Забыл написать - ширпотреб как раз таки лексус. Достаточно посчитать, сколько их на дороге валяется и сколько роудов. Rvr2000 привет дрому. Лично меня задело сравнение с лексусом, не более.
В том-то и дело,что ничего,тяжелее нескольких коробок сигарет,он не возил,а внедорожные упражнения были только при заезде в свой двор ,по снежной целине,которая была вдоль основной дороги протяженностью метров 100,наверное. Может,из-за морозов ? Зима в том годе морозная была.
Не не задел... Все норм. Настоящие нарки прутся от всего, что штырит. Посему любой авто для нас, - кайф. Вот только, насколько качественный -зависит от производителя. Таким образом, даже в приоре есть кайф. Надо только попробовать. Ну а насчет запад-восток, это верно. Из-за доступности з/ч, у вас свои марки машин в ходу, у нас свои. Но при всем при этом, у меня есть ауди
От всего, что штырит прутся те, кто не пробовал! Те, кто пробовал - уже гурманы! А я вот от японца открестился и слава богу. Вспоминая педали газа у тойоты и криптозащиту, в целом - чур меня! Не принимайте близко к сердцу!
Да ладно, не надо меня успокаивать. "Нервы-стальные канаты". Мне видимо хорошие японцы попадались. И я их холил и лелеял. И рядом есть примеры мучений людей на идентичных марках. Ведь наше суждение об авто складывается из опыта владения им.
А вообще, резюмируя ЭТУ тему в ЭТОМ разделе на ЭТОМ ресурсе, можно сказать: ЛУЧШЕ РОУДА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОВЫЙ РОУД!
Само собой. Только вот у меня многие знакомые при появлении проблем с японцами страются сразу избавиться от них. Подмандили и в путь, лучше в другой регион. Видимо, где запчастидешевле!
ЛУЧШЕ РОУДА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО новый "кузибен аля патрик хэлманн"!!! Вот хочу его, и возможно даже могу. Но куда я с ним? Мне же жалко его будет. Видимо нет еще столько денег, чтобы взять и сказать себе на очередном конце асфальта где нибудь в восточной сибири: - да пох... попёрели!
Вот и темка про него, тут про лошню с урала и прочие высказывания http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254811
Ну это вам не лехусы и приусы всякие. Это кузя! Великоват, зараза! А так, красавец. V12 TDI - это нечто! Преклоняюсь!
Сам "медетирую" на него. sevmorpoot мы тут Вам машинку подыскали. Кстати, у нас в салоне в наличии стоит - 6,5 всего
кузи ауди для всех делает. А патрикхэлманн только для реальных пацанов! И отстоем он быть не может, это же W12! Таких кузей очень мало! Заново, это уже не вынести
V12 надо просто попробовать! Меня только покатали, но изображение пропадало в глазах от перегрузки. Даже R8 так не втыкает!
ИМХО: Мне кажется, что основные достоинства AR это возможность в одном авто и получать удовольствие от динамичной езды, и иметь возможность проезжать по разбитым дорогам. Лично мне известны два автомобиля, схожими возможностями Cayenne и X6. У обоих цена гораздо выше, криминальная опасность несказанно выше и скорее всего дороже содержание. ИМХО: Реальная альтернатива Аллроадам может появиться с выходом Audi Q6. Конечно если ценник на него не сделают на уровне Порше.