На что менять А8?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 5 фев 2007.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #381 BigOldMan, 14 фев 2007
    Последнее редактирование: 14 фев 2007
    Ответ: На что менять А8?

Ну как всегда, начали про А8 и её суперистость, а заканчиваем A8 vs Swift
    Какие-нибудь немцы-автомобилисты, наверное, со стула бы упали от хохота. :rzunimagu
    Ну вот что на Свифтах есть в базе :
    Фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности (SRS), шторы безопасности (итого - 6 штук)
    ABS+EBD+BA(brake assist),
    кондиционер,
    иммобилайзер,
    электроусилитель руля,
    подогрев передних сидений,
    центральный замок,
    электропривод передних и задних стеклоподъемников,
    аудиосистема (6 динамиков),
    электропривод и подогрев зеркал,
    информационный дисплей,
    кожаный руль,
    противотуманные фары,
    пуск двигателя без ключа,
    литые диски. ШИНЫ 185/60 R15.
    Производство Япония.

А Вы, когда сравниваете А8 с другими машинами (хотя бы и с Фордом, или, Маздой, например), наверное, думаете, что они насквозь пустые, что ли? :shock:
    То, что было 10 лет назад только на премиум-классе, сейчас в базе на бюджетках, а опций - ещё и побольше будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #382 BigOldMan, 14 фев 2007
    Последнее редактирование: 14 фев 2007

Нет, не так.

У Вас - нормальный старый автомобиль, и не расстраивайтесь, ничего плохого, ничего, выше голову, наладится всё, жизнь будет лучше...
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Лось, привыкай :hi: Думаешь если у тебя А8 или к примеру А6 подержанная - это ты типа хорошую машину купил? Хуй тебе - это мля Ауди-клуб, тут ауди говном считают, особенно владельцы нового дешевого ширпотреба :hi: А модератора тут нет, так что ауди можно обосрать и нечего тебе за это не будет, демократия епта :laugh:

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

слив засчитан :hi:

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

у него реально ведро епта. еще и не по деньгам.
    я ж неговорю что ты сотку ведро купил. ешоб 200 найти мне в таком состоянии иаб переметнулся :uhoh: :rzunimagu

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

нет не так
    у тебя отличная, но очень старая и очень неисправная авто. Умирающая яб сказал в твоих руках.
    У нас просто новые недорогие машины

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

поймал сцуко :rzunimagu

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

ширпотребщики все тявкают и кусаются :rzunimagu

даже спокойного вежливого лося разозлили, а зря, или анекдот забыли про этого самого вежливого лося? :laugh:

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

хамите парниша :up:
    слив защитан(с)

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Микляев сказал что ведро :rzunimagu
    Кузов брал, а он окромя царапины от камаза (камаз в смятку :laugh: ) в родном окрасе до сих пор, мля никак фото не сделаю нормальное :rolleyes:
    200 думаю есть смысл только 20 клапанов искать - проблем будет столько же как с обычной - а удовольствия больше на порядок, редкость опять же :nod:

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

marCH, это по твоей просьбе:

замена рулевых наконечников
    1770р - з/ч, 600р - работа, 660р - сход развал

замена всех фильтров
    280р+430р - фильтра, 1000р - 4л мобила 0-40, 300р - работа

ГРМ и прокладка клапанной крышки (кажись так она называется)
    400р - антифриз, 980р - помпа, 432р - прокладка, 998р + 4952р - все ремни и ролики, 310р - жидкость ГУР, 3000р - работа
    итого: 16112р по курсу 28 - 575 баков (это все было в прошлом феврале)

а ты 30000р в год отдаешь телько за кредит :rolleyes:

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ясен пень переходную кватру 20 клапанов в фарше на ручке где ее взять тока

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

а шо задело? значит правда

себя почитай, ты же это любишь,
    ты уже всем успел нахамить, я же лично к тебе в тот момент не обращался, так что прижми язычок и веди дискуссию цивилизованно

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Спасибо, нормально так и предполагал где-то если без фанатизма. + там сколы, царапки - как раз под 100 и выйдет
    По 30000 - щас умру от горя. До лета планирую закрыть кредит выйдет 23.
    :up:

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

умру щас повторяю. язычок кому прижать :confused: подходите прижмем. :rock:
    кому кроме лося я слово плохое сказал :uhoh: :uhoh: Тебе чтоль? :uhoh: :uhoh:

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

если ты ищещь ведро 200-ое, то да без сколов не обойтись, у меня все нормуль, правда *****ы у дома дверь ключем поцарапали, но это они мне каждую авдотью так метят, казлы :hot: , и к нашей теме не относится

ты плати, плати, банки таких любят :nod:

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

еще раз перечитай себя, хотя бы в этой теме :very_cool:

лучше нас знаешь наши авто и у всех они ломучий отстой :rzunimagu

ты даже с девушкой спорил, в какое авто им девушкам приятнее садится к кавалеру в А8 или в жоповозку, перебор и неутолимое желание всех переспорить
    девушка то все равно лучше знает :very_cool: :laugh:

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

К такой машинке ещё бы времени чуть-чуть, да гараж отапливаемый - можно было бы такую прелесть наколхозить... И бампера и обвес самому потихоньку вылепить, и дисочки подобрать, и салончик перешить, и фары-фонарики освежить... :up:
    Э-э-эх... :(

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

+1 :nod: :ros:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Да здравствуют высокие технологии - жона из дома фото прислала :D
    К вопросу о сколах кстати - у меня они есть - а у Боба они откуда возьмутся? Рано еще :umnik: