На что менять А8?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 5 фев 2007.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: На что менять А8?

на пиво обменять придлагали? :shock:
    если нет, то я возьму за пару ящигов, так и быть :nod:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

возраст покупки дешевых понтов? гм, боюсь у него его и не было... повезло.

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Нет, возраст желочи... :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

:blyy: :blyy: :blyy:

Как можно Ауди поменять на убогую недоприводную тойоду?

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

гыгыгы, нет желающих присунуть Элизабэт Тейлор? Мега тетка была когдато!!!

+1 :up:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Давайте попробуем пиджаки и машины оценивать отдельно. Отделим мух от котлет. А8- в идеале- представительский автомобиль. И если оценивать покупку старой восьмёрки с точки зрения имиджевости- полностью согласен- гнилые понты. И содержать её в достойном состоянии тоже нужны деньги. Деньги не маленькие. Без вопросов.
    Посмотрим с другой стороны: моя машина в городе в хорошую погоду- полный бред: дикий расход топлива, абсолютная невозможность использовать потенциал движка, габариты, не позволяющие парковаться, там где хочется, обслуживание не из дешёвых. А может мы зря её держим? Если бы я оценивал только эксплуатацию в режиме "город"- давно бы поменял на какую-нибудь бешеную табуретку. Однако, часто приходится совершать длительные дальние поездки. И вот на трассе всё по другому. Это пожиратель асфальта, с абсолютно приемлемым расходом 11 л на сотню, это безопасные обгоны, устойчивость, заметность на дороге, просторный салон из которого выходишь после дальней дороги не разбитым и скрюченным, как из маленького авто. Да куча всего, что даёт комфорт и уверенность. Так как таких поездок в моей жизни много- для меня это важнее. При чём здесь понты? И смотавшись за день " вперёд пятьсот, назад пятьсот" не жалко денег, потраченных на нормальное обслуживание. Уверенность, что ты не встанешь на обочине в паре-тройке сотен км от дома того стоит.

7. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Опять начинается старый спор. Причём тут нельзя что -либо доказать. Человек покупающий десятилетнюю А8-лох с гнилыми понтами! А вот человек покупающий десятилетнюю А4-просто нормальный человек, ушедший грубо говоря от ваза к подержаной иномарке. Но вот не задача !!!! Одному нравится А4, а другому А8,а третий вообще денег не жалеет на V8 ! Ну разные люди! Понять вы это можете?? Не потому, что дешевый понт или не удовлетворённые амбиции. Таже десятилетняя А4 сломатся может очень не кисло! А сколько люди тратят денех на обслуживание соток? Но только владец десятилетней А8 тут вызывает ВСПЛЕСК негодования !!! А Волга? Ну ГАЗ 3102 там какая-нибудь - дешево и представительский класс= Дешевые понты? НЕТ, продукт нишевый и покупателя имеет своего( Мужчина 45-65 лет, доход не высок, обслуживать хочет сам. либо различные организации) Моя А6, она 2001 года. Я купил её не новой. ДА, трачу денег на обслугу. ну может и не мало, но не парит.тоже понты значит дешёвые? Ну а как ещё? Она же не новая! Зачем АУДИ значит покупать? нет денег на новую ауди-иди купи хундай? Получается смысл такой примерно. Вот почему я за рулём своей скоро уже шестилетней А6: Машина нравится, ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ !

2 пользователям это понравилось.
  8. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Параллели со старыми шмотками и старухами не оценил:unhappy:

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Тут речь просто о определениях и подаче так сказать.
    Человек покупающий А6 А4 или А8 или мб140 просто по тому что нравится и в качестве жоповоза это одно.
    А называющий 10летнюю А8 представительским классом другое.

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #30 BigOldMan, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

Одно дело, человеку уровень его доходов позволил купить новую А8 лет 5 назад, и пусть потом что-то не сложилось (в бизнесе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, работники наёмного труда НЕ МОГУТ купить такой автомобиль НИ ПРИ КАКИХ условиях), и своевременно (каждые три года) её заменять на такую же он уже не может, а может лишь поддерживать её в хорошем состоянии и относиться как к родной, прожившей с ним всю жизнь,
    и совсем другое дело, когда кто-то из нас, нищих в большинстве своём :( , вдруг обнаруживает, что может вместо нового Гетца, Лацетти, или даже Нексии (и т.п.) приобрести за такие же деньги "представительский", "понтовый", "престижный", "большой", "мощный", "прекрасно оборудованный" , но весьма подержанный автомобиль.
    Вот тут-то и заметна неадеквантность от горящих глаз (главное - купить, а про обслуживание стараться не думать), сразу виден идиотизм таких на дорогах( я круче всех), ржавые арки колёс у 140-го S500 (!!!), протёртые до дыр кожаные сиденья, треснувшие лобовые стёкла и стёкла фар и фонарей, разные диски и лысая резина, средняя и для зимы и для лета, не ремонтируемые сколы, царапины, а то и вмятины, свисающие лохмотой бампера... :(

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ну и дальше то што? :shock:
    каждый д.очит как он хочет ;)
    Понаплели в кучу все: старые ауди, новые ауди, пинжаки какието, бап каких то в тираж вышедших и прочую фигню. Вывод то какой? :dead:

12. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

Верно.
    Только АВОСЬКА позволила КАТАТЬСЯ летом из Таганрога в Тамань , с заходом на винзавод "шато-тамань" за разливным вином - !фантастика!- должен доложить- и на Веселовский пляж , поваляться часов 5-6 и домой . Утром тудЕма , вечером оттудЕма.
    520 км. в один конец. Причем тут понты :shock: :shock: :shock:

.

Вложения:

• IMG_96.jpg
      IMG_96.jpg
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      124
    • IMG_7928.jpg
      IMG_7928.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      94
  13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

"Не в свои сани не садись"
    "Каждый сверчок знай свой шесток"
    "Со свиным рылом да в Калашный ряд"
    "По шее и ворот"
    "Не можешь кусаться - лучше не показывай зубы"
    "Ворона, которая подражает баклану, - утонет"
    "Любишь молоко - придется кормить корову"
    "Не можешь ср..., не мучай ж..."
    :umnik:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

и?
    ну раскрывай уже тему? :)
    про кажды д.очит как он хочет я ужо писал.
    аргУменты давай

или ты считаешь шо нам всем надо срочно на сузуки пересаживацо. в который я просто непаместюся :rzunimagu

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

почему это наемный работник не может купить себе А8? :shock:
    я парочку наемных знаю с зарплатами больше мульта...
    хотя, в принципе, они все равно на служебных ездят :)))

16. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    #36 beavis_666, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

Если к лету не разорюсь хочу ХХХ m6 взять :)
    в смысле не поменять свою красавицу... а взять летную машинку... м6 кабрио... вроде есть такие или я путаю?

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

только недавно появилась - Топгир читал про нее

19. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

так какое другое дело?что ты хочешь сказать?те люди, которые ездят опять же на ржавой мятой с лысой резиной бочке-это вовсе не тоже самое, что люди ездящие на такой же авосемь?
    в чем идиотизм?где неадекватность?
    конечно "каждый сверчок должен знать свой шесток", вот если хочешь всю жизнь быть сверчком-то милости просим-покукпай за десятку зелени логан, а у нас будет эс500 куй с ним даже без крыльев и бамперов.

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Это ж такой эксклюзив С8 рейсталинг на механике:cry2: :dead: