Ответ: На что менять А8? А потом на измену садятся: Ауди ломается, покупать Ауди страшно. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? какая очередь...свифт и девочки несовместимы... БОЛЬШОЙ СТАРЫЙ МУЖЧИНА,прекратите смешить Вашим свифтом, хотя одна ваша фотка рядом с ним заставляет меня валяцца
Ответ: На что менять А8? вообще ощущение, что дешевые иномарководы не понимают суть премиум сегмента.
Ответ: На что менять А8? "Улыбайтесь, это всех бесит" (с) Премиум-класс кончается для А8 году на 3-4, потом наступает время "Да-а-а-а, было время", а затем "Ух ты-ж, классный тачан, это чо, авоська? Знатная была тачила... Чо, купим, братан? Ну ты зырь, такую не в падлу взять, Жигуль дороже, мля!" "Зависть - плохое чувство"(с) реклама ненавистного Вам Пежо-307, помните?
Ответ: На что менять А8? Пословицы и поговорки знаете неплохо! если машина хоть когда-то была премиум классом, то она априори в любом состоянии лучше бюджеток по меньшей мере внешним видом. НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЗАВИДУЕТ РОЗОВОМУ СВИФТУ?? ВЫ ПРАВДА ТАК ДУМАЕТЕ, ЧТО вАМ КТО-ТО ЗАВИДУЕТ?
Ответ: На что менять А8? и еще попробуйте представить, что про розовый свифт озвучивают...я на 80 процентов из-за этого в него не сяду вообще разговор становицца бессмысленным-и Вы отлично понимаете преймущества старого премиума, и мне понятно, чем влекут бюджетки.
Ответ: На что менять А8? я бы даже сказал так по теме новогои старого: я куплю новую машину тогда, когда смогу единовременно отдать за неё 40 тыщ-до неё буду ездить на старье, которое раньше стоило 5 квартир в москве. При этом отлично понимая, что за 15-17 тыщ я могу взять безгеморное авто, но не возьму -не хочу. Бом,все отлично знают то, что Вы говорите, и преймущества нового авто всем известны, но почему то их не берут...
Ответ: На что менять А8? А зачем мне, чтобы кто-то завидовал ? Это у владельцев сильно Б/У ушатанных бочек соток авосек меринов гнилых бэх с кривыми колёсами безремонтных и необслуживаемых, с пропуканными, прокуренными, оплёванными салонами, неедущих, но ведомых пыжащимися хозяевами, комплекс премиум-превосходства (неполноценности) над миллионами нормальных автовладельцев без понтов и не кичащихся своими Матизами, Ланосами, Нексиями, Логанами, Лацеттями, Свифтами, Фордами, Маздами, Тойотами, Хондами и т.д.,
Ответ: На что менять А8? КОГО (ЧТО) НЕ БЕРУТ??? НОВЫЕ АВТО НЕ БЕРУТ??? уже даже и УПАЛРЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ не характеризует моего состояния... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? А как там в Японии - тоже новые не берут ???? Видимо инфекция какая-то по миру пошла , вроде птичьего гриппа........
Ответ: На что менять А8? Я ни в какую очередь не вставала. А по теме сравнения машин, считаю: Новые бюджетные машинки обходятся дешево их владельцам (на гарантии, каска имеется, запчасти дешевые, сыпятся реже может быть), НО: 1.старая ауди спасет Вас при аварии, ибо - крепче металл кузова, 2. ее не заносит на неровных дорогах, как легонькие маленькие авто,т. е. безопаснее вождение, 3. она комфортнее при езде (однозначно), и последнее, не самое важное, конешно: Любой девушке будет приятнее, если за ней заедет мужчина на А8 (подержанной), чем на новом логане или как там его...
Ответ: На что менять А8? а ты зависть покупкой авськивызвать хотел? имхо только у владельцев помоек подревнее и попроще получилось дешевый понторез короче
Ответ: На что менять А8? 1 не металл решает, а системы пассивной безопастности. В ауди они когда-то были, но на данный момент устаревшие. Если есть после аварий в которых она за 10 лет побывала 2. есп рулит, скорость тоже не превышайте 3. согласен 4. не любой и не на любой а8 как у лося громыхающая и чадящая -имхо логан приятнее.