и на сколько Ауди со спорт сиденьями и алькатарой будет?лимон шестьсот?за эти деньги Аккорд новый,и впридачу жене Сивик возьмешь...
у меня за год и 20ткм еще не было ремонтов на ауди извини не могу ничего расказать, на Пассате Б6 за 3 года и 60ткм по гарантии только сайленты скрипучии и все я лишь написал про японские машины близких друзей, на ваш пассаж о том для них гарантия не нужна, а она еще как нужна ибо цены на зап части отмороженные и дороже немцев!;-) за лям шестьсот друг вместо аккорда старого ждет в апреле уже А4 2.0кватро со спорт сидениями в эслайне, и Ауди редко кто по номиналу покупает, скидки...акции, а кто упертый аккорды с цезарем и каско за 120тыс р. ;-)
кстати да. на моем аккорде красили капот. известная тема. и еще при всей любви к нему я боялся на нем ездить быстро. он ехал как то неуверенно. 150 кмч - уже страшно реально. хотя машинку любил.
Нет с 3.0Т бензином...который 333 силы как на эске. Хотя и тот который 270 сил по этке ничем не отличается от первого
Может, рассмотреть Рэнж Ровер Спорт? Пневма, дизель, высота. Я минус нашел только в отделке дверей и кнопки багажника нет как опции в принципе. Новый как раз в эти деньги = гарантия.
ну загнул.. Видно что не катался на них Я вот в мае хотел прадо, сел в него, проехал 5 мин и стошнился. :icon_suicide: После аудя то. Сел в тур и до сих пор как дома ПРОКАТИСЯ!
катался на туре. гогно. катался на сотке. долго. тоже гогно но практичнее и целесообразнее. на праде не катался. сел в салоне - и чуть не блеванул.
Прадо и сотка как трактора, едет везде, но комфорта полный нуль. Х5 вообще полное Г..., в деревню к бабушке точно не поедешь, в ближайшей луже сядешь. Тур по проходимости более ли менее, в салоне там намного по приятнее, чем в япах. Лехус тоже полноценный паркетник, и в нормальню грязь ни-ни. За Ку7 ничего не скажу, не сталкивался.
А может все таки Range Rover Sport 3.0 TD рассмотреть? А то как то все проигнорировали предложение выше? Понимаю, что с качеством вопросы, однако 3 года гарантии это 3 горад гарантии.
Кстати! У сослуживца знакомый работает на таможне, так нравится ему эта марка, что купил себе сразу два одинаковых Range Rover Sport + у жены его "бюджетная" версия Q7 TD V12
просматриваю форум перед покупкой урода, очередного. 2 года назад продал свой 2,5 тди 2002 г без пробега по рф. Приобрёл как раз ТЛК 150 - нужна была именно 7 местная машина. Но замучила настольгия, и когда встал вопрос о 2-й машине других вариантов особо не рассматривал - 3,0 тди без пробега по рф. Уже ищут, пока только с годом не определился - или 2007, или уже взять рестайл 2009-го. Разница в 200-300 рублей. Пока не особо понял, за что платить кроме года. О 150 ничего плохого сказать не могу - в меру комфортный, не в меру надёжный и проходимый. У каждой машины своё предназначение.
Топиккастеру - купите новый урод или 2 сузуки, одна по четным дням, другая по нечетным А так сядьте с листочком и подумайте где и как по времени вы эксплуатируете авто, отранжируйте по важности и четко определитесь с запросами. Далее второй круг сортировки по второму важному параметру, при соблюдении ценовой планки, например, комфорту, далее, допустим по дизайну и т.п. В итоге упретесь если не в одну модель, то максимум в две. А потом выделите себе неделю на принятие решения, соберите всю инфу по этим моделям и не смотря ни на что сделайте окончательный выбор. Иначе этот процесс может превратиться в легкую истерику и начнете бросаться на "вкусные" варианты позабыв все.
предлагаю присмотреться к КРУЗАКу 200 "юбилейный" В НАРОДЕ(ограниченный выпуск)! или лексус! А Каен в эти деньги вообще не вписывается?
я правильно понял????? всем давно уже понятно что это практически бессмысленно. повышеный расход и повышение износа двигателя сводят на нет экономию на топливе. Да и не комильфо на газу ИМХО ТОгда только Круизер или прадо или 200 его убить нереально проверено лично. Хотя и Алроуд оч надежная машина.