Специально щелкнул БК. Вчера я его обнулил,средний расход после обнуления был 89,3. К сегодняшнему утру стал такой,после проезда 10-15 км. Стрелка бака, с самого верхнего деления, тронулась чуток вниз. После работы предстоит небольшая поездка км на 30 в смешанном цикле,отпишусь по показаниям расхода.
20 - минутный прогрев(салон,действительно, долго греется,и руль без подогрева ),35 км, можно сказать, в городском режиме без пробок:по компу сред.расход с 30 упал до 21.7,запас хода-501 км,стрелка между верхним и следующим делением вниз(ближе к следующему). Средние и крупные неровности асфальта глотает намного хуже,чем Роуд,по нормальной дороге-мягче,мелкие неровности проходит нормально. АКПП работает мягче,чем на Роуде. Но- тяжеленный,гад... Чувствуется сразу. По динамике,для его массы- твердая "5".
Ну что же хороший мамолет,тут поговорил с знакомым у него новый патрол,так он проехав 20000 км второй раз делает коробку над ним уже все смеются.
Видимо,ему просто не повезло. Не секрет ни для кого,что новые машины-совсем не то,что раньше. Мне отдали все бумажки,и нашел тетерадочку,где хозяин писал все расходы и ремонты. Из серьезного:ремонт переднего редуктора на 80 т.миль,и ремонт рулевой рейки ближе к 90. По подвеске мелочевка разная,как у всех. В остальном,только плановые ТО. Пробег сейчас 109 миль.
Неее,мне интересно,на сколько хватит бака,при обычной манере езды. У меня пока только городской режим получается,даже до обл.центра - 15 км,и то едешь,как в городе,машин дохрена стало,вот и тошнишь 50-60,в основном. А если поездить динамично,то понятно,что если км на 200 хватит,то можно в ладоши хлопать Это ж 5.6,все-таки...
Поздравляю, конечно, но думаю ликвидность будет совсем падать со временем. Если новым этот пожиратель денег еще кому-то нужен, то бэу надо быть уникальным человеком, что решиться на такое большое и страшное. С чем и поздравляю
Cпасибо С ликвидностью сейчас вообще ничего не понятно. Берешь машину,думаешь,ну должна быстро уйти... а она зависает а на то,что из опыта,думаешь висяк-продается... У нас Пилотов развелось,как грязи,а расход на них тоже-мама не горюй... Поглядим
3,5 литра и 5,6 это большая разница. Даже если она и ест в пределах двадцатки, в это никто не поверит Летом встретил соседа довольного - продал свою машинку, большой седан лексус шестилетний, 4,3 литра 290 сил. ГОД ПРОДАВАЛ! Так то большой седан, а тут мегаогромный пароход с 5,6 По этой причине, в частности, не стал брать дорогую машину. Тем более, не факт, что пароход сделает мою малолитражечку Так то ку икс машина конечно величественная, я просто холодею от ужаса, когда ЭТО вижу, к ней прицеп от фуры вполне логично б подошел
На данный момент проехал 180 км,стрелка чуть выше пол-бака,а комп пишет до заправки - 355 км. Это практически городской режим езды,в трассовом проехал только в первый день,и то,его только относительно можно назвать трассовым,т.к. машин много и едешь газ-тормоз. p.s. езжу в режиме "auto"
Да,пока рано. Бак огромный,авто-тоже.По стрелке не соориентироваться,а комп наверняка врет,т.к. если судить по нему,то у меня расход тогда-15 литров получается это если до заправки . А так-21.7 сейчас средний показывает.
Даже не лукавит,а противоречит сам себе пока, после обнуления. Сжег уже почти пол-бака(50 л),проехал 180,а он пишет,что еще 350 можно проехать а средний 21.
Ребят, может QX в отдельную тему выделить? А то, тема как бы общая. В ней и так не легко полезную инфу найти. А тут еще несколько страниц флуда по одному узкоспециальному вопросу в одном автомобиле. В персональной теме хоть 100500 страниц по расходу нафигачить, если это кому-то интересно.
Да тема-то как раз про все авто,которые можно рассматривать в качестве следующей машины Не у всех ведь,к сожалению, есть возможность попробовать авто разных классов ежедневно,и сделать какие-то выводы,основанные на реальной эксплуатации. А расход топлива-немаловажный фактор,при выборе. Потом следующую опробуем из того,что будет в наличии.Так что здесь-все в тему.