Ответ: На что менять А8? год назад смотрел по куркуляторам, там выходило что у 195/65/15 диаметр колеса (не диска) больше чем у 205/55/16 пойду сверюсь пока форум висел, я сверился, все нормуль, я был прав - разница в 3 мм http://www.ashina.ru/calc.php
Ответ: На что менять А8? по сцылке математическая погрешность не учтена. по сабжу разница в пользу 205/55R16 +1,14 мм так что прав я
Ответ: На что менять А8? ага, смешно...ну допустим люди считают, что бюджетки это вполне нормальные машины... НО КАК МОЖНО ДУМАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ АВОСЕМЬ НА НИХ СЯДЕТ?
Ответ: На что менять А8? колесо 205/55 R16: 20,5 см*55%=11,275 см-высота покрышки 16 дюйм.колесо*2,54 см(дюйм)=40,64 см-высота диска 16 итого: диаметр колеса 51, 915 см колесо 195/65 R15: 19,5 см*65%=12,675 см-высота покрышки 15 дюйм.колесо*2,54 см=38,1 см-высота диска 15 итого: диаметр колеса 50,775 см
Ответ: На что менять А8? вот это тебе БОМ обяснит, правда он уже год это пытается сделать, а глупые аудиводы почему то его не понимают но чел настойчивый, может и добьется своего :rotate:
Ответ: На что менять А8? 2 bob я обсчитался ...разница ГОРАЗДО больше целых 1,14 СМ в пользу 16 радиуса шинный калькулятор йухня...округляет шо пипец
Ответ: На что менять А8? чей то у тебя с куркулятором разные цифры получаются, при чем все сетевые куркуляторы выдают одни и теже цифры
Ответ: На что менять А8? угу А8 4,2 кваттро менять на самом деле не на что, если только на S6, S8 или RS6
Ответ: На что менять А8? Да, уважаемый! Ну я же не 18 предложил ставить диаметр :very_cool: Ух, а развели бодяги-то коллеги про ширину диаметров радиусов... Уж прям БОМу не верят, что 205/60/R15 и 215/50\R16 это одинаковая фигня... По теме: А8 - автомобиль премиум класса, безусловно, и менять его надо на такой же, чтобы не чувствовалось морального ущерба от вождения. Только это было бы верно (и реально) для владельца 3-х, максимум 5-летнего автомобиля. В рассматриваемом же случае (а как я понял, машина стара и ушатана, и, по большому счёту, её цена не больше цены Логана), и добавлять 4-5 её стоимостей для покупки свежего авто, хотя бы отдалённо напоминающего премиум-класс, никто не будет... Тогда вариантов всего несколько: 1. Поменять А8 на А8 свежее на два-три года, и заниматься такой операцией несколько лет и раз, не сильно укатывая купленное, тогда в перспективе вырисовывается что-то более-менее приемлемое. 2. Поменять А8 на более свежую, но менее "премиумную" машину, которая будет "брать" и владельца и окружающих чем-то другим (например, турбиной, или кузовом "купе" или "кабриолет") 3. Поменять А8 на новый заряженный автомобиль (Мазда МПС, Форд Фокус СТ) 4. Наступить себе на горло, прислушаться к разуму и звону монет в кошельке (шелесту купюр в портмоне), и купить нормальный бюджетный автомобиль по разумной цене. :very_cool:
Ответ: На что менять А8? Бом, а вы читать умеете?тему сначала?я собирался менять авто? Вопрос с тоял в том, на что можно поменять автомобиль ауди а8 поколения д2. Бом, кто-то поменяет её на бюджетку из владельцев в клубе?как ввы считаете, ваши мега разумные доводы заставят кавонить поменять её на что-то до 30 тысяч?
Ответ: На что менять А8? А-А-А-А-А-А-А-А, бом, ПРОСТИТЕ, я только что заметил, что вы 1959 ГОДА РОЖДЕНИЯ.... Извините, ради Бога,что осмелился спорить с Вами... мне апсолютно понятно, откуда у вас такое мнение... мои родители-Ваши одногодки, говорят мне то же самое...один в один-у моего отца акцент...и он говорит мне то же самое!!!ужас, я думал, Вам тоже лет 20...
Ответ: На что менять А8? Да, я умею читать, и Вашу фразу в заглавном сообщении темы: "Кто на что думает поменять свою машину?чтобы не было мучительно больно и неудобно перед авосемь?" понял правильно. "Лично у меня [А8] нет" (с) из А.Райкина... но, имея личный опыт с не менее своеобразным и чуть более старым автомобилем (Audi S4 C4 1992 г.в.), я и исхожу из этого опыта в своих сообщениях. Также имелась Ауди А8 и у коллеги, поменявшего её на МБ-S320D, о чём я своевременно сообщил здесь. Если Вам неприятно или не интересно моё мнение, достаточно сообщить, как неоднократно делали уважаемые коллеги по форуму, что "БОМ в игноре", это сразу остановит метание мною бисера... :rzunimagu