Ответ: На что менять А8? завтра тебе напишу реальный цены на замену ГРМ, жидкостей и фильтров что такое устранение косяков - не понимаю
Ответ: На что менять А8? боюсь даже представить, какая "девочка" сядет в "старый подержанный свифт" :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? Знаете, сколько денег на нее потратила, а все равно не жалею. Хоть в хорошей машине поездила. Может на новом мелком шевроле дешевле обошлось бы... Но все от человека зависит. Я лучше на маршрутках, пока не накоплю на ауди или БМВ посвежее. ИМХО. Ауди - это антидепрессант. Пусть даже ломучая.
Ответ: На что менять А8? Я в него непаместюся, даже в битый... :rzunimagu да и не дефченка я :rotate:
Ответ: На что менять А8? Не нравится? Жалко... Но, всё-таки, Вы, Мадам, тогда это... ну... подвиньтесь-ка в сторону, не мешайте очереди... :rzunimagu И требования к качеству девочек возрастают А мне А6 дизельная (ну что-то типа 3.0TDI Q) нравится, ещё бы Авант... и года 2006-2007... мечта! = = но, может, попозже, как нибудь...
Ответ: На что менять А8? У авто с пробегом 100+ которое продали есть всегда незамененные детали подвески, колодки, сколы. Это и есть косяки.
Ответ: На что менять А8? это называется поломки и недостатки, которые выявляются при диагностике а косяки это другое, их обычно курят