Ответ: На что менять А8? А ты вкурсе что ты как раз человека заставляешь нарушать правила? Справа обгон запрещен!
Ответ: На что менять А8? Нифига себе загруженная! :rzunimagu Нам бы такую загруженность ежедневную в Москве! :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? Упертый какой... :rzunimagu ЛЕВЫЙ РЯД НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬ! НЕЗЯ! НЕЗЯ! НЕЗЯЯЯЯ! :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? Опять старая знакомая тема... Опять старые знакомые лица... Людииии... На а8 человек без денег ездить не будет - его убьет первый же ремонт... Есть еще много нюансов... Как одни знакомые личности сказали: Такие машины старыми не бывают,если есть деньги на ее содержание. Ну да по теме могу сказать несколько вещей: 1. Ездил на нулевой а6 2006 г.в. - после моей авоски я не знаю за что там платить столько денег,хоть убейте... 2. Ездил на новом Мурано (забирали с салона и ехали 1000км) (бывший владелец моей авоськи себе взял) - он теперь тоже задается вопросом за что же он заплатил 60 штук грина... 3. Я реально не вижу альтернатив а8... кроме а/с8 более свежих годов... и то сомнительно (ну рестайлинг еще куда ни шло,а просто за года платить - не знаю). 4. Я ездил еще на куче разных недешевых машин... (Вместо q7 я бы взял Инфинити QX56) Мне реально понравился этот параход Почему я езжу на а8? Патамушта мне удобно и комфортно в ней... все что нужно есть,меня она полностью устраивает.... Иногда раздражает,что дороги не всегда чистят (бампер жалко) - и все... Вваливать тонну бабок (читай замораживать их) и чувствовать себя мега-пацаном из-за того,что ты отдал кучу бабла за машину которая тебе не нравится - смысл? Мне просто реально не нравится ничего из зоны до 100 штук зелени по сравнению с моей авоськой... А дальше начинается большой вопрос - а нафиг мне убивать столько бабла,чтобы получить ровно то же самое,что есть сейчас? Вот они,понты-то... Или просто реальный уровень дохода... И не совсем реально сравнивать чела,который купил мазду или покус в кредит и владельца старой авоськи... Чел который купил эти машины не готов к тратам... Он рассчитыват все решить за счет гарантии... и еще хз сколько выплачивать кредит... А для меня и ниве потрепанной незазорно уступить дорогу - пусть летит... Я могу легко улететь от большинства машин в городе,а смысл?
Ответ: На что менять А8? У меня "пропуск" есть! МОЖНО! МОЖНО! МОЖНО! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? Бли-и-и-и-ин... ну в 1555 раз же одно и то же... ОбслужИте "свой пепелац" как положено, желательно в фирменном авторизованном официальном сервисе, выполните всё, что вам предложат сделать специалисты по всем узлам и агрегатам, и потом делайте заявления про "где экономия" Можете сюда обратиться: http://www.audi-zapad.ru/service/
Ответ: На что менять А8? Правила учи! :very_cool: А то и по макушке настучат недоброжелатели и ГАЙцы оштрафуют еще! :rzunimagu
Ответ: На что менять А8? У меня нет привычки моргать... мне проще справа объехать, но некотрые сами понимают и пропускають!
Ответ: На что менять А8? ага. они предложат, они насоветуют, обслужат и без штанов оставят. нафуя они по гарантии что-то будут делать? лучше "лоха на старой помойке" развести.
Ответ: На что менять А8? На автобане левый ряд ВСЕГДА свободен. На таких скоростях самодеятельности нет места. Не представляю ситуацию, в которой какой- нибудь умник вдруг залезет в левый ряд и не слезет. Скорее всего это закончится эвакуатором.
Ответ: На что менять А8? Все бывает! Я вот спокойый, спокойный, а тут на днях мужику нос и зеркало правое сломал! :rzunimagu Сам такого от себя не ожидал! :rzunimagu :rzunimagu А все из за чего? Нарушает, а правила не знает, а потом доказывает что прав!
Ответ: На что менять А8? 2 March: 11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства. В данном случае водителем тихоходного траснпортного средства являетесь вы. :rzunimagu Без обид .
Ответ: На что менять А8? Ну не сдержался я... Сужение дороги, а он лезет слева, я ему помеха справа, перед ним припаркованные машины, я перед этим пропустил перед собойо машины 3 наверное, а тут мерсик микроавтобус новенький, видимо "не заметил" меня :rzunimagu ну не хотел я его пропускать! Имею право! Я чт отерпила стоял в очереди он обгонял? Жал, жал... я как ехал прямо так и ехал, тут своим ухом цепляет мое! Я открваю окно и говорю: и какого же мы так ездим не хорошь человек? Зачем так не хорошо поступаем! Этот индюк вместо того что бы извинится, давай чот гнать типа я куда лезу, тут пришлось помочь его зеркалу доконца отвалиться, благо только руку в окно нужно было протянуть... :rzunimagu Тут мужик завозмущался... Пришлось осадить и объяснить, что так поступать не хорошо! Голова правда побаливала с утра, так как ничего умнее я не придумал, как дать ему лбом в нос :rzunimagu настроение было испорчено, с утра была встреча...
Ответ: На что менять А8? Какой? Что подраться что ли нельзя? Молодость вспомнить? :rzunimagu :rzunimagu ШутЮ!
Ответ: На что менять А8? 1будем ездить. на автобане ездят так для сохранения здоровья и в соответствии с правилами. 2много автобана и 2- полосного. хоть 2полосы -хоть 3 - освободи левый ряд для обгона. 3то бишь летом можно было бы и сдвинуться?
Ответ: На что менять А8? А вот и превые здравые реплики! ПО ТЕМЕ! ВОТ РОВНО ТАКИЕ ЖЕ У МЕНЯ МЫСЛИ. до сотки ничего сильно лучше нету... а платить за года действительно бред...
Ответ: На что менять А8? На самом деле человек сказал простое: "у меня нет бабла на новую дорогую машину". Честь ему и хвала за правду.