1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

на что обратить внимание при покупки q7 и 3.0tdi из германии?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Goha, 20 сен 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Часто слышал, что корейские автомобили лучше гнать из Кореи и не покупать здесь, т.к. там сборка лучше, дороги хорошие и Корейцы очень аккуратно и бережно относятся к своим авто. Так вот, сборка там действительно лучше, дороги выше всяких похвал (европе дороги куда хуже), но вот касательно бережного обращения к своему авто - полная чушь! Поймите вы, это у нас покупают машину на 5-10 лет, а они берут на 2, максимум на 3 года и относятся к ней так, как мы к одноразовым салфеткам. Думаю что брать лучше то, на что можно посмотреть перед покупкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Подпишусь под каждым словом.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    В США и Германии аналогично. Хотя мифы еще сильны.

4. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    А можно поподробнее об этом,какие хоть симптомы,а то мож я езжу и не знаю,а дилеры молчат:shock:

5. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Ну раз к 60т приплывает,мне ещё рано))))

7. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Повезти можети и сразу после окончания гарантии :bt:
    Если твоя машина есть в recall - нафига ждать?

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ИМХО не правильно. Если мы говорим о авто уровня Ку7- обычно первый хозяин сливает ее через 2-3 года. Ибо несколько другой уровень владельца. Не видел я владельца МЛ который взяв его с нуля откатывает больше 3 лет. За некоторым исключением конечно.

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    общался с водителем перегонщиком из калининграда. с его слов еще более убедился что оттуда брать машину не стоит. с маленьким пробегом машины там очень дорого стоят а тащут сюда со скрученным пробегом. пробег не меньше 150 тысяч и больше. для них 100 тысяч в год наездить - легко. вот их то и сливают через 2-3 года

10. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Ну даже если я приеду к ОД,опять начнут отмазываться что всё гуд,я когда с А4 приезжал при них прям лужа из под водительского крыла лилась чуть ли не на ботинок-они ничего не видели...

11. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    #51 K-RS, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    ПО ТЕМЕ: основное на что нужно обратить внимание - это на прохождение всех необходимых ТО в официальных сервисах и естественно отсутствие аварий (мелкие царапины и сколы не в счет). Прохождение ТО можно проверить у любого российского ОД по ВИНу машины. Исходя из собственного опыта - (у официального дилера была куплена только одна новая машина, остальные 7 из Германии) проверенный и опытный перегонщик необходим. Варианты с небольшим пробегом и хорошей комплектацией как правило долго не задерживаются и поэтому если машина устраивает, то смотреть ее и принимать решение нужно быстро.
    Для небольшой справки - меню на Ку7 2006 года из Германии имеет русский язык, в отличие от Ку5 2009 года купленного знакомыми у ОД.

12. VanDollar

VanDollar Новичок

9 апр 2009
    32
    A4 Avant 2009 1.8T Aruba Blue
    K-RS А разве это не от системы MMI зависит?

13. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    в ку5 тоже ММИ и чтобы посмотреть уровень масла нужен словарь или переводчик:confused:

14. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    #54 K-RS, 4 окт 2009
    Последнее редактирование: 4 окт 2009
    Все верно, только весь смысл в "некоторых" деталях:
    2млн из германии стоит авто с пробегом не больше 70ткм, и в такой комплектации новая стоит минимум 3,5млн, если такую предлагают пусть даже за 1,6млн, то может стоит задуматься что не так? Не вижу смысла продавать авто с таким дисконтом, если конечно не банкрот, что большая редкость или авто убитое и совсем простое. Подарков не бывает, это давно известно:nod:

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Не верно. Все есть по руски в Ку5 без переводчика.

16. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    :hi:мои поздравления что у вас есть:rock: а в конкретном экземпляре купленном у ОД нет и это ФАКТ - что и есть неверно:confused:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня ТО 3 года -именно так. Провели две акции по гарантии (машине 3 года - т.е. гарантия уже год как не на гарантии) -так вот -поставили новую крышку тормозного бачка и какую-то снежную крышку воздушного фильтра. Показали как все выглядит в компе -после проведения они что-то туда вводят и всё - эти акции пропадают(((((Гарантия на установленные детали -два года.