обхожусь кстати своими силами - выплачиваю со своих доходов смешную сумму в 250 долларов в месяц. Купить авто за нал для меня - проблематично . Нужно отказывать в пъянках, отдыхе покупке всяких приятных вещей и т.д. Не проще купить авто в кредит и сливать на нее излишки. Весь мир так живет. Короч - вылезайте из пещеры.
Ответ: На что менять А8? жить с мыслью что ты кому то должен, что ездишь на чужой машине, которая мне еще и не нравится и за это я еще переплачу энную сумму - не мой путь и все это ради какой то машины , ну нах вылезая из пещеры смотрите под ноги, там может оказаться яма, долговая :very_cool: короче - живи дальше одним днем, это твой тип мышления
Ответ: На что менять А8? может сменишь ник на бахус №2, или бахус младший(ну или что то в этом роде)?? :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? езжу на своей машине, техпаспорт показать? Про не нравится - мне моя машина нравится, иначе не купил-бы. Переплатить нную сумму не за машину, а за жизненный комфорт придется. Деньги то имеют цену. Ради какой-то машины, яж тебе уже втолковываю - гемороя нет как хлеба купить практически. Все просто - продал одну, получил ЗП, отложил бабла на пьянки, выбрал, оформил кредит, страховку оплатил, через день забрал. За 5 лет переплата составит 140 тыщ рублей. В течении года погашкуполностью - меньше 30-ки процентов потеряю - первое обслуживание а4 бу стоко стоит. Чтоб в яму долговую попасть мне надо шаху новую брать на пару лет в кредит :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? какой кошмар...моя авосемь за 6000... тогда если взять в сухом остатке твою и мою машину, то непонятно, кто при этом даст за твою хотя бы ящик пива...
Ответ: На что менять А8? Берёшь 6000, берёшь кредит (занимаешь у родителей-брата-сестры), и покупаешь за 16000-23000 новый нормальный, качественный, современный, безопасный, гарантийный, с КАСКО, автомобиль. Марок и моделей, комплектаций и типов кузовов - сколько душе угодно, цвет, место сервиса, салон - где тебе нравится и удобно. А, ну да, чуть не забыл... Конечно, одним днём в таком случае жить нельзя, да и работать надо... :very_cool:
Ответ: На что менять А8? Ошибаетесь весьма! Комплекс - не видеть этого самого рынка и рыночного соответствия стоимостей автомобилей в денежном выражении , упираться каждый раз в надуманные понты, некий "особый" комфорт, мнимые уникальные удобства и сомнительную безопасность сильно Б/У автомобилей, не замечая постоянно меняющихся тенденций, надев шоры против почти всего нового и интересного, от кредитов до сервиса и гарантии. :very_cool:
Ответ: На что менять А8? У Вас по-моему уже была идея сдать свою а8 как цветной металл, Вы к ней вернулись........или что тогда такое " сухой остаток от автомобиля " ?????
Ответ: На что менять А8? афигенное новое...кредит, гарантия-редкое гавно-одно кабала, другое-ужасное обслуживание и уговаривание... и потом: вот я так и не понял, если моя авосемь стоит сейчас 10000, то ьо чем это говорит?разъясните пожалуйста, господин большой и старый...
Ответ: На что менять А8? блин, ну что за шутки...я имею ввиду если мы отбросим у каждой несравнимые вещи-типа того, что логан новый,авосемь мощная,ну оставим то, что есть у обоих машин-сравним подвески, управление, двигатели, коробки, салон...
Ответ: На что менять А8? а мне ничего не нравится что новым до 25 штук в штате идет, а то на чем езжу полностью устраивает что входит в понятие первого обслуживания б/у а4?
Ответ: На что менять А8? А мужики [и женщины] (более 1.000.000. россиян только в прошлом году) то не знают! © Реклама пива О том, что: - автомобиль потерял 90% стоимости - автомобиль требует от владельца повышенного внимания и сокрашения междиагностических периодов - автомобиль перестаёт быть средством передвижения и удобства, а лишь приносит своему владельцу всё нарастающие проблемы и в смысле затрат времени, и в смысле финансовых потерь - автомобиль требует повышенных расходов на ремонт и замену выходящих из строя запчастей, узлов и агрегатов, предотвращение отказов требует большего объема работ ... и так по нарастающей, вплоть до того момента, когда вложения в ремонт начинают быть нерациональными, так как возникают часто и требуют таких вложений, что продолжать эксплуатацию данного автомобиля становится невыгодным - автомобиль старше 10 лет находится на предпоследней-последней ступенях морального старения - автомобиль старше 10 лет становится негативной характеристикой своего владельца в плане его успешности, белизны и достаточности его доходов, например, для приобретения нового автомобиля в кредит, что может повлиять не только на отношение "девочек" к водителю, но и на карьерный рост владельца Есть ещё много факторов, уважаемый, но и перечисленного уже достаточно для большинства людей, чтобы понтам и "старому" комфорту предпочесть экономию времени, нервов, и, в конечном итоге, средств, и приобрести новый автомобиль, выбрав его в соответствии со своими потребностями, предпочтениями и доходами. P.S. Это не относится к очень небольшому количеству марок и моделей автомобилей, а также раритетным автомобилям.