На что менять А8?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 5 фев 2007.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: На что менять А8?

Авосемь Д1 нада менять на Авосемь Д2 и точка .Других вариантов нет!!:dead: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #442 BigOldMan, 14 фев 2007
    Последнее редактирование: 14 фев 2007

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Не ужас совсем! Ужас - это когда 20 лет, и фиг знает что там ещё впереди, а мне в моём нынешнем возрасте - клёво!!! :up:

Cпорьте-спорьте, я от этого балдею... :up:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

476 сил, 4.5 сек до 100 :rock:
    2001 год, 57 Т.км. пробег.

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да меняйте вы уже авоськи на w220 4matik, на ML 55 AMG, на Тойоту ЛК 100, на Гелик в конце концов, раз вам новые не лезут.

Только денег заработайте.

Дебатов-то на х.з. сколько страниц. :rolleyes:

Ежели кто на счет денег обиделся, а авоську только за 14 загнать может- меняйте на А4 свежую. Или вообще не меняйте, раз они вам так нравятся!

Че менять-то собрались?

1 человеку нравится это.
  5. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

вы в вашем возрасте старик, уважаемый,
    именно оттого вы и на свифте, а спорить?знал бы, что вам полтинник-никогда б даж в дискуссию о машинах не вступил бы...это машина для вас, вам канеш авосемь уже ненужна.:rzunimagu

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ой красаваааааа:love: :love: :love:

Аж слюньки потекли...:rock: :rock: :rock:

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

красава. вот тока нах?

8. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

А собственно говоря почему бы и нет? =) Если машина нравится и есть деньги на её покупку и содержание :)

9. ayahuasca

ayahuasca Bad e-mail

14 фев 2007
    16

Воопще та не понимаю сарказма в сторону обмена A8 на Е38...вы меня только не пинайте...я вообще с bmw-club, но зашел тут глянуть как у Ауди дела обстоят и обалдел))) вы че такие злые то ребят?....вот желчи понагнали - понты не понты...у нас вот наапример так не принято!! никого не обижают...от 34 до 65 кузовов...все дружно живут)))) а вы чего устроили? ...тьфу...а теперь по сабжу...просто как предложение я бы рассмотрел на твоем месте Е38...до покупки своей Е39 я тоже хотел А8 но что то как то побоялся....всетаки слишком наверное дорого в независимости от года)))) (это имхо - может я и не прав)...попробуй просто покатайся присмотрись)))....не сочтите за рекламу...но Баварцы делают - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ авто...не хуже чем Ингольштадт))) пля может не прально написал....не бейте))))

10. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Никакого сарказма :up: Мне лично Е38 очень нравится, гораздо больше нового кузова (не знаю индекса), ей бы еще полный привод... цены бы не было :)

Мы не злые, просто каким-то образом вся дискуссия ушла от первоначальной темы, и ничего хорошего из этого не вышло.

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

тоже верно жемчуг и суп короч

12. ayahuasca

ayahuasca Bad e-mail

14 фев 2007
    16

У новой семерки индекс - Е65)))...на любителя конечно))) но тачман ОЧЕНЬ зачетный)))...а вот с полным приводом у нас конечно проблемка....хотя ты знаешь...у меня под капотом 245 коней и я дажа в сегодняшний и вчерашний снег не сильно парился)))...конечно потенциала не развить да и жаба сразу прибегает по пробкам стока топлива "сливать"))) но я уж очень лублу свою "крокозябру" и никада не жалел о её покупке)))....

13. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Лапочка!:up:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Зайка, ты очень умная девочка:up: :hi: :love:

15. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Я знаю.;) :love:

:laugh: :laugh: :laugh:

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #456 BigOldMan, 15 фев 2007
    Последнее редактирование: 15 фев 2007

Вот молодёжь пошла... старик... :D да у меня и ник-то такой, что, только что прочитали? :D
    А8 - нужна! Ещё как! Как и S-ка и как RS-ка, но... реальность взглядов присутствует, поэтому старую не хочется ну совсем, а новую - дороговато, сами же понимаете... хотя иной раз на форуме впечатление, что тут ... арабские шейхи болтают... "300 сил", "475 сил", "комфорт" "премиум" "не менее 4 литров" "не более 5 сек до сотни"
    Хоть и не любы мои слова многим уважаемым коллегам, но иной раз (а обсуждение А8 - это как раз тот случай) почти всё сводится в фарсу и кичу, подмене понятий и предмета обсуждения...

JE Design's take on the Audi A8, designed — without logo on the grille, with supercharger — for a sheikh in the United Arab Emirates .(Photo courtesy of JE Design)

Вложения:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Фигня одинаковая - разница в пределах измерения. Ты мне про передаточные расскажи - а то вопрос поднял - и в тину - я ж волнуюсь, что у меня там с передаточными случится :shock:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Мы тут тоже добрые, кто на ауди, от 80 В2 до А8 :nod: :beer: :beer: :beer:
    Можно и баварца действительно рассмотреть как вариант, живем один раз как грится, почему нет? :nod:

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #459 BigOldMan, 15 фев 2007

Передаточные числа разные, у разных моделей, даже близких...
    Я к тому, что у более мощных машинок можно и чуть побольше колёсики поставить (ну на пару сантиметров, чтобы профиль не уменьшать), только на разгоне и скажется... верняк, что у 200-ки это позволительно... :up:
    А у тебя же по умолчению 14" диски в базе, их увеличивать до 16" - профиль серьёзнее потребуется уменьшить, до критического уровня... :(
    185/70/R14>>>195/50/R16 (и то, клиренс на полсантиметра опустится)
    и 195/50 это совсем не 215/50 - разница в сантиметр, его-то на какой-нибудь колдобине или ободе крышки люка не дороге может и не хватить, чтобы диск остался целым.

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #460 BigOldMan, 15 фев 2007

Да хоть и Феррари старую, Тестароссу, разжуём, обмусолим и выплюнем... :rzunimagu