На что менять А8?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 5 фев 2007.

1. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.
    Ответ: На что менять А8?

и я тоже так думаю, помоему таких совсем нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Если Вы до сих пор думаете, что автомобиль это не такой же бытовой предмет как ботинки или пиджак, то мне трудно продолжить дискуссию.

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А вот это и есть дешевые понты! Не важно на чем ты ездишь! Главное кто Ты и что у тебя в голове! "Люди" и так поймут кто ты и что ты, не важно на каком ты авто! А так хоть на Шкоде Филиция можешь ездить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #44 AndreyRS, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 26 дек 2015

Одну нашел :uhoh:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

никто и никогда не говорил, что человек, который просто прецца от старой машины, - лох.

но когда начинается "ой я вижу этот мощный престиж и сразу страдаю недержанием", то тут следует мягкая поправка - "былой престиж" - и начинается ответная нервная реакция "да вы просто не можете себе позволить содержать это суперкорыто, ...".

6. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

ПАДСТАЛОМ нах !!!!:dead: ЛОСь - в репу !!!!!!!:up:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #47 AMP, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

Не надо меня повторять - все написано на предыдущей странице про Гейтса.

Но в хороший ресторан тебя не пустят в рваных кроссовках или вонючем костюме. Просто потому, что сидящим там неинтересно почему этот Возможный Гений не скопил на новые или не может постирать одежду.

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Наверне люди не пристиж имеют ввиду а дизайн... мне лично "45" кузов очень нравится! :up:
    Просто радуется глаз кораблику проплывающему мимо! :up:

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А тебя никто и не повторяет. И Гейтс тут вообще не приделах... Ты же не знаешь сколько его вытянутые джинсы или брюки там стоят... на мой взгляд со стоймость как раз А8 года этак 95 :rzunimagu

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а кто говорил про "престиж"? про комфорт, удобство, мощь было..престиж не было

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А8 это машина представительского класса... она им была, есть и будет и лет через 10-20! Ну класс у машины этой такой... что ж тут поделать? Есть бизнес, есть эконом, есть представтиельский... и этот титул ты у ней не отнимешь да же годами! ;)

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #52 BigOldMan, 8 фев 2007

нет, они в два-три раза беднее (по деньгам, которые могут потратить на автомобиль), но пытаются пыжиться тоже.
    В том хотя бы, что человек на новом "бюджетном" или даже "заряженном бюджетном" или даже выше классом автомобиле не будет, как идиот, ехать в левом ряду и пытаться моргать ксеноном, подвигая отнюдь не менее умелых водителей на не менее дорогих (а чаже в два-три раза более дорогих и новых) автомобилях, со своего пути. :hi:

"Сколько не говори халва, во рту слаще не станет"
    "В чужом платье не накрасоваться"
    "В чужой прудок не кидай неводок!"
    "Знай, кошка, свое лукошко! Знай, кошурка, свою печурку! Знай, свинья, свое стойло! Знай, телок, свой хлевок!"
    "Когда не поп, так и не мыкайся в ризы!"
    :rzunimagu

13. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

На BMW надо менять! :hi: :rock:

14. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Я на форуме с ботинками и пиджаками не бывал. Горячо о них ни разу не дискутировал, при выборе долго не взвешивал все ЗА и ПРОТИВ. При покупке ботинок СТОЛЬКО удовольствия не получал. Короче машина=ботинки?:unhappy: Продолжить?
    П,С от тебя каменты как всегда жгут:p

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

И не чувствуешь разницы между хорошими и плохими ботинками?

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Вообще реальный вопрос... так как в свое время пересаживаясь с 45 кузова очень много перебирал вариантов... салон настолько был сделан красиво и грамотно, что альтернатив ему очень мало! И дизайн! И в дешевую пластмассу тошно садится, вторая машина у меня Галант была и меня от нее воротило... хотя... бизнесс класс! Японский БМВ как говорят...
    Вообщем реально не понятно во что плюхаться, действительно в следующего года А8 видимо! :nod: :D

17. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Чувствую. И ты просто апроири и сам чувствуешь разницу между пиджаком и машиной. Я знаю тех, кто не видет разницы.Они с 1 января в Ауди клубе 1154 сообщения не набили!:hi:

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Дык ты у него подпись видел? :rzunimagu "ацкий провокаторЪ" - фигли вообще с ним дискуссию вести... :rzunimagu Все пакую тапки в другой раздел, беседа перестает быть томной! :rzunimagu

19. вежливый лось

14 сен 2006
    621
    #59 вежливый лось, 8 фев 2007

вот это идиотизм конечно...НО ЭТО ПРОКАТЫВАЕТ В 95 ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ, даже можно не моргать, а упереться в зад предыдущему,если он меня в зеркало увидит, то всё, готов в кувет слиться...а в области ваще паника на дороге, когда едешь...
    так что идиоты не идиоты, старый эскласс с хлопающими крыльями и вмятинами разгоняет на дороге всех нах, а бюджет класс не разгоняет.
    вот что хочешь говори, а ощущения офигенные.
    пусть это триста раз идиотизм

20. вежливый лось

14 сен 2006
    621

а у тебя машина такого цвета как на аватаре?:laugh: