На что менять А8?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 5 фев 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: На что менять А8?

2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

Ув-ый, откуда тебе может быть известно о моем типе мышления, психоаналитиком стал подрабатывать?

То что ты обо всем задумывешься в последний момент, не красит тебя, но очень выгодно для банков и прочим организациям зарабатывающих на тебе деньги.
    Я же предпочитаю думать хотя бы на 2-3 года вперед, и не беру денег в кредит, обхожусь своими силами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

когда авоськи будут стоить по 6(через пару лет) это будут еще более жуткие ведра чем за 9-10 сейчас и нормальный человек не сядет в такую машину. Сравнивать аоську за 6 надо будет с авто тыщ за 12, ан е за 6 потому что это сумма, после которой хоть как то ездить она будет.
    Твоя имхо 6-7 сейчас уже стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

по типу мышления -перечитай свои посты из них все видно
    я не задумывюсь ни в какой момент, авто - тупо обыкновенный предмет потребления и центр затрат. Как холодильник, телевизор, телефон, мебель. Тых остаточную стоимость матраса не прикидываешь.
    А кредитами пользуюсь с удовольствием потому что это удобно. Обхожусь кстати своими силами - выплачиваю со своих доходов смешную сумму в 250 долларов в месяц. Купить авто за нал для меня - проблематично . Нужно отказывать в пъянках, отдыхе покупке всяких приятных вещей и т.д. Не проще купить авто в кредит и сливать на нее излишки. Весь мир так живет.
    Короч - вылезайте из пещеры.

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

жить с мыслью что ты кому то должен, что ездишь на чужой машине, которая мне еще и не нравится и за это я еще переплачу энную сумму - не мой путь
    и все это ради какой то машины :rolleyes: , ну нах

вылезая из пещеры смотрите под ноги, там может оказаться яма, долговая :very_cool:

короче - живи дальше одним днем, это твой тип мышления

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

может сменишь ник на бахус №2, или бахус младший(ну или что то в этом роде)?? :rzunimagu

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Уважительная причина, сцуко! :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

езжу на своей машине, техпаспорт показать? Про не нравится - мне моя машина нравится, иначе не купил-бы. Переплатить нную сумму не за машину, а за жизненный комфорт придется. Деньги то имеют цену. Ради какой-то машины, яж тебе уже втолковываю - гемороя нет как хлеба купить практически.
    Все просто - продал одну, получил ЗП, отложил бабла на пьянки, выбрал, оформил кредит, страховку оплатил, через день забрал. За 5 лет переплата составит 140 тыщ рублей. В течении года погашкуполностью - меньше 30-ки процентов потеряю - первое обслуживание а4 бу стоко стоит.

Чтоб в яму долговую попасть мне надо шаху новую брать на пару лет в кредит :rzunimagu

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

а як же :rzunimagu попробуй еще опровергнуть :rzunimagu

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не бери НОВУЮ, сопьешься :rzunimagu

11. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

какой кошмар...моя авосемь за 6000...
    тогда если взять в сухом остатке твою и мою машину, то непонятно, кто при этом даст за твою хотя бы ящик пива...

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Берёшь 6000, берёшь кредит (занимаешь у родителей-брата-сестры), и покупаешь за 16000-23000 новый нормальный, качественный, современный, безопасный, гарантийный, с КАСКО, автомобиль. :up: Марок и моделей, комплектаций и типов кузовов - сколько душе угодно, цвет, место сервиса, салон - где тебе нравится и удобно. :up:
    А, ну да, чуть не забыл... Конечно, одним днём в таком случае жить нельзя, да и работать надо... :very_cool:

13. вежливый лось

14 сен 2006
    621

14. вежливый лось

14 сен 2006
    621

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ошибаетесь весьма!
    Комплекс - не видеть этого самого рынка и рыночного соответствия стоимостей автомобилей в денежном выражении , упираться каждый раз в надуманные понты, некий "особый" комфорт, мнимые уникальные удобства и сомнительную безопасность сильно Б/У автомобилей, не замечая постоянно меняющихся тенденций, надев шоры против почти всего нового и интересного, от кредитов до сервиса и гарантии. :very_cool:

16. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

У Вас по-моему уже была идея сдать свою а8 как цветной металл, Вы к ней вернулись........или что тогда такое " сухой остаток от автомобиля " ?????:confused:

17. вежливый лось

14 сен 2006
    621

афигенное новое...кредит, гарантия-редкое гавно-одно кабала, другое-ужасное обслуживание и уговаривание...
    и потом:
    вот я так и не понял, если моя авосемь стоит сейчас 10000, то ьо чем это говорит?разъясните пожалуйста, господин большой и старый...

18. вежливый лось

14 сен 2006
    621

блин, ну что за шутки...я имею ввиду если мы отбросим у каждой несравнимые вещи-типа того, что логан новый,авосемь мощная,ну оставим то, что есть у обоих машин-сравним подвески, управление, двигатели, коробки, салон...

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

а мне ничего не нравится что новым до 25 штук в штате идет, а то на чем езжу полностью устраивает

что входит в понятие первого обслуживания б/у а4?

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #280 BigOldMan, 13 фев 2007
    Последнее редактирование: 13 фев 2007

А мужики [и женщины] (более 1.000.000. россиян только в прошлом году) то не знают! © Реклама пива
    О том, что:
    - автомобиль потерял 90% стоимости
    - автомобиль требует от владельца повышенного внимания и сокрашения междиагностических периодов
    - автомобиль перестаёт быть средством передвижения и удобства, а лишь приносит своему владельцу всё нарастающие проблемы и в смысле затрат времени, и в смысле финансовых потерь
    - автомобиль требует повышенных расходов на ремонт и замену выходящих из строя запчастей, узлов и агрегатов, предотвращение отказов требует большего объема работ ... и так по нарастающей, вплоть до того момента, когда вложения в ремонт начинают быть нерациональными, так как возникают часто и требуют таких вложений, что продолжать эксплуатацию данного автомобиля становится невыгодным
    - автомобиль старше 10 лет находится на предпоследней-последней ступенях морального старения
    - автомобиль старше 10 лет становится негативной характеристикой своего владельца в плане его успешности, белизны и достаточности его доходов, например, для приобретения нового автомобиля в кредит, что может повлиять не только на отношение "девочек" :D к водителю, но и на карьерный рост владельца :(
    Есть ещё много факторов, уважаемый, но и перечисленного уже достаточно для большинства людей, чтобы понтам и "старому" комфорту предпочесть экономию времени, нервов, и, в конечном итоге, средств, и приобрести новый автомобиль, выбрав его в соответствии со своими потребностями, предпочтениями и доходами.

P.S. Это не относится к очень небольшому количеству марок и моделей автомобилей, а также раритетным автомобилям. :umnik: