Кнопки "правка" нет,поэтому добавлю:тема для того,чтобы все могли поделиться своим опытом. А вопрос интересно-неинтересно,каждый для себя будет решать своим участием или изучением других тем
А что там уставать: " У носорога плохое зрение, но при его массе — это уже не его проблемы." Тут главное маленьких не задавить
Эт точно. Но уже приноровился,пока пострадавших нет. У меня спереди кенгурятник,и сзади тоже,поэтому лобовых и с тыла атак,я не боюсь.
Снаружи-да. Особенно,когда на холодную заводишь.Зато внутри-тишина почти полная. А в Роуде,наоборот,внутри звук 3.2 мне гораздо больше нравится,когда тапок в пол.
Сегодня ровно неделя,как катаю QX. Дороги пока лучше не стали,скорее наоборот Стрелка бака на последнем большом делении(1/4)... Если и дальше так пойдет,то по результатам замера до нуля,некоторые здесь упадут в обморок дизелисты,так наверняка...
средний расход моего вортека 5.3 за 14 т.км. - 17,4 литра 92го на 100 км. на седан теперь не сяду)) на машине жены как на карте езжу)) страшно)
Расход QX получился такой: 100 л бак,проехал 240 миль,или 386 км,итого- 25 л/100 км... Режим езды на 90%-город. Честно говоря,думал будет больше. Погрешность есть,конечно,но стрелку привел в первоначальное состояние,на ноль. Сегодня опять пересел на Роуд,и особого дискомфорта от того,что спустился с небес на землю,не ощутил. Даже наоборот.