Ответ: На что менять А8? Прикинь-это всё и даже больше,кроме хорошего света было в авто за 6000$. И мой жилистАй попец не притомился и за 2000 км. И что ты щас ответишь? И при том расход по Москве был 12-13 литров. По трассе и в 7-8 укладывался-с движкой 3,5 и лошадей за 200. А лыжи бы вошли в тот салон вместе с лыжницами.
Ответ: На что менять А8? Да мне на кузов честно говоря пофик - прошлый/позапрошлый, главное - мне нравится =) А едет она всё так же достойно и не подводила ни разу.
Ответ: На что менять А8? У меня где-то фотка была приборки со средним расходом в 15.4 =) Фоткал в августе 2006 в Москве. Конечно летом машин поменьше в связи с отпусками, но такой расход вполне реален даже в городе
Ответ: На что менять А8? подтверждаю. Имменно таков средний расход. На трассе если не валить то 8 литров на 100. А если валить то на 180 расход как у лагуны дизельной. литров 18 на 100.
Ответ: На что менять А8? БОЙТЕСЬ, УВАЖАЕМЫЙ, БОЙТЕСЬ! на ваших машинах тока и можно, что ездить и бояться.
Ответ: На что менять А8? и каты невырезаны и лямбды в порядке и ничего не дымит и не ест масло(грам 50 на тыщу).Вот такая у меня супермашина.
Ответ: На что менять А8? Я НЕ ПОНТОРЕЗ. вот тема блин уже совсем сменила неправление, ну ладно, по сути: у меня отличная, но очень старая машина. ваши машины- очень новые, но очень отстойные. НЕ ТАК?