На что менять А8?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем вежливый лось, 5 фев 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: На что менять А8?

Нее вредничать не хорошо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А ты вкурсе что ты как раз человека заставляешь нарушать правила? Справа обгон запрещен! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Нифига себе загруженная! :rzunimagu Нам бы такую загруженность ежедневную в Москве! :rzunimagu

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Упертый какой... :rzunimagu
    ЛЕВЫЙ РЯД НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬ! :umnik: НЕЗЯ! НЕЗЯ! НЕЗЯЯЯЯ! :D :rzunimagu

5. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    #125 SaSMuS, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

Опять старая знакомая тема... Опять старые знакомые лица...
    Людииии... На а8 человек без денег ездить не будет - его убьет первый же ремонт... Есть еще много нюансов... Как одни знакомые личности сказали: Такие машины старыми не бывают,если есть деньги на ее содержание.
    Ну да по теме могу сказать несколько вещей:
    1. Ездил на нулевой а6 2006 г.в. - после моей авоски я не знаю за что там платить столько денег,хоть убейте...
    2. Ездил на новом Мурано (забирали с салона и ехали 1000км) (бывший владелец моей авоськи себе взял) - он теперь тоже задается вопросом за что же он заплатил 60 штук грина...
    3. Я реально не вижу альтернатив а8... кроме а/с8 более свежих годов... и то сомнительно (ну рестайлинг еще куда ни шло,а просто за года платить - не знаю).
    4. Я ездил еще на куче разных недешевых машин...
    (Вместо q7 я бы взял Инфинити QX56) Мне реально понравился этот параход :nod:

Почему я езжу на а8? Патамушта мне удобно и комфортно в ней... все что нужно есть,меня она полностью устраивает.... Иногда раздражает,что дороги не всегда чистят (бампер жалко) - и все... Вваливать тонну бабок (читай замораживать их) и чувствовать себя мега-пацаном из-за того,что ты отдал кучу бабла за машину которая тебе не нравится - смысл? Мне просто реально не нравится ничего из зоны до 100 штук зелени по сравнению с моей авоськой... А дальше начинается большой вопрос - а нафиг мне убивать столько бабла,чтобы получить ровно то же самое,что есть сейчас? Вот они,понты-то... Или просто реальный уровень дохода...

И не совсем реально сравнивать чела,который купил мазду или покус в кредит и владельца старой авоськи... Чел который купил эти машины не готов к тратам... Он рассчитыват все решить за счет гарантии... и еще хз сколько выплачивать кредит...

А для меня и ниве потрепанной незазорно уступить дорогу - пусть летит... Я могу легко улететь от большинства машин в городе,а смысл?

1 человеку нравится это.
  6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У меня "пропуск" есть! МОЖНО! МОЖНО! МОЖНО! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Бли-и-и-и-ин... ну в 1555 раз же одно и то же... :mad:
    ОбслужИте "свой пепелац" как положено, желательно в фирменном авторизованном официальном сервисе, выполните всё, что вам предложат сделать специалисты по всем узлам и агрегатам, и потом делайте заявления про "где экономия"
    Можете сюда обратиться:
    http://www.audi-zapad.ru/service/

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ты едешь 100 км/ч обгонять можно с любой скоростью, а твой удел пропустить!

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Правила учи! :p :very_cool: :D
    А то и по макушке настучат недоброжелатели и ГАЙцы оштрафуют еще! :rzunimagu

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У меня нет привычки моргать... мне проще справа объехать, но некотрые сами понимают и пропускають! :D

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ага. они предложат, они насоветуют, обслужат и без штанов оставят. нафуя они по гарантии что-то будут делать? лучше "лоха на старой помойке" развести.

12. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

На автобане левый ряд ВСЕГДА свободен.
    На таких скоростях самодеятельности нет места.
    Не представляю ситуацию, в которой какой- нибудь умник вдруг залезет в левый ряд и не слезет.
    Скорее всего это закончится эвакуатором.

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Все бывает! Я вот спокойый, спокойный, а тут на днях мужику нос и зеркало правое сломал! :rzunimagu Сам такого от себя не ожидал! :rzunimagu :rzunimagu
    А все из за чего? Нарушает, а правила не знает, а потом доказывает что прав!

14. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

зеркало фуйня , а вот за нос можно и привлечь...

15. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

2 March:

11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.

В данном случае водителем тихоходного траснпортного средства являетесь вы. :rzunimagu Без обид :beer: .

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну не сдержался я... :unhappy: Сужение дороги, а он лезет слева, я ему помеха справа, перед ним припаркованные машины, я перед этим пропустил перед собойо машины 3 наверное, а тут мерсик микроавтобус новенький, видимо "не заметил" меня :unhappy: :hot: :rzunimagu ну не хотел я его пропускать! Имею право! Я чт отерпила стоял в очереди он обгонял? Жал, жал... я как ехал прямо так и ехал, тут своим ухом цепляет мое! :hot: Я открваю окно и говорю: и какого же мы так ездим не хорошь человек? Зачем так не хорошо поступаем! Этот индюк вместо того что бы извинится, давай чот гнать типа я куда лезу, тут пришлось помочь его зеркалу доконца отвалиться, благо только руку в окно нужно было протянуть... :rzunimagu Тут мужик завозмущался... :D Пришлось осадить и объяснить, что так поступать не хорошо! ;) Голова правда побаливала с утра, так как ничего умнее я не придумал, как дать ему лбом в нос :rzunimagu настроение было испорчено, с утра была встреча... :unhappy:

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Какой? Что подраться что ли нельзя? Молодость вспомнить? :rzunimagu :rzunimagu
    ШутЮ! :D

18. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi
    #138 shtepa, 8 фев 2007
    Последнее редактирование: 8 фев 2007

1будем ездить. на автобане ездят так для сохранения здоровья и в соответствии с правилами.
    2много автобана и 2- полосного. хоть 2полосы -хоть 3 - освободи левый ряд для обгона.
    3то бишь летом можно было бы и сдвинуться?

19. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

А вот и превые здравые реплики!
    ПО ТЕМЕ!
    ВОТ РОВНО ТАКИЕ ЖЕ У МЕНЯ МЫСЛИ.
    до сотки ничего сильно лучше нету...
    а платить за года действительно бред...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

На самом деле человек сказал простое: "у меня нет бабла на новую дорогую машину". Честь ему и хвала за правду.