Ответ: На что менять А8? Ышо раз о главном Очень набавляет стосорокет с отваливающимися бамперами без шилдов со штырьками на крышке багажника вместо парктроника на 177 номерах, пытающийся всех запугать на МКАДе. (лучше всего зеленый или вишневый) А так же владелец/водитель: паренек, насмотревшийся когда-то бумеров, бригад, бандитских СПб и иже с ними. Можно было взять Хюндай Акцент... Неа, не по-пацански. Можно было свежий ФВ Гольф... Опять не то, где почет-то? Мазда 3 в кредит? Так это работать надо! А тут все и много и круто и сразу. И чиновник и президент и бандит и бизнесмен в одном флаконе. Главное стекла посильней затонировать, чтоб рожи прыщавой не разглядели и чтоб куртка-пилот с Коньково не выдавала статуса... В кармане пачка LM и 100 рублей на бензин. Благо хоть бензина много не жрет, S280 все-таки... Ну и пусть не едет, зато дешево. В сломается, так и от Волги мотор вкорячить можно. Валялся там один, когда в таксопарке практику проходил. И все-таки, как же здорово!!! Выползешь на МКАД, разгонишься помаленьку в правых рядах (типа торопиться некуда), вылетишь в крайний левый и давай дальним мигать Ниссану Альмере: "накупили куйни всякой неедущей!!!". Тот побыстрее вправо, а у пацана на лице улыбка- приятно... Распознаются, правда, такие на раз-два-три. Забавляет Это так, к слову. Надеюсь, что не про форумчан.
Ответ: На что менять А8? Про тебя с 4.2 тож можно сказать "ПОНТЫ". За эти деньги, которые хочешь можно взять фф2 в хорошей комплектации не более. НО: Без ПОНТОВ скучно
Ответ: На что менять А8? Когда я ее брал можно было и Аккорд в полном навороте взять. Так и сделал бы, если б пробег у Аудюхи такой не был. В б/ушном состоянии тогда А6 4.2 не взял бы в любом случае. А после нее и подавно. В таком состоянии хотя бы судя по салону и 3х-летку не найдешь. Смотрел несколько более свежих машин "в идеале"- в салоне яплись походу... И Паджеро взял вместо 4-5 летнего Гелика.
Ответ: На что менять А8? у меня сотка 16-ти летняя..... я мегалох а ведь мох бы ***дая купить и быть как крутой пацан
Ответ: На что менять А8? В корне не прав... а если человек действитльно спешит? И какого занимать левый ряд если он для обгона и для совершения поворотных действ? Ты вообще в нем по сути ехать не имеешь права если сзади идущая машина едет быстрее "тебя"...
Ответ: На что менять А8? У них, у них они, комплексы-то... мне - наср...ть. :rzunimagu Кстати говоря, я на ЛЮБЫХ машинах уступал левый ряд тем, кто с тиком. Пусть себе едут...
Ответ: На что менять А8? ну я понял.если машина в хорошем состоянии это не понты, а если подубита значит понты, так?
Ответ: На что менять А8? Может и годовалая машина подубитой (а может и напрочь убитой) быть. Но есть возраст машины, когда она еще не раритет, но уже не вариант для покупки. Если машина будет требовать на обслугу за год столько же, во сколько она обошлась, то для покупки есть лишь две причины: либо просто машина так сильно нравится (нравится- бери, только потом не ной, что сыпется), либо самоутвердиться надо. И среди нынешних покупателей 7er БМВ, W140 MB и Ауди А8 в возрасте 12-18 лет последних большинство.
Ответ: На что менять А8? Если б уж очень сильно понтануться нужно было, нашлись бы на обслугу деньги.
Ответ: На что менять А8? пакостное поведение.... зачем препятствовать обгону если не спешу - еду в правом ряду , на фига людей злить, козни строить? кто- то и спешить может , а тут калоша прется -хер обьедешь детвора так самоутверждаются , с перепугу, на родительской машине , и пердуны - ну те , бывает , ваще в маразме. :rotate: