Прошу всех правильно воспринять мой последний пост,т.к. вынужден был ответить на вопрос о моей компетентности, и ни в коем случае,каким либо образом, показать свою исключительность
И я категорически приветствую! Багажник как раз то, что надо - огромный не нужен. Я надеюсь у нового Кузи филейку сзади тоже подрежут.
Не спорю Но при наличии отсутствия тещи в Хацапетовке(огурцы,помидоры,банки-склянки),пока-не принципиально
не обязательно теща с огурцами у мну в "багажнике" с декабря по март лежат 1-2 сноуборда и вся снаряга. в маленький багажник всё это не упихать.
А у меня в багажнике только щетка для снега лежит,да масла канистрочка,на всякий пожарный... А в отпуске, только одна сумка на заднем сиденье валяется Люди иногда приходят авто выбирать,тоже в 9 из 10 случаев,багажник смотрят. Спрашиваю,на что влияет,ответы ,в основном, про огурцы и тещу
А мне уже багажника не хватает. Конечно 8-9 месяц в году там практически ничего нет, но когда мы куда то едем типа "на море", то он забит. А на обратном пути ваще ногами утрамбовывать приходится. Пришлось купить кофр на крышу. Очень я вам скажу удобная вещь, столько "добра" туда можно запихнуть. Один минус - больше 150км\ч не поедешь: шуметь от набегающего потока воздуха начинает прилично, не комфортно становится.
Всегда было интересно:а вот такая штуковина на крыше на управляемость не влияет? Да и,вообще,дискомфорта нет?
Имел ввиду:качает сильно? У нас кадры есть,которые круглогодично с ней катаются,думают,что это тюнинг такой,наверное... Хотя один- 100% пустой возит.
ну он с релингами килограмм 20 от силы весит. Расчитан он максимум на 70кг. Тяжелые вещи туда смысла класть нет. Объемные - да: лежаки, шезлонги, маски-ласты и прочие пляжные принадлежности. Так что кроме шума на большой скорости минусов не заметил.
еще на расход бенза прилично. для сравнения - 2,7 роуд у меня по трассе без кофра ел 12 литров при средних скоростях 130-140, в этом году в Абхазию с этой хреновиной на крыше ездил - 15,7 л. при тех же скоростях. Соглашусь, багажника не хватает при дальних поездках...
Исходя из всего вышесказанного,надо,в идеале,иметь несколько авто:один-для отпуска(микроавтобус,типа Каравеллы длиннобазной),другой-на работу ездить(Смарт на автомате),третий-для выходов в свет(типа А8L),четвертый-для души...т.е. Роуд ).Но,к сожалению,наши желания,не всегда совпадают с нашими возможностями