Сегодня, из списка возможных кандидатов на замену Роуду, для меня окончательно и бесповоротно выбыл FX35... Сегодня у нас потеплело,ну и снежок начал подтаивать. И надо было Финика переставить на другое место,А на площадке у нас есть небольшой уклончик(градусов 5,наверное)ну и снежок там подтаявший образовал небольшую кашку в нижней части... Ну и я в эту кашку въехал,включил заднюю... но кроме скрежета систем,ничего больше не произошло! Я не смог сдвинуться ни на миллиметр !Поотключал-включал DSTC,SNOW-по барабану !Хорошо,место для маневра было,кое как развернулся,вообщем... Ничего себе авто Для интересу,повторил то же самое на Роуде-даже ESP отключать не пришлось,я просто как по асфальту(а не в каше)выехал без малейших усилий. Тоже самое сделал 4В Роудна ЛЕТНЕЙ резине,но потрещал,правда,немного... Все,Финика для меня нет. А сначала понравился.
Зато на FX телки падают, а ради этого можно и лопатой поработать Мне вот видится полноприводный дизельный БМВ-пятерка, чтоб и нашим, и вашим. Не ведутся как-то девки на наш сарайчик точнее недостаточно ведутся
Представляешь,как ты из Финика с лопатой вылазишь ? Я думаю,телки,вообще,в отпаде будут полном Хорошо меня никто не увидел,как я на нем упражнялся Ну его наф.г,этот Финик...позор-то какой
езди-тестил-думал рулится не в пример лучше конечно, опять же сиденья мультиконтурные - космос, но двигатель более шумный, чем в Ауди. нет пневмы и соответственно возможности менять клиренс. ни и обычное - кожа у пропеллера, если не индивидуал, то кирза галимая.
На роаде тоже кирза (если кожзам), как на китайце. Главное, бмв выглядит очень круто. Ну а плохо ехать не может, такого не бывает в этом классе. Пневмой я не пользуюсь
на ауди нормальная кожа есть в обычных допах на бмв нормальной кожи вНЕТУ, только если вы будете заказывать индивиджуал - она сделается вам доступной по цене чугунного моста. а я пользуюсь, в том числе и поэтому - бэха пролетела. цена, кстати, с кирзовой кожей у 530 дизельного сарайчика была за 4. )))
Мне лично,БМВ в кузове универсал,не нравится ВАААЩЕ... Ну не может быть БМВ-универсалом... никак не может... Харизма у него другая...
BMW рулится очень хорошо! Финик отлично, ну и Хонда думаю фаворит. Вчера приехал с Севера, тестил там новую зимнюю резину.
я не про то, что он только там стоял. просто на центральном стенде стояла именно эта модель. и заслуженно.
Почему бы и нет? Или БМВ по всем показателям- впереди,а Роуд-отстой? Или-наоборот? Я,например,его в глаза не видел,Роуда нового- тоже. Если кто-либо видел оба,да еще и ездил на обоих,почему бы не послушать? Для общего развития.
А чего, только в девках счастье и удовольствие? Я вообще всегда говорю, что я на шестерке на строй катаюсь. Кто из них понимает, что А шестерка это Ауди А6.
Рома, да тут сам то порой с первого взгляда не понимаешь, что перед тобой - 4ка, 6ка или 8ка. А ты от девчоной что то хочешь Понаделали сосисок разной длины, без пол литра не разберешься
Если основной критерий:чтоб девки западали... То для нашей деревни сгодится любое авто черног цвета с ксеноном,тонировкой и диодами. Роуд-это вообще-что-то... потому,как их-нет. Зато навалом RX,X5,FX,Туров,Camry,и всякой гламурной дребедени.