Ответ: На что менять А8? гы, владельцы А8, вам уже предлагали поменять свои старушки на покус, клио и логан, но НОВЫЕ :rzunimagu пляя, БОМ со товарищами решил весь клуб пересадить на ширпотреб, сдается тут какой то заговор БОМ, во всех темах твои речи одинаковы, неужели не утомился писать одно и тоже? или есть настойчивое желание изменить мир?
Ответ: На что менять А8? Да, но что поделать, я же лишь оппонирую одинаковым речам коллег. :very_cool:
Ответ: На что менять А8? ты неутомим, бочководов кусал, владельцев А4 покусывал, теперь вот на А8 замахнулся, масштабный человечище
Ответ: На что менять А8? скорей продавцы столько сил и времени на это тратят отдельные соклубники, что офигеть можно основной лозунг: если у вас нет денег на новую ауди, то вы просто обязаны купить покус, потому что он НОВЫЙ, а покупать б/у ауди ни в коем случае низя, ибо в сидушки уже пукали и вообще это сплошной понт уфф, ничего нового лучше посоветуйте лосю на что ему смотреть после авоськи, только покус не предлагайте :very_cool:
Ответ: На что менять А8? Короче, многие люди предпочтут одеваться в секонд-хэнде, вместо того, чтоб одеть телогрейку и валенки с ватниками. Но до тех пор, пока не заработают на хорошую одежду из приличных магазинов. С машинами тоже самое, только масштаб больше, цены выше и происходит с запозданием :rotate:
Ответ: На что менять А8? Вы завели разговор про "эксклюзив". До Ивана Первозванного. Спросить про меня. никакое оборудование не сотворит чудеса для усталой машины. кроме замены машины по частям целиком.
Ответ: На что менять А8? ничего подобного нет, не надо опять людей покупающих б/у машины равнять с бомжами не надо равнять машины с одежой, едой и пр., это полная ерунда я не знаю ни одного владельца подержанной авдотьи, который бы купил одежду в секонхенде, не надо больше говорить такую чушь, это не лично Вам, это всем кто пишет подобные вещи :very_cool: мда, долго Вам еще придется ждать этого самого чела из секонд-хенда для своей А6, наверное он еще не заработал на новую телогрейку :rotate:
Ответ: На что менять А8? боян. сравните хрущевку в москве(секонд хенд по вашему) и блочную НОВОСТРОЙКУ в мо за 30-40 км от мкад. что предпочтете? думаю подавляющее большинство предпочтет доплатить ЕЩЕ и выбрать "б/у" но в мск.
Ответ: На что менять А8? тогда только уазики и джипы, какие нах авоськи и покусы да, и никаких старых участков и дач, только новые поля и только что вырубленные леса, остальное хлам и б/у, не понтово
Ответ: На что менять А8? Нового монолита, монолита-кирпича, кирпича-монолита-то в Москве не хватает на всех желающих, а Вы - про панель. Метут всё и в Москве, и в области, как ФордыФокусы, Цивики, Мазды3 (извините, что не могу перечислить всего нового и прекрасного, что просто влёт идёт)
Ответ: На что менять А8? блочную новостройку. но только не надо аналогии с новыми машинами проводить.
Ответ: На что менять А8? :[:]|||||| алаверды Если купить б/у машину и поменять кресла, перешить салон, напичкать новой техникой, перекрасить и сменить начинку, то можно сравнить и с б/у квартирой. Не будет же человек переезжать в чей-то бывший дом и оставлять обои, старое мусорное ведро и шкаф! А уж квартиру в центре Москвы сравнивать стоит разве что с Бентли, Роллсом, Астоном или в крайнем случае с Порше. Такие машины иногда не зазорно взять не новыми. Они так же все больше ценятся с возрастом и так же имеют историю, имя (как улица, где квартиру покупаете) и пр. При чем здесь авоська- не ясно.
Ответ: На что менять А8? Не говоря уж о том, что некоторые б/у машины в таком случае = б/у квартиры в панельном доме пригородах Москвы.
Ответ: На что менять А8? А я исхожу эмоциями когда вижу на дорого ALLROAD! Как насчет А6? Я думаю не стоит прислушиваться к людям, которые говорят про новьё и проводят сравнение авто с предметами гардероба)))
Ответ: На что менять А8? Боюсь быть неправильно понятым, но скорее это Тверская, Калужская, Ярославская, Владимирская и т.п. ДОСТОЙНЫЕ области, но не Московская...