Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Бери лотус элис и 10-15 мин. до работы превратятся в оргазматрон :rzunimagu
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? ...У W210 впереди на каждой из сторон установлен верхний и нижний рычаг, а сзади — многорычажная конструкция. Отличаются ходовые обоих автомобилей и по долговечности. Так, на наших дорогах более вынослива передняя подвеска А6, а вот задняя — дольше служит у W210... Взято отседова: http://www.do.ru/news/index.php?itemid=8530
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Ну блин... не странно ли это убеждение? А вот к примеру в атомобили болеее ранних годов выпуска, более простые, меньше ломаются последних навороченных, потому что там ломаться особо нечему! Ну это я утрирую конечно, но суть ясна...
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Сараюга конечно хороша! Отличный тачан! Но не люблю я их... сараи эти... хэтч бэки эти... :cry2: :cry2: А жонА к радости не против, а наоборот любит такое изврато подобное! :rzunimagu :rzunimagu Вот, ей типа Пыжа 307, а мине ченить человеческое! Собак то нужно в чем то возить на дачу...
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Дык и бери жОне 307sw какойнить, а на остальное-элис :rzunimagu тёщу штоль? :rzunimagu
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Да фсех! Шоп салон пустой был главное! Жона с ребенком в салон, остальное всЙо заталкать в габажник! :rzunimagu
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? такова общая тенденция - более последние модели становятся все сложнее и навороченней, соответсвенно ломаются чаще и дороже но с МБ история отдельная. Некогда они были самыми качественными и неломучими по сравнению с автомобилями других брендов, сейчас это жалкое подобие былого превосходства Для меня Мерседес закончился на Е124, ну максимум на Е210
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Да в том то и дело что не хочу я эти сараи! Нафига мне олроуд когда у меня уже есть полноприводный сарай на данный момент?
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Короткий 220 немногим больше по размерам, чем 210.А смотрится по пацански, в отличии от "глаз" Ты примерял на себя его? ЗЫ. А ваще-то пацанская машина 215 кузов
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? а чем Е211 не нравится? симпатичней 220 будет, да и места хоть отбавляй и главное - проще
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? В 220 катался! Понравилось! В салоне он не такой большой, но все же... размеры в принципе меня не пугают, но все же! 5 литров который будут по пробкам тыркаться и не выдавать всего того что может... :cry2:
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Ну то же мысль... но я хотел кардинальных перемен... иль в представительский класс прыгнуть либо шлепнутся в родстер/купэ
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? У меня было похожее желание 2 голда назад - перейти из малого класса в средний Сейчас понимаю, что А6 для города многовато - хочу А4 Тыркаться в пробках на тяжелой машине и кормить большой мотор - сердце кровью обливается
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? дА не говори! :rzunimagu уже дипрессия началась по этому поводу! :rzunimagu :rzunimagu