Очень нра Спринтер-полноприводный-коротыш, тот что в свезем кузове. Кто юзал такой, поделитесь впечатлениями?!!!
Он, мля, уверен, что это спойлер такой! В Роуде багажник, лично для меня, с запасом! Я больше не съем!!! Маски ласты и шеслонги у нас на даче - уже давно никуда не возим. Раньше я на седане умудрялся еще и велик подростковый в багажник паковать. Собственно, объем сейчас не важен, особо. Хорошо, когда с запасом и есть возможность, но избыток не интересует. По мне главное, чтобы ничего не брякало!!! Я из штанов сягаю!!!
маловероятно, на этой то с мая сг 10 000 только проехал, надеюсь год как мин еще, новый All 4 может ... с 2005 г или однообъемники , или как этот "универсам" (племянница так называет). Очень доволен. даже нравится когда пол икеи увозишь ))))
Влад, мы в Нижегородской губернии еще не доросли до Мурманских олигархофф, сначала продать - потом купить...
Полку "Пилотов" у нас еще прибыло... Я ж говорю-стадный инстинкт... И,самое главное,очень хороший товарищ приобрел... который мне аппараты чинит,в особо сложных случаях ... И втихаря сгонял в столицу за ним. У нас сейчас многие в столице или в Питере авто покупают,из-за цен. Ну возьму завтра прокатиться,может пойму-чего их так берут ?!