Ответ: На что менять А8? на пиво обменять придлагали? если нет, то я возьму за пару ящигов, так и быть
Ответ: На что менять А8? :blyy: :blyy: :blyy: Как можно Ауди поменять на убогую недоприводную тойоду?
Ответ: На что менять А8? гыгыгы, нет желающих присунуть Элизабэт Тейлор? Мега тетка была когдато!!! +1
Ответ: На что менять А8? Давайте попробуем пиджаки и машины оценивать отдельно. Отделим мух от котлет. А8- в идеале- представительский автомобиль. И если оценивать покупку старой восьмёрки с точки зрения имиджевости- полностью согласен- гнилые понты. И содержать её в достойном состоянии тоже нужны деньги. Деньги не маленькие. Без вопросов. Посмотрим с другой стороны: моя машина в городе в хорошую погоду- полный бред: дикий расход топлива, абсолютная невозможность использовать потенциал движка, габариты, не позволяющие парковаться, там где хочется, обслуживание не из дешёвых. А может мы зря её держим? Если бы я оценивал только эксплуатацию в режиме "город"- давно бы поменял на какую-нибудь бешеную табуретку. Однако, часто приходится совершать длительные дальние поездки. И вот на трассе всё по другому. Это пожиратель асфальта, с абсолютно приемлемым расходом 11 л на сотню, это безопасные обгоны, устойчивость, заметность на дороге, просторный салон из которого выходишь после дальней дороги не разбитым и скрюченным, как из маленького авто. Да куча всего, что даёт комфорт и уверенность. Так как таких поездок в моей жизни много- для меня это важнее. При чём здесь понты? И смотавшись за день " вперёд пятьсот, назад пятьсот" не жалко денег, потраченных на нормальное обслуживание. Уверенность, что ты не встанешь на обочине в паре-тройке сотен км от дома того стоит.
Ответ: На что менять А8? Опять начинается старый спор. Причём тут нельзя что -либо доказать. Человек покупающий десятилетнюю А8-лох с гнилыми понтами! А вот человек покупающий десятилетнюю А4-просто нормальный человек, ушедший грубо говоря от ваза к подержаной иномарке. Но вот не задача !!!! Одному нравится А4, а другому А8,а третий вообще денег не жалеет на V8 ! Ну разные люди! Понять вы это можете?? Не потому, что дешевый понт или не удовлетворённые амбиции. Таже десятилетняя А4 сломатся может очень не кисло! А сколько люди тратят денех на обслуживание соток? Но только владец десятилетней А8 тут вызывает ВСПЛЕСК негодования !!! А Волга? Ну ГАЗ 3102 там какая-нибудь - дешево и представительский класс= Дешевые понты? НЕТ, продукт нишевый и покупателя имеет своего( Мужчина 45-65 лет, доход не высок, обслуживать хочет сам. либо различные организации) Моя А6, она 2001 года. Я купил её не новой. ДА, трачу денег на обслугу. ну может и не мало, но не парит.тоже понты значит дешёвые? Ну а как ещё? Она же не новая! Зачем АУДИ значит покупать? нет денег на новую ауди-иди купи хундай? Получается смысл такой примерно. Вот почему я за рулём своей скоро уже шестилетней А6: Машина нравится, ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ !
Ответ: На что менять А8? Тут речь просто о определениях и подаче так сказать. Человек покупающий А6 А4 или А8 или мб140 просто по тому что нравится и в качестве жоповоза это одно. А называющий 10летнюю А8 представительским классом другое.
Ответ: На что менять А8? Одно дело, человеку уровень его доходов позволил купить новую А8 лет 5 назад, и пусть потом что-то не сложилось (в бизнесе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, работники наёмного труда НЕ МОГУТ купить такой автомобиль НИ ПРИ КАКИХ условиях), и своевременно (каждые три года) её заменять на такую же он уже не может, а может лишь поддерживать её в хорошем состоянии и относиться как к родной, прожившей с ним всю жизнь, и совсем другое дело, когда кто-то из нас, нищих в большинстве своём , вдруг обнаруживает, что может вместо нового Гетца, Лацетти, или даже Нексии (и т.п.) приобрести за такие же деньги "представительский", "понтовый", "престижный", "большой", "мощный", "прекрасно оборудованный" , но весьма подержанный автомобиль. Вот тут-то и заметна неадеквантность от горящих глаз (главное - купить, а про обслуживание стараться не думать), сразу виден идиотизм таких на дорогах( я круче всех), ржавые арки колёс у 140-го S500 (!!!), протёртые до дыр кожаные сиденья, треснувшие лобовые стёкла и стёкла фар и фонарей, разные диски и лысая резина, средняя и для зимы и для лета, не ремонтируемые сколы, царапины, а то и вмятины, свисающие лохмотой бампера...
Ответ: На что менять А8? ну и дальше то што? каждый д.очит как он хочет Понаплели в кучу все: старые ауди, новые ауди, пинжаки какието, бап каких то в тираж вышедших и прочую фигню. Вывод то какой?
Ответ: На что менять А8? Верно. Только АВОСЬКА позволила КАТАТЬСЯ летом из Таганрога в Тамань , с заходом на винзавод "шато-тамань" за разливным вином - !фантастика!- должен доложить- и на Веселовский пляж , поваляться часов 5-6 и домой . Утром тудЕма , вечером оттудЕма. 520 км. в один конец. Причем тут понты .
Ответ: На что менять А8? "Не в свои сани не садись" "Каждый сверчок знай свой шесток" "Со свиным рылом да в Калашный ряд" "По шее и ворот" "Не можешь кусаться - лучше не показывай зубы" "Ворона, которая подражает баклану, - утонет" "Любишь молоко - придется кормить корову" "Не можешь ср..., не мучай ж..."
Ответ: На что менять А8? и? ну раскрывай уже тему? про кажды д.очит как он хочет я ужо писал. аргУменты давай или ты считаешь шо нам всем надо срочно на сузуки пересаживацо. в который я просто непаместюся :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? почему это наемный работник не может купить себе А8? я парочку наемных знаю с зарплатами больше мульта... хотя, в принципе, они все равно на служебных ездят ))
Ответ: На что менять А8? Если к лету не разорюсь хочу ХХХ m6 взять в смысле не поменять свою красавицу... а взять летную машинку... м6 кабрио... вроде есть такие или я путаю?
Ответ: На что менять А8? так какое другое дело?что ты хочешь сказать?те люди, которые ездят опять же на ржавой мятой с лысой резиной бочке-это вовсе не тоже самое, что люди ездящие на такой же авосемь? в чем идиотизм?где неадекватность? конечно "каждый сверчок должен знать свой шесток", вот если хочешь всю жизнь быть сверчком-то милости просим-покукпай за десятку зелени логан, а у нас будет эс500 куй с ним даже без крыльев и бамперов.