на что пересаживаться с олроуда ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 28 сен 2012.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну,Ром,удивил...
    http://www.boserauto.de/index-8.1.1.html

2. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
    :ded: Верно!
    "Мы рейверы, в жизни такое видали!!!"(Шнур):D:D:D
    Да это то я не в сомнениях. Все решено. Как всегда в денги всё упирается.:D

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну это дело наживное :ded: вопрос времени :nod:
    Сейчас на своем 1 Роуде тест драйв для покупашек делал... Отличное все-таки авто...мягко,тихо...даже жалко стало. Все-таки, раньше лучше машины делали,качественней.

4. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    Это факт. Мой крузак 2003 года, в разы лучше по отделке и шумке нового 200го. ПАЧИМУУУУУУУУ????????
    Потому что глобализация - ответили мне...:D

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да мне то можешь не объяснять. Я это впитал уже давно.
    У народа, особенно продавцов, есть это феня. Я, собственно, и :shuffle:....прикалываюсь.
    А про склады в Эмиратах - наверное в пустынях аренда земли очень выгодная! Да и много запчастей для Тойоты/Лехуса производится именно в Азии.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты меня успокоил :nod:.
    А по поводу производителей,т.к. Мицубиси L200,вообще, в Малайзии собирают,а тем не менее, авто очень надежное... но-на любителя.Ниссан Тиида-в Мексике(муча грасиас :hello:)и тоже плохих отзывов не слыхал... Это,конечно,не альтернатива,но говорит о том,что не особо-то даже страна- производитель роль играет... За исключением Китая,ессно.

7. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    И вообще, у супруги А4 2006 года была, и сейчас взял 2012 год А4 - это не ауди. Только кольца и говорят о принадлежности к марке. Пластик на панели очень пластиковый, крышка багажника позволяет себе пропускать воду от кёрхера внутрь, все как то не так, и не то. Мне, как скрытому фанату ауди -обидно. Качество отделки и сборки потерялось.:confused:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... лет восемь назад :(

9. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    + 1 :umnik:

10. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Это точно, правда это касается больше дорогих машин.

11. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Я уже пришел к выводу, что без разницы, на чем ездить:) В разумных пределах, конечно. Если не ипет имидж, то оказывается, что любая машина, за минусом совсем убогих, дает радость и выполняет все требуемые задачи. Затестрайвил бывший аллроад и нынешнюю дешевую мазду три. Мазда на год моложе и несколько меньше пробег, но несущественно, машины в одинаково хорошем состоянии и достаточно свежие.

Садишься в ауди и проваливаешься в огромный салон:) Хотя когда я ее купил, он показался мне тесным :) На самом деле, это только иллюзия, в малолитражке тоже достаточно просторно, и если не перепрыгивать из машины в машину и пугаться разницы в ширине, то никакой тесноты. В маленькой мазде больше места над головой, в остальном места значительно меньше. Качество отделки, дизайн салона и эргономику я бы назвал целом одинаковыми, несмотря на разницу в цене новых машин в 2,5 раза . В Мазде хуже на ощупь пластик, но лучше вставки и кожа, эргономика значительно лучше. На ходу ауди поражает комфортом, но абсолютно мертвая, и на фоне этого комфорта сильно шумит мотор. Динамика машин примерно одинаковая, но в мазде от нее просто угораешь, мотор поет, чуть коснись газа сразу улетает, автомат работает идеально, а в ауди особо не чувствуешь разгона, и звук мотора не тот, автомат не в спортрежиме туповат, педаль газа настроена куда спокойнее. Управляемость несравнима, не знаю, что там дает полный привод, но рулится роад просто никак. Мазда снаряд, в поворотах вгрызается в асфальт и идет идеально точно. Дра

12. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Драйва на порядок больше, комфорта заметно меньше. В общем, нельзя сказать, что одно в целом лучше другого. Зато дешевле в два-три раза при покупке, и насколько то дешевле и безгеморройнее в эксплуатации.
    Не вижу больше смысла в дорогих машинах:)

13. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Пересаживаемся все дружно на МАЗДУ:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Да не, сейчас уже похрен на что. Единственная причина обладать дорогой тачкой это необходимость или желание выглядеть дороже, остальное не стоит и части потраченных денег. На мой взгляд:)

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Согласен наполовину :nod:. Не все дорогие авто-помойки :wink:

16. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Купил Сивик поэтому, буду над ним колдовать! К весне. А что это у Мазды за мотор такой, что с Ауди наравне? По управляемости, для меня, Хонда лучше, и все на этом... Турбину надо мутить и тормоза менять. Но и стоимость в 3 раза! А на Аллроаде ездить очень даже ничего, можно только в динамик с низким профилем рези.!

17. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Два литра атмосферный. Сам удивился, никак не ожидал, что она так прет. При случае погоняюсь с кем-нибудь, но пока что скользко. Думаю, роад все-таки немного шустрее, но по ощущениям наоборот. Может, оттого что древний маздовский автомат не скидывается на сверхнизкие обороты и всегда наготове, примерно как роад в спортрежиме.

Насколько цивик лучше рулится, понятия не имею, я с диванов пересел и просто обалдел с мазды, такой боец, аж вгрызается в асфальт, и каждый миллиметр траектории чувствуешь. Роад тут вообще никак, ни в каком динамике, там и руль пустой, и крены, и кватро как-то пугает, радости никакой.

В цивике очень не нравится салон, да и внешность, но это дело индивидуальное. Малолитражкам жить!:)

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не-а :nod:

19. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Рано или поздно надоест сжигать бабло через выхлопную трубу :)

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Или надоест ездить ж.пой по асфальту :),и думать,как бы кто не переехал :D