я читал и читал ветку.......но тема ушла в другую сторону.Лично я буду пересаживаться с аллроуда ТОЛЬКО на аллроуд.И уже заказал новый!!!!И конечно дизеляку!!
Вроде ж собрались Q6 ждать ? Интересно,он на пневме планируется,иль на пружинах? В нашем регионе,чую,появится он году так в 2015... У нас у ОД даже Роуда нового нет,говорят что на него даже в Мск очередь
да вы что?!!!!!!какая очередь? постройте манагеров в три шеренги! нет очередей на новый уродец.А вот на А6 С7 "сарай" она есть, только из за маленьких квот на этот год.
Свежие новости по альтернативному варианту. http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2012/10/24/1742584
Ну конечно иное, Японское авто FX. Просто не вижу смысла платить кучу бабла за пневмоподвеску, которую используешь 5 раз, от силы, в год!
Здравое рассуждение. Тем более,что FX по отзывам ,вроде не геморройная машина,впрочем,как и все япошки.
У нас,кажется,пошла мода на жипы,точнее,она была всегда,только в фаворе,в основном ,Крузеры были,та Паджеры. А сейчас- Шевроле Тахо потихоньку становится народной маркой,Хонда Пилот тоже прибавляет количественном отношении на дорогах... Хотя еще год назад о них никто и слыхом не слыхивал!