Статус темы:
Закрыта.

На что менять свою маФФынку?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Qwagga, 23 мар 2011.

1. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    и на сколько Ауди со спорт сиденьями и алькатарой будет?лимон шестьсот?за эти деньги Аккорд новый,и впридачу жене Сивик возьмешь...

2. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #42 -skyman-, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    у меня за год и 20ткм еще не было ремонтов на ауди извини не могу ничего расказать, на Пассате Б6 за 3 года и 60ткм по гарантии только сайленты скрипучии и все:)
    я лишь написал про японские машины близких друзей, на ваш пассаж о том для них гарантия не нужна, а она еще как нужна ибо цены на зап части отмороженные и дороже немцев!;-)

за лям шестьсот друг вместо аккорда старого ждет в апреле уже А4 2.0кватро со спорт сидениями в эслайне, и Ауди редко кто по номиналу покупает, скидки...акции, а кто упертый аккорды с цезарем и каско за 120тыс р. ;-)

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кстати да. на моем аккорде красили капот. известная тема.

и еще при всей любви к нему я боялся на нем ездить быстро. он ехал как то неуверенно. 150 кмч - уже страшно реально. хотя машинку любил.

4. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    #44 Audier, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    Нет с 3.0Т бензином...который 333 силы как на эске. Хотя и тот который 270 сил по этке ничем не отличается от первого

5. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Может, рассмотреть Рэнж Ровер Спорт? Пневма, дизель, высота. Я минус нашел только в отделке дверей и кнопки багажника нет как опции в принципе. Новый как раз в эти деньги = гарантия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

ну загнул..
    Видно что не катался на них
    Я вот в мае хотел прадо, сел в него, проехал 5 мин и стошнился. :icon_suicide:
    После аудя то. Сел в тур и до сих пор как дома

ПРОКАТИСЯ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

катался на туре. гогно.
    катался на сотке. долго. тоже гогно но практичнее и целесообразнее.

на праде не катался. сел в салоне - и чуть не блеванул.

8. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    Прадо и сотка как трактора, едет везде, но комфорта полный нуль. Х5 вообще полное Г..., в деревню к бабушке точно не поедешь, в ближайшей луже сядешь. Тур по проходимости более ли менее, в салоне там намного по приятнее, чем в япах. Лехус тоже полноценный паркетник, и в нормальню грязь ни-ни. За Ку7 ничего не скажу, не сталкивался.

9. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Лексус GX паркетник????? Что Вы. Наверное не про ту модель подумали

10. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    #50 Qwagga, 24 мар 2011
    Последнее редактирование: 24 мар 2011
    Уважаемый bkmz 1976, так что же брать то??? Лехус GX ???
    Я тоже к нему больше всех склоняюсь.

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    После Алроуда ездить на машине, которая рулится как грузовик, будет сложно

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    я бы из предложенного тоже ГХ взял.

13. Nikola2007

Nikola2007 Bad e-mail

9 фев 2009
    4
    Audi A6 Allroad 3.2
    А может все таки Range Rover Sport 3.0 TD рассмотреть? А то как то все проигнорировали предложение выше?
    Понимаю, что с качеством вопросы, однако 3 года гарантии это 3 горад гарантии.

14. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Из которых два года пешком, т.к. авто будет это время стоять в гарантийке:laugh:

15. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Кстати!
    У сослуживца знакомый работает на таможне, так нравится ему эта марка, что купил себе сразу два одинаковых Range Rover Sport + у жены его "бюджетная" версия Q7 TD V12

16. doktoralex

doktoralex Новичок

4 июн 2008
    58
    allroad 3.0 tdi
    просматриваю форум перед покупкой урода, очередного. 2 года назад продал свой 2,5 тди 2002 г без пробега по рф. Приобрёл как раз ТЛК 150 - нужна была именно 7 местная машина. Но замучила настольгия, и когда встал вопрос о 2-й машине других вариантов особо не рассматривал - 3,0 тди без пробега по рф. Уже ищут, пока только с годом не определился - или 2007, или уже взять рестайл 2009-го. Разница в 200-300 рублей. Пока не особо понял, за что платить кроме года. О 150 ничего плохого сказать не могу - в меру комфортный, не в меру надёжный и проходимый. У каждой машины своё предназначение.

17. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Топиккастеру - купите новый урод или 2 сузуки, одна по четным дням, другая по нечетным :) А так сядьте с листочком и подумайте где и как по времени вы эксплуатируете авто, отранжируйте по важности и четко определитесь с запросами. Далее второй круг сортировки по второму важному параметру, при соблюдении ценовой планки, например, комфорту, далее, допустим по дизайну и т.п. В итоге упретесь если не в одну модель, то максимум в две. А потом выделите себе неделю на принятие решения, соберите всю инфу по этим моделям и не смотря ни на что сделайте окончательный выбор. Иначе этот процесс может превратиться в легкую истерику и начнете бросаться на "вкусные" варианты позабыв все.

18. grader

grader Новичок

27 окт 2011
    90
    Audi Q7 3.0 TDI quattro
    предлагаю присмотреться к КРУЗАКу 200 "юбилейный" В НАРОДЕ(ограниченный выпуск)! или лексус! А Каен в эти деньги вообще не вписывается?

19. grader

grader Новичок

27 окт 2011
    90
    Audi Q7 3.0 TDI quattro
    BMW ГРАН ТУРИЗМО ИЛИ X-6 у них другой порядок цен?

20. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    я правильно понял????? всем давно уже понятно что это практически бессмысленно. повышеный расход и повышение износа двигателя сводят на нет экономию на топливе. Да и не комильфо на газу ИМХО
    ТОгда только Круизер или прадо или 200 его убить нереально проверено лично. Хотя и Алроуд оч надежная машина.