Получится легко 5 млн... Кстати про 4 Дискач могу сказать хорошие отзывы. У нас народ их берет вместо УАЗиков (покомфортнее будет) и ничего я лично знаю более 10 экз которые эксплуатируются в качестве разъездных по полям и ничего пока все живые и к сервису привязаны так же как и ауди не более. Хотя до кукурузника им конечно далеко
Новый Патруль напоминает перенапрягшегося бегемота у которого от чего то глаза из орбит вылезли, или в туалет сильно хочет
....аккуратнее тут с такими высказываниями. Здесь японские авто у большинства рвотный рефлекс вызывают
Каждый для себя сам выбирает, что ему важно. Когда наступил в жизни момент, что могу позволить себе авто стоимостью за 2млн. руб пришло осознание того, что надо все-таки понять,а что надо то? Вот ответил на этот вопрос для себя, и успокоился. И когда это происходит, перестаешь кому либо что-то доказывать и навязывать.
Давно я на форум не заходил. Я уже все поменял, купил себе нового роуда тоже с дизелем, езжу и радуюсь, проблем не стало, гарантия же, вот и на форум подзабил. Тему можно закрывать.