Ответ: На что менять А8? а вообще, если всурьез, а8 1996 года можно махнуть на 7-ку года 97. очень интересная была модель, последняя из могикан, почти без электроники. на рынках бывают неплохо выглядящие экземпляры. главное найти номера на кузове и моторе, хотя для любителей хранить дорогое авто на даче это второстепенно.
Ответ: На что менять А8? когда ауди двухсотила в пендосии, кося под настоящий немецкий престиж, с 7ок нефтебароны благоговейно пылинки сдували... и вообще - настоящий прочувствованный пафос бывает тока заднеприводный. эт те любой барсук со стажем в нюрбургрингских лесах скажет.
Ответ: На что менять А8? а ну да, как же я мог забыть... помоему менять авосемь на е38 бред-больше потеряешь.
Ответ: На что менять А8? во время непролазного сидения в сервисах со своими новыми помойками надо же чем-то занимацца...
Ответ: На что менять А8? 2 BOM: Фотографировался случайно не на Физкультурном проезде ? Частенько я вашу машину там вижу .
Ответ: На что менять А8? А-а-а-а, выследили, раскусили, повязали, раскололи... :rzunimagu Щас - не езжу, что-то жаба задушила зимнюю резину покупать, месяц перебьюсь без авты , пусть отдохнёт под снежком... Особенности дизайна, обманчивая "игрушечная" внешность... Вот в сравнении с "бочкой" =
Ответ: На что менять А8? Ну в бочках я то же не понимаю как можно ездить! :rzunimagu Маленькие они... Ну опять же! Это все индивидуально!