Ответ: На что менять А8? трудно согласиться почти со всем сказанным. Зы.с девочками которые сядут в свифт, вместо авосемь я посоветую вам не свяызываться :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? Выставь свою на торги. Ты ее брал за 9500 ушатал еще. Найдешь может за 7 кто купит. Моя машина продастца за 18 тыщ влегкую. Так что про ящик - твой бред.
Ответ: На что менять А8? Всё - мимо. W129 BMW850 Chevrolet Corvette Dodge Stealth (и "родственники") Pontiac Firebird Совсем немного Ниссанов, Мазд, Мини. Ну, возможно ещё несколько машин. Про "пафосные" я не говорю, они всегда в почёте.
Ответ: На что менять А8? подвески у твоей а8 считай нет - она убита вхлам, управление - то же самое, твой движок ест масло и требует ремонта , коробка сдохнет в любой момент, салон потерт прое...н и прокурен. ТВ логане подвеска позволяет лететь по рельсам, рулится он на вменяемых скоростях нормально, двиг заводится до -32 с первого раза, коробка новая и имеет большой ресурс. Такого сравнения ты хотел?
Ответ: На что менять А8? Да они уже почти есть: ИРР "Ауди-A8 96 г.в., кватро, 4.2 л, АКПП-типтроник, полный эл. пакет, подогревы, люк, салон кожа черная, мультилок, Ксенон, лит.диски R-17, продаю, 7900$ . Торг. 8-905..." Срочно брать. Классно, престижно, автомат, кожа, рожа, все навороты... Или всё-таки ВАЗ-2113? Хотя нет, денег не хватит, ВАЗ - дороже : http://www.new.auto.ru/sale/GK52044/
Ответ: На что менять А8? Ну это кому жемчуг мелкий кому суп жидкий Я не могу себе позволить ауди новую пока - поэтому езжу на мегане. Зато в состоянии купить и обслуживать такую машину. Ты например нет.
Ответ: На что менять А8? чО спорить? в авосемь дефачек гораздо больше мона напихаить, чем в свифт :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? Первое обслуживание а4 99-00 года с неизвестным пробегом (не менее 100тыщ по любому) я бы начал с полной диагностики, замены ГРМ как полагается, жидкостей, фильтров, свечей и устранения косяков. 1000 долларов хватит если машина в хорошем состоянии.
Ответ: На что менять А8? не телепат, просто в отличии от некоторых читаю свои и чужие посты внимательно. Почитай отчет об обслуживании а8 лося, сам я не слова не придумал
Ответ: На что менять А8? бес вопросов. тока с возрастом машины растут а кол-во потребных девочек уменьшается :cry2: :rzunimagu