на что пересаживаться с олроуда ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 28 сен 2012.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сегодня, из списка возможных кандидатов на замену Роуду, для меня окончательно и бесповоротно выбыл FX35... Сегодня у нас потеплело,ну и снежок начал подтаивать. И надо было Финика переставить на другое место,А на площадке у нас есть небольшой уклончик(градусов 5,наверное)ну и снежок там подтаявший образовал небольшую кашку в нижней части... Ну и я в эту кашку въехал,включил заднюю... но кроме скрежета систем,ничего больше не произошло! :help:Я не смог сдвинуться ни на миллиметр !Поотключал-включал DSTC,SNOW-по барабану !Хорошо,место для маневра было,кое как развернулся,вообщем... Ничего себе авто:shock: Для интересу,повторил то же самое на Роуде-даже ESP отключать не пришлось,я просто как по асфальту(а не в каше)выехал без малейших усилий. Тоже самое сделал 4В Роудна ЛЕТНЕЙ резине,но потрещал,правда,немного... Все,Финика для меня нет. А сначала понравился.

2. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Зато на FX телки падают, а ради этого можно и лопатой поработать:)

Мне вот видится полноприводный дизельный БМВ-пятерка, чтоб и нашим, и вашим. Не ведутся как-то девки на наш сарайчик:) точнее недостаточно ведутся:)

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Представляешь,как ты из Финика с лопатой вылазишь:D ? Я думаю,телки,вообще,в отпаде будут :lol: полном :laugh: Хорошо меня никто не увидел,как я на нем упражнялся:) Ну его наф.г,этот Финик...позор-то какой :(

4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    езди-тестил-думал
    рулится не в пример лучше конечно, опять же сиденья мультиконтурные - космос, но двигатель более шумный, чем в Ауди.
    нет пневмы и соответственно возможности менять клиренс.
    ни и обычное - кожа у пропеллера, если не индивидуал, то кирза галимая.

5. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Я лексус заднеприводный столько копал, что теперь ничего не боюсь :)

6. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    На роаде тоже кирза (если кожзам), как на китайце. Главное, бмв выглядит очень круто. Ну а плохо ехать не может, такого не бывает в этом классе. Пневмой я не пользуюсь:)

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    на ауди нормальная кожа есть в обычных допах
    на бмв нормальной кожи вНЕТУ, только если вы будете заказывать индивиджуал - она сделается вам доступной по цене чугунного моста.

а я пользуюсь, в том числе и поэтому - бэха пролетела.

цена, кстати, с кирзовой кожей у 530 дизельного сарайчика была за 4. )))

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Мне лично,БМВ в кузове универсал,не нравится ВАААЩЕ... Ну не может быть БМВ-универсалом... никак не может... Харизма у него другая...

9. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Вы видели универсал F10? Он стоял на центральном стенде при входе в музей БМВ в Мюнхене. Бомба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    BMW рулится очень хорошо! Финик отлично, ну и Хонда думаю фаворит. Вчера приехал с Севера, тестил там новую зимнюю резину.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    К сожалению,давненько в Мюнхене не бывал...:D

12. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    я не про то, что он только там стоял. просто на центральном стенде стояла именно эта модель. и заслуженно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    БМВ-универсалов,наверное,еще меньше,чем Роудов... А в нем полный привод ? И каков клиренс,интересно?

14. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Может не будете сравнивать эти 2 авто?

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Почему бы и нет? Или БМВ по всем показателям- впереди,а Роуд-отстой? Или-наоборот? Я,например,его в глаза не видел,Роуда нового- тоже. Если кто-либо видел оба,да еще и ездил на обоих:),почему бы не послушать? Для общего развития.

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Есть и полный.
    Клиренс - как у АР в среднем положении.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В смысле-как в комфорте? Тогда неплохо. Для БМВ.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А чего, только в девках счастье и удовольствие? Я вообще всегда говорю, что я на шестерке на строй катаюсь.
    Кто из них понимает, что А шестерка это Ауди А6. :wink:

19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Рома, да тут сам то порой с первого взгляда не понимаешь, что перед тобой - 4ка, 6ка или 8ка. А ты от девчоной что то хочешь
    Понаделали сосисок разной длины, без пол литра не разберешься :D

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если основной критерий:чтоб девки западали... То для нашей деревни сгодится любое авто черног цвета с ксеноном,тонировкой и диодами. Роуд-это вообще-что-то... потому,как их-нет. Зато навалом RX,X5,FX,Туров,Camry,и всякой гламурной дребедени.