Какой можно сделать вывод ? Ты платишь такую сумму-за спокойствие и уверенность,а я - ГОТОВ платить такую сумму(пока еще к ней не подошел)-за удовольствие У всех разный подход.
...тут есть нюанс. При таких пробегах есть шанс нарваться на плохое топливо. Дело в том, что пробег этот не вокруг трех родных заправок. А по стране... Я прошлым летом в Казахстане в августе наткнулся на полное отсутствие ДТ. Уборочная страда. Только по талонам и в ограниченном количестве. С бензиком проще. Мне много чего не нравится в сотке кроме расхода, и неудобная сидуха, и частота ТО,и свет,и динамика... Но это машина, которую отремонтируют в любой деревне и запчасти там же купишь.Поэтому мне на ней спокойнее.
чето много ваша кукуруза пьет)) даже мой танк потребляет по среднему за большой пробег 17 литров на сотню. с большей доли города. соответственно за 40 тыр получаем не более 190 тысяч рублей. кстати на моем предыдущем роуде - это было бы где то 140 тысяч рублей.
Крузер с мотором 4.7 кушает прилично,т.ч. все правильно,так и будет. Такой же мотор ставят на Лехус GX,но тот,при меньшей массе и то,по отзывам,в среднем 20-25.
Средняя цифра она всегда корявая. Но как-то так... Трасса выходит не более 15,5 литров на сотню. Город в режиме "стою в пробках" 25-28 это редко, но бывает. Город в режиме "двигаюсь мало по малу" 23-25 это основной расход. Оооочень редко, когда мне удавалось в городе поймать цифру 21 литр, это когда я все время двигаюсь, и неактивно давлю на газ. Ботокс надо в правую ногу ставить
у меня по трассе бывает 12. если не ехать 140 кмч. в городе 19-22 в среднем. но бака сто литров надолго хватает))
Позавчера друг продал Патфиндер и купил Гранд Старекс... Ездил на Пате и радовался.... Теперь ездит на Хундае-еще больше радуется Вот и пойми,что надо человеку. Абсолютно разные авто.
Мне тоже бусики нравятся. Я бы себе "мультика" с удовольствием взял, но дорого и не нужен. Вот такое единство и борьба...
Я,кстати,тоже в качестве альтернативы, "мульта" или "каравеллу" рассматривал. Из бусов,по моему мнению,-лучший вариант. Очень удобно сидеть,хороший обзор,хорошая приемистость(2.5 даже со 130 л.с. МКПП,не говоря про 170). Проблема найти с полным приводом,очень уж я к нему привык! Особливо в наших северных краях. А у Старекса-вообще,задний Посмотрю,как он с ним накувыркается
А куда мне торопиться? Если задамся целью,то просто завезу себе из Чухонии,или Германии года 09 с пробегом так 150-200 тыс. Это ж моя работа