Не, передергиваю Дим, дизель устраивает полностью, НО если бы не наше чУдное налогооблажение, то с удовольствием бы битурбу взял. А так, платить хер знает куда и хер знает за что, да пошли они в .Опу
Согласен полностью, Жень, поэтому уже на второй тачке езжу на транзитах!)))) Проблем с ментами никаких!!!))
Я на 1-м Роуде(254 л.с.) почти 2 года на транзитах откатал... Даже незнакомые ДПС с пониманием относились,ни одного штрафа... Я,правда,раз в пол-года менял... 212,777,888,999... может,из-за этого ?
Не, Влад, я ваще ничего не менял)) 1я почти 1.5 года, щас уже полгода. Причём не только по региону. Завтра вот опять поеду.
Дим,а поделись секретом сохранения транзитов в читаемом состоянии,на протяжении полутора лет у нас некоторые их под пластик на рамке присандаливали,почти ,как обычные номера смотрелись,особенно,если желтый фон на регионе белым маркером замазать
Так помимо этого, гаишники специально высматривают тех, кто на транзитах. Я думал про то, чтоб не ставить на учет, но в один день два раза штрафанули...
Влад, да нет секрета никакого!! С тех пор как транзиты стали выдавать на пластиковых пластинах - проблема с из сохранностью изчезла как бы...))
Ну не скажи... я ж про них и толкую. У меня они уже через пару-тройку месяцев начинали обвисать. Правда,я на мойку часто езжу. А налог у нас сейчас-80 руб с коня,так что- жить можно
Блин, ну может у вас солью дорогу сыпят и в этом весь секрет?? Могу выложить сканы ПТС с отметкой о выдачи и фоты состояния самих транзитов: увидишь, что всё в идеале!
Ды не, Влад, я понял. Я просто реально исхожу из такой возможности - отсюда и провисание и некондиция транзитов....Мало ли...